旅游户外

鹤峰躲避侠游

50回复 阅读 8965

第一次发游记。可能写得不好。

鹤峰躲避侠,位于恩施自治州鹤峰县境内新寨村溪水太清太清,风景也好 ,天蓝云大还凉快得不得了。都不用空调。避暑的好地方。

如此美景,路途太远,花时太长。自驾的路线可以导航,中间有一段路路况很不好。好颠。

我是火车到恩施再坐中巴。中巴60元,在航空路坐。中间停一下高罗和一个我不知道的地方,休息,吃东西和解决内急。

我坐的早上七点半汉口到恩施的火车 下午四点半左右才到鹤峰县容美镇。

第二天早上联系的农家八点多来接我们。到了新寨村农家里,换好救生衣和溯溪鞋,又用车把我们带到坐船的农家。

坐船农家拿着橡皮艇和浆这些装备带我们走了一条石头路,好滑的下坡路。听到水声就好开心。看到峡谷的水,不妄我一路的艰辛。

因为现在还没对外开放,路况真的不好。石头路太颠簸,农家说平均每个月换一到两个轮胎呢

玩得很开心。真凉快。不过女生生理期不要去。水好凉。有的地方水浅船走不了要徒步走过去。

美景都在深山中。我还摔跤了。扑水里了。好浅。也有深的地方哦。

上图吧。我刚回酒店。好累。要休息了!上图没有顺序哈

标签

避暑游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1648383349 得意陪审团

赶脚没拍出它滴没,网上图很美

芳芳龙猫 超级意粉
自带解药滴小毒蛇发表于 2016-07-30 21:51 赶脚没拍出它滴没,网上图很美

网上的照片那里不让进

芳芳龙猫 超级意粉

还要还有一点

芳芳龙猫 超级意粉

人多了也拍不好 凑合看看 眼见为实啊

芳芳龙猫 超级意粉

里面只有我的背影和脚

芳芳龙猫 超级意粉

都是一张照片惹的祸。照片里的地方进不去。以后开发和开放了,可以进。或者找当地人带你进,农家说那里封了不让进。说那样穿被收了算我们的。今天都没进去呢。

K1ko、 初中一年级

自驾游吗

彤宝 超级意粉

漂亮.....

芳芳龙猫 超级意粉
K1ko、发表于 2016-07-30 22:56 自驾游吗

我不是自驾 有自驾 可以导航 但是路真的不好 对轮胎损耗大 底盘高的车可以

芳芳龙猫 超级意粉
彤宝发表于 2016-07-30 23:22 漂亮.....

谢谢 我照得不好 实际真的好看 没怎么开发的原始风貌

xiaoqiqi8888 高中三年级

宜昌大桥一过,前往恩施的那200多公里基本上都是这样的美景。看不完

芳芳龙猫 超级意粉
xiaoqiqi8888发表于 2016-07-31 10:26 宜昌大桥一过,前往恩施的那200多公里基本上都是这样的美景。看不完

各有各的看头 慢慢玩

tw@hikaru 初中二年级

怎么去的啊,之前也想去,不知道路线,就在大峡谷什么地方玩啦下,恩施是个好地方😁

芳芳龙猫 超级意粉
tw@hikaru发表于 2016-07-31 13:10 怎么去的啊,之前也想去,不知道路线,就在大峡谷什么地方玩啦下,恩施是个好地方😁

到恩施再转到去鹤峰县的车 60一个人 小轿车70吧 三到四个小时可以到县城 再联系农家带你去玩

芳芳龙猫 超级意粉
tw@hikaru发表于 2016-07-31 13:10 怎么去的啊,之前也想去,不知道路线,就在大峡谷什么地方玩啦下,恩施是个好地方😁

你要是自驾可以导航躲避峡

tw@hikaru 初中二年级

不自驾呢

我不是大叔 博士后

卧槽,好干净的水,种个草争取明年去

芳芳龙猫 超级意粉
tw@hikaru发表于 2016-07-31 14:12 不自驾呢

就火车到恩施 再转大巴或长轿 都差不多得七个多小时

芳芳龙猫 超级意粉
我不是大叔发表于 2016-07-31 14:27 卧槽,好干净的水,种个草争取明年去

眼见的更干净 我照得不好 真的很清很清

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载