意粉咵房
奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

一楼一般住老人,家里长期会有些那边的东西。建议小孩子不要住!

ppap 小学六年级

我30楼

assen920 小学六年级

6米这么高的架空,不是传统意义上的一楼,没啥问题。差不多两层楼呢,你这是第三层。不过架空的,节能差点,冬天暖气得开足

teddybear123 初中三年级
assen920发表于 2016-08-01 07:21 6米这么高的架空,不是传统意义上的一楼,没啥问题。差不多两层楼呢,你这是第三层。不过架空的,节能差点,冬天暖气得开足

0.6米

言简意赅 初中三年级

如果不是因为便宜千万别买一楼!

ZHENGJIE629 硕士一年级

高层里面的一楼到了冬天,一整天看不见太阳。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

susan617 硕士三年级

如果买的是一楼我觉得自住差一点,投资还是可以的

笨笨微笑 博士后

有架空层不会潮

可爱吉 大学四年级

看这前后间距 就是住一盆地里面 房型虽然南北通透 但是我保证你夏天热死 冬天冷死 四季家里都是潮的

coco1121 硕士一年级

海赋的户型都还不错。。。。

assen920 小学六年级
teddybear123发表于 2016-08-01 08:31 0.6米

0.6米??好吧,我看错了。算我没说。

好美丽装饰客服 硕士三年级

楼主的户型很好,架空层确实有点低,采光可以去房管局网站里查

注销用户1644888832 大学二年级

0.6米架空必然会潮

我家一楼架空四五米 前阵子下暴雨一楼都反映地面湿漉漉

晓Q 硕士一年级

一楼是比较糟心的楼层,架空其实不顶用,遇到梅雨季节,家里像泼了水。

还有一楼会有各种奇怪的小虫子到访。

种花家之兔 高中三年级

十年前那里都是菜地鸟不拉屎的位置吧

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

我们这一到梅雨季节或下大雨前,整个一楼楼道墙壁楼梯全是湿漉漉的,今年几场大雨下来后,到处都是霉点。

cy900129 初中二年级

户型不错啊

combopro 大学三年级

楼梯房的一楼适合腿脚不方便的老人,电梯房的一楼价格便宜

深蓝的梦 初中三年级
combopro发表于 2016-08-01 16:43 楼梯房的一楼适合腿脚不方便的老人,电梯房的一楼价格便宜

一楼潮湿,特别是大雨前返潮,低层的蚊子各种虫子都多,楼主如果买的是楼栋入户门那边的户型要小心高空坠物,每个小区都有不自觉的人,我们这栋楼一楼是架空层,二楼露台经常各种垃圾从天而降,又不知道谁扔的,物业顶多就是在电梯和楼梯间发警告,也没什么用。

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载