商场专卖店

建二商场所谓晒鞋领卷活动~~~

56回复 阅读 4634

本来我汉口的丫 难得去趟青山 要不是朋友家住建二旁边 我想我几多年都不会去建二商场

看到建二商场在得意做活动,发自己的鞋子就能去领100的购鞋卷,觉得这活动不错,比其他商场优惠些,打折后也能当100用~~结果今天跑到去,看中一牌子鞋子~~~问这卷能不能用,人家说抱歉 不接~~~~我仔细看了哈卷的背后写到使用范围:二楼鞋区背后也么注明哪些牌子不能用 哪些牌子能用,在回来翻那个做活动的帖子,也没有注明哪些牌子能用这卷,哪些牌子不能用这卷~~~~

我只想说~!~!~建二商场你要做活动就做全!做不起就不做!么搞到人都跑去了 这不行那不行的 ~~满浪费表情~!!!~!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小意达_的花 硕士二年级

沙花。。。。买的没有卖的精,消费者总是充当这种角色,神马上帝,悲剧

ming2002 大学一年级

建二,太远了。只路过过,没有进去过。

羊羊妹 博士后
小意达_的花发表于 2011-4-24 22:01 沙花。。。。买的没有卖的精,消费者总是充当这种角色,神马上帝,悲剧

嫂子 我杯具了

HEMPEL 高中三年级

···那个叫你克的···哇咔咔···只去哪里的KFC···

龍馬精神 高中二年级
HEMPEL发表于 2011-4-24 22:02 ···那个叫你克的···哇咔咔···只去哪里的KFC···

那里是MCD你个乡里饼子

红西瓜妮妮 大学四年级

二楼鞋区,很多品牌啊,思家图,百丽 天美意,还有好多品牌啊,上楼去看看啊,本身这种活动一般是针对新款的鞋鞋的包括春款和夏款,亲如果用这个卷买春款的话比较划算,夏款可能就一般了,夏款可以等到正穿的时候去买打5折的款,不过我觉得现在的商家精的很,一些热卖款和畅销款式不会拿出来做活动的

以上是我对买鞋的一些经验,仅供参考!

我是青山人,去建二商场不多,我很喜欢中商的很多活动,不过也要碰运气,买东西就是这样

龍馬精神 高中二年级

我只想说看中的是crocs 结果不接卷,冒的意思!

羊羊妹 博士后
红西瓜妮妮发表于 2011-4-24 22:12 二楼鞋区,很多品牌啊,思家图,百丽 天美意,还有好多品牌啊,上楼去看看啊,本身这种活动一般是针对新款的 ...

额我只针对建二在这里做活动说的那个卷·····没有具体说明什么牌子可以用什么牌子不能用!!搞到选好了 来句不接···把人都忽悠过去了 结果是这样

loster 大学三年级

做不起就 别做哦,丢人

HEMPEL 高中三年级
龍馬精神发表于 2011-4-24 22:04 那里是MCD你个乡里饼子

······M啊·····哇咔咔

羊羊妹 博士后
loster发表于 2011-4-24 22:36 做不起就 别做哦,丢人

支持 我就是这个意思

晓晓佩佩 大学四年级

牌子多有么用列,一个不接卷搞死你~~~玩不赢商场的套路啊

sasayuan 大学一年级

啊~~~~还准备去的。。。还是算了吧。。。我是汉口吖。。。

羊羊妹 博士后
晓晓佩佩发表于 2011-4-24 22:42 牌子多有么用列,一个不接卷搞死你~~~玩不赢商场的套路啊

玩不过 不克了~~~~BS之····

羊羊妹 博士后
sasayuan发表于 2011-4-24 22:47 啊~~~~还准备去的。。。还是算了吧。。。我是汉口吖。。。

大热天的 还是别跑这么远了

晓晓佩佩 大学四年级

你今天看了湖北为卫视的综艺大满惯冒,羊妞上去了

羊羊妹 博士后
晓晓佩佩发表于 2011-4-24 22:49 你今天看了湖北为卫视的综艺大满惯冒,羊妞上去了

冒列 好久不看电视了 还是等视频

晓晓佩佩 大学四年级
羊羊妹发表于 2011-4-24 22:50 冒列 好久不看电视了 还是等视频

里面还有个狗子 叫阳阳 是我们东立里的 我总带那个白狗子 还不知道原来那聪明啊

红西瓜妮妮 大学四年级

corss怎么会参加活动啊,楼主啊楼主,我很少看见他家的打折,前天去买牛仔裤从那经过,想给儿子买双鞋,跟我说有2款特价,119元,就是我儿子穿的鞋子,还是没买回去了,太贵了,不就是塑料的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载