花桥一村附近练瑜伽的地方

20回复 阅读 4066

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

~螃蟹~ 博士一年级

百佳对面有个

糖果鲜橙 大学一年级

百佳对面有一个 叫天纳……

我去年询过价 1000左右的年卡

现在涨到1900了

我觉得没有必要了

waterfeel 初中二年级

1900太贵了。。。。。

苏菲雅摄影会所 高中二年级

物价飞涨啊!

温馨米老鼠 大学三年级

友情提示,练瑜伽还是克健身房效果好一些。因为瑜伽的每一个体式都需要拉伸韧带,而拉伸韧带又必须先热身十到十五分钟。健身房的跑步机,有氧操,乒乓球,热水澡都可以帮助你热身。

没那么复杂 高中三年级
waterfeel

我也住花侨,,

柠檬欣 初中二年级

我在花桥上班,,,不知道有没有学肚皮舞的性价比高的地方

断刃 硕士二年级

花桥这边貌似冒得么好的运动场馆

小娜领域 禁止发言

内容被自动屏蔽

逸梵瑜伽 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎,还是想找个离家近一点的地方啊,现在武汉市这交通,太远了吃不消啊

顶起来。。。

桃之妖妖 高中一年级

貌似这位美女学瑜伽哦,呵呵。。。YOYO老师现在这边这边开瑜伽课程啊,就是在花桥啊,就是花桥一村肯德基对面颐和丽晶的楼上,你要不跟老师联系吧,具体怎么样老师会告诉你的,她的QQ178427730,电话13871113391

美丽会员 小学三年级
328808716 高中一年级

占贴看回复

大醒。 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精ぺ玻璃瓶 大学一年级

汉口花桥一村育才2小对面颐和丽晶B2栋3单元3003~YOYO悦舞有开瑜伽课程哦,课表发上来供大家看看。。。有兴趣加QQ群号115357219或QQ178427730,详细了解哦。。。

周一 18:30~19:30 气质形体 19:30~20:30 养生瑜伽

周二 19:00~20:30 动感爵士

周三 18:30~19:30 瘦身综合舞(拉丁) 19:30~20:30 冥想瑜伽

周四 19:00~20:30 动感爵士

周五 18:30~19:30 气质形体 19:30~20:30 瘦身综合舞(肚皮)

aile175 小学四年级
逸梵瑜伽

我听说这个瑜伽馆的老师非常专业哦,环境也很好,有活动了改天去看看。

逸梵瑜伽 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载