情感驿站

你有勇气与另一半去外地发展定居吗?

164回复 阅读 10991

如题,这正是我现在面临的问题。

简单描述一下,我们父母双方都是武汉的。我们刚刚结婚。因为他个人工作原因,需要去外地工作,离家起码一千多公里,不是大城市,去的是一个小城市下的小县城。不算县城下面的乡镇县城主街从头到尾不超过5公里。

我准备跟他一起去,大家怎么看?无比惆怅啊!希望大家给点意见,比如去不去,比如去了如何谋生,不去维持感情,谢谢~

标签

情感求助 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

至今。 初中一年级

内容被自动屏蔽

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城涵舍 硕士一年级

要是是我,我不去。去了马上面临怀孕,生子,上学,一大堆的事。去了工作没了,自己的圈子没了,不去不去不去

至今。 初中一年级

等时间久了你就会发现武汉的各种好

beibei_yaoyao 小学六年级
他不是人渣

哈哈 吃货的世界我懂,但是如果外地的好吃的更多更好吃呢

lzbdynasty

是啊 ,在武汉有房、有父母,有朋友。如果不去就没老公啊

l青梅煮酒 博士后
beibei_yaoyao发表于 2016-08-01 15:43 回复 他不是人渣 的帖子哈哈 吃货的世界我懂,但是如果外地的好吃的更多更好吃呢

好吃又怎么样,住哪,在哪工作,消费水平如何。孩子上学?过年回不回家?太多要考虑的了

夏天冬天 硕士一年级

小县城去干嘛?又不可能有进一步发展,怀孕生伢样样麻烦,不如叫他换个工作,另外,为啥一定要女人跟着男人走呢?

我同学老公在她没毕业的时候就说,他老婆找哪里工作他以后跟着去哪里发展。

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城涵舍

其实我当时第一想法就是去,怀孕生子这都还好,我Z大的担心是小孩以后上学,我怎么工作,不想做家庭主妇,女人还是要有自己独立的经济来源啊

风清杨柳 初中二年级

去了你就除了你老公什么都没了额

独家记忆。发表于 2016-08-01 15:46 好吃又怎么样,住哪,在哪工作,消费水平如何。孩子上学?过年回不回家?太多要考虑的了

吃住,消费这都好说,我唯一担心的就是以后有小孩,他上学问题 超级纠结啊

风清杨柳发表于 2016-08-01 15:53 去了你就除了你老公什么都没了额

也不能这么说,实际情况是,我父母和她父母都支持我们去外地

他不是人渣发表于 2016-08-01 15:47 家乡的味道不一样真的会很思念~出去久了~回来呼吸一口浑浊的空气都觉得舒服因为是熟悉的气候和味道

确实,从来没离开过武汉,没离开过父母

风清杨柳 初中二年级
beibei_yaoyao

去了就准备在那里定居了吗?你现在在武汉什么都有,去了两个人什么都得重新开始,离家又远,以后生孩子了麻烦

至今。发表于 2016-08-01 15:34 等时间久了你就会发现武汉的各种好

不用时间久,我现在只要想想要离开,都觉得武汉什么都好

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载