购物达人
蔷小薇 为人民服务

好腻害啊

T648014508 小学一年级

内容被自动屏蔽

T648014508 小学一年级

内容被自动屏蔽

拯救少男 小学六年级
蔷小薇发表于 2016-08-01 15:07 好腻害啊

谢谢版主夸奖

拯救少男 小学六年级

能不要在我帖子里打广告吗

loving瞳 大学四年级

能说说用的都是哪些护肤品的吗?我也是一脸痘

蓝蓝蓝天 大学一年级

下巴老是冒闷痘怎么破

苓葰荪 小学六年级

额头老是长闭合粉刺,因为是过敏肌,Z近在用雅漾。楼主有啥好推荐的没

王小兰 小学二年级

有种精油,效果特别好,专治痘痘的,用两三次就好了,只是有点小贵,需要的话联系我

王小兰 小学二年级
苓葰荪发表于 2016-08-03 10:59 额头老是长闭合粉刺,因为是过敏肌,Z近在用雅漾。楼主有啥好推荐的没

精油

王小兰 小学二年级

内容被自动屏蔽

王小兰 小学二年级
蓝蓝蓝天发表于 2016-08-02 19:59 下巴老是冒闷痘怎么破

魅力精油是痘痘的克星

可惜没如果? 小学五年级

楼主你之前应该是激素脸了有点,因为那十几块药膏能立马看到效果的就是激素的产品,我长过俩个月的痘痘➕闭合性粉刺,用过悦木之源菇菌水,心得是镇定不错但是要想改善痘痘基本上没效果,当时也差点准备去美容院办卡针清了,无奈之下一个朋友介绍个中药去痘膏,我本来是不敢用,因为没有牌子,我擦脸东西都认准专柜绝对不用微商那种三无产品,但是长过痘痘的人心里都知道,一个祛痘产品只要有效果不管价格贵不贵都想尝试,后来我买了瓶,洗面奶用的是芙丽芳丝氨基酸,因为没有添加又是氨基酸不是皂基的,水就喷个雅漾,然后用个祛痘膏,这期间不要化妆,隔离防晒Z好也不用,晚上Z好不用面膜,精简护肤,现在痘痘基本上没有了,闭口是慢慢变小基本上也快平了,说了这么多希望对正在为痘痘困扰的带来一点点帮助

苓葰荪 小学六年级
王小兰发表于 2016-8-3 11:13 精油

什么牌子的什么精油

拯救少男 小学六年级

三无产品大家不要相信。贴吧水太深!我们需要一个绿色的讨论环境!

王小兰 小学二年级
苓葰荪发表于 2016-08-03 12:24 什么牌子的什么精油

麦果,效果非常不错哦,我都自己用过

王小兰 小学二年级

内容被自动屏蔽

牛宝妈咪 小学六年级

那Z后是怎么好的呢?

飘飘飘飘然 硕士二年级

这是内分泌的原因吧

风里去24556580 高中二年级

我推荐你用cpb的水磨精华,应该对你痘痘有用处。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载