旅游户外

九宫山归来

41回复 阅读 6327

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的 大学四年级

换了门票继续,开车进山啦,环山路,我还是有点晕车。。。。开到半山腰看到已经快日落了,下车拍了几张照片,继续环山。。。。

芒果先生 小学五年级

那里凉快吗?

胖子来了ing 高中三年级

哈哈,我刚回来几天。感觉武汉太热了

胖子来了ing 高中三年级
芒果先生发表于 2016-08-01 15:37 那里凉快吗?

凉快。

我的 大学四年级

继续,开到镇上天已经黑了。。。人比我想象的还要多,车子都没地方停,没有专门的停车场,都是停马路上,但是一停店主就会问你吃不吃饭,意思就是不吃就不能停。。。我们碰到一个车位,就停好,在这家吃了,人多,又饿,难得挑了。晚餐就不用问了,反正一点不好吃,幸亏有个下饭菜,拍了几碗米饭,管饱。

从云中湖到铜鼓堡说是不能开车上去,只能做巴士上,但可能现在时间已经晚了,没有人管,可以把车开上去,只是门口堵的稀烂。。。等了二十分钟,终于可以上山了。

上到铜鼓堡已经快九点了,我能说山上冻得筛么!真的很凉快啊!而且真的满天星星啊,我好像真的看到了银河,而且还有好大的风车啊,第一次和风车这么近距离,太大了!没有带单反,没有带天文望远镜,遗憾啊!

我的 大学四年级
芒果先生发表于 2016-08-01 15:37 那里凉快吗?

晚上超凉快

5179025 初中一年级

门票多少

我的 大学四年级

我是不是写太多了。。。继续。。。。找地方搭帐篷,我们把车子一路开到了,Z高处,在车旁边搭好了帐篷,就在大风车下面,不远处。晚上风车呼呼的转了一晚上,可见风有多大,十一点就躺下了,但是外面不停的有人走动,欢呼,有车开上来,再加上风车呼呼的,所以睡不着。再加上我们睡在山边,下面就是悬崖。。。我在想要是从山下爬上来一个野兽或者怪物,怎么办,各种恐怖镜头都浮现了。半夜里风吹的帐篷都呼呼响,就像外面有东西在戳帐篷一样,好怕怕喔!差不多两点多才睡着。

一觉醒来五点了,醒得真是时候啊,我已经看到朝阳了!赶紧起来,找到Z佳点,等待日出到来!

我的 大学四年级
5179025发表于 2016-08-01 15:47 门票多少

前面写了啦,65,打电话订的

我的 大学四年级

我第一个发现了太阳快出来了,因为刚开始真的就一点点,用手机拍的日出,拍不出它的美来,真的很漂亮!

我的 大学四年级

看完日出,清好行李,下山,回到云中湖,吃了早饭,逛了逛,随便拍了几张照片。

我的 大学四年级

顺便写点要注意的地方吧,一定要晴天去啊,不然日出日落,繁星都看不到的。第二,如果是露营不要指望能洗,上厕所都是奢侈,所以一定要带湿纸巾,至少可以擦擦手脸。第三如果有单反,有望远镜,又是自驾就带上吧,这些美用手机照不出来。

dreamj1011 硕士一年级
我的发表于 2016-8-1 16:07 顺便写点要注意的地方吧,一定要晴天去啊,不然日出日落,繁星都看不到的。第二,如果是露营不要指望能洗, ...

问下:去得早的话,车能开到露营的地方去么?有没有人管啊?

我的 大学四年级
dreamj1011

这是个问题。早上我走的时候,大概八点多吧。又不让车子上铜鼓包了。有两个JC在维持秩序,一早上六七点,就开始堵车了。只能下山,不让上山。牌子上写的是周五到周日不让私家车上铜鼓包。

收购 博士二年级

去过一次,自驾去的,那天天气不好,下雨,上去后才知道什么叫危险,什么叫可怕

那一次的经理真的终身难忘,一家五口人上山,到了云中湖的时候基本能见度是10米左右,在湖边上都看不到全景,继续往铜古包上,到了铜古包后才知道那个风啊,简直是可以把人吹跑,盘上公路大雾又下雨能见度在10米的情况下,又走错了,这个地方根本就是从那里上就从那里下,没有另外一条路,整个山路过程是提醒吊胆,Z后总算是有惊无险的平安回家,后怕,真的是怕

我的 大学四年级
收购发表于 2016-08-01 16:50 去过一次,自驾去的,那天天气不好,下雨,上去后才知道什么叫危险,什么叫可怕那一次的经理真的终身难忘,一家五口人上山,到了云中湖的时候基本能见度是10米左右,在湖边上都看不到全景,继续往铜古包上,到 ...

只能天气好的时候去,下雨是很危险的,上山雾大。这晴的天,我们早上起来,帐篷上都有很多露水,帐篷都是湿的。其实现在想想也有点怕,我们刚搭好帐篷,有管理人员来说,这里不能搭帐篷说是塌方路段,会有危险。。。但是周围的人都没撤,而且想想是晴天,应该不会塌方,所以胆战心惊的睡了一晚。

dreamj1011 硕士一年级
我的发表于 2016-8-1 16:17 回复 dreamj1011 的帖子这是个问题。早上我走的时候,大概八点多吧。又不让车子上铜鼓包了。有两个JC在维 ...

好的,感谢

kids2015 小学六年级

车子白天开不到露营的地方吗?

我的 大学四年级
kids2015发表于 2016-08-01 17:51 车子白天开不到露营的地方吗?

周五到周日不让私家车上铜鼓包,周日早上看到有jc在维持秩序,不让车子上,你可以看看下午五六点钟后,吃了晚饭能不能上,因为上面没有餐馆,就是露营,看星星,看日出的地方。晚点上去也没关系。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载