购物达人
likang 大学二年级

怎么还不更新伊索

`ViVi﹏ 硕士二年级
ks051131发表于 2016-08-02 09:06 对对对,我也是的!冬天恨不得跟脱皮一样

美女问一下你买的流金水配什么乳液?我在官网都看晕了。有什么ME自律循环美肌液R3、EX2、S4还有个什么保湿乳液1号

Anna酱 初中三年级

夏天推荐娇韵诗黄水+希思黎全能乳~~~

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

碧欧泉粉霜和ISPA长草了,哈~ISPA是2号水配什么乳啊?是不是得用全套

may86525 高中一年级

作为资深干皮护肤粉表示试试cpb的基础滋润套,还不错,另外配悦薇的眼霜和眼膜。再用奥尔滨水和cpb水磨湿敷。每日一片韩国那个药丸面膜,蓝色绿色都不错。

may86525 高中一年级

除了雅漾在敏感期用确实不错之外,上面基本上都是坑,钱一丢一个没响声。

sherley1125 硕士二年级

楼主用了碧欧泉洁面没?感觉好保湿,比芙丽芳丝的好。但是黄油对我来说没啥用,科颜氏的好保湿霜用了搓泥,跟碧欧泉的一起用。我只用过绿活泉,没用粉活泉

moonseven 高中一年级

我也在静等伊索的

Biu.幽幽酱 高中一年级
`ViVi﹏发表于 2016-08-02 10:06 美女问一下你买的流金水配什么乳液?我在官网都看晕了。有什么ME自律循环美肌液R3、EX2、S4还有个什么保湿乳液1号

乳液有分号的,我买的是自律2号,我是干皮!1.2号都可以

﹎熊貓欢欢~↘发表于 2016-08-02 10:56 碧欧泉粉霜和ISPA长草了,哈~ISPA是2号水配什么乳啊?是不是得用全套

水乳一套相对好一些的

may86525发表于 2016-08-02 11:22 作为资深干皮护肤粉表示试试cpb的基础滋润套,还不错,另外配悦薇的眼霜和眼膜。再用奥尔滨水和cpb水磨湿敷。每日一片韩国那个药丸面膜,蓝色绿色都不错。

嗯,cpb种草好久了,家里囤货太多,先用一点

may86525发表于 2016-08-02 11:23 除了雅漾在敏感期用确实不错之外,上面基本上都是坑,钱一丢一个没响声。

确实,走进护肤就是坑啊

sherley1125发表于 2016-08-02 13:11 楼主用了碧欧泉洁面没?感觉好保湿,比芙丽芳丝的好。但是黄油对我来说没啥用,科颜氏的好保湿霜用了搓泥,跟碧欧泉的一起用。我只用过绿活泉,没用粉活泉

绿的,粉的一整套都用过!反正洗了不干,对于我来说一支太实在了,可以用太久!

小小白条 小学四年级

举个手,基本都用过,做女人真的太费钱了

今天谈谈开封的两个眼霜

红茶抗皱紧致浓缩眼部精华霜(专柜买fresh其他产品赠送的3ml)

先说说功效:

此款眼霜内富含以下内容

红茶酵素②又称红茶菌,其历史可追溯至公元250年,古人深信红茶如美容的炼金药,具有卓越养生功效;其多酚成分对抗外界氧化侵袭,抵御自由基生成;同时,延缓胶原蛋白及弹力蛋白的流失,有效降低黑色素的形成,还原肌肤年轻质感与通透光泽。

荔枝籽萃取具有抗氧化力,能促进胶原蛋白合成,提升肌底紧实度与柔滑触感,保护并重整细胞外基质,维系结缔组织的弹性,平抚恼人幼纹、细纹。

黑莓叶萃取有效修复粗糙肌肤、改善暗哑肤色,防止体内MMP-1及MMP-9酵素分解皮肤中的胶原蛋白及弹力蛋白,留驻肌肤年轻时刻。

诺丽果汁①保湿锁水,令肌肤亮泽水润。

个人使用感受:

打开盖子之后,没有特别明显的气味!霜色为淡淡的乳黄色.霜的质地偏浓稠.但是上脸后非常容易推开.吸收性中等,可以多按摩一下.吸收之后.眼部的肤色没有特别明显的改善.但是保湿度非常非常的好.第一天用就可以感受到,它确实是有紧致作用的.确实没有夸大其词,和它描述的功效,还是有的一拼的.!

悦木之源.韦博士刺梨焕亮维C眼霜

15ml 海淘购入

按照国际惯例先来扒一扒它的功效:

眼霜富含高原刺梨植物焕亮精粹.刺梨享有维C之王的美称,它在传统中药中有着悠久的历史.刺梨花的果实富含有助于肌肤焕亮的维生素C.帮助肌肤抵御环境侵害.肌肤愈发通透明亮,匀净肤色.由内焕发剔透光彩!

ok!再来谈谈小妞的感受吧:

瓶身颜色非常舒服.不会视觉疲劳,哈哈原谅我是个颜值控.打开之后.有一股淡淡的水果清香.!霜体颜色呈奶黄色.带有淡淡的珠光.比较易推开.吸收性也不错,唯一的亮点是.上眼按摩吸收完之后,瞬间就可以看到眼部周围的肤色改善了很多.有提亮保湿的效果.值得入手.

本帖Z后由 ks051131 于 2016-8-2 23:16 编辑

小小白条

那是相当的费钱啊,哈哈

jennifer1982517 硕士二年级

契尔氏的金盏花我也挺喜欢的,用了好几瓶了。

鑫鑫安安 初中一年级

真多,为嘛这么多...

ww828 硕士三年级

顶起来~~~

内容被自动屏蔽

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口