意粉咵房

如果手头宽裕,买车好还是买房子好?

190回复 阅读 15112

前提女生女生女生

当然现在没钱,只是在思考这个问题~

挤公交挤地铁很痛苦啊~有车的话出行会方便很多吧~

不过应该会有很多人说买房好,毕竟房子能增值,而车子是损耗品,买了就开始贬值!

大家是怎么想的呢??

标签

投资 购房经验 买房子 女性
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yunche 小学三年级

车子能转户口吗,车子能对学区吗,车子能增值保值吗

w5319595 初中一年级

买车,然后开车钓金龟,然后霸道总裁看上楼主,然后青梅竹马也过找楼主了楼主选哪个

ufoy2k 硕士一年级

买房,房产Z起码能保值,车是消耗品。

出行可以地铁和滴滴。

资金大部分用来首付,剩下几万块买个居家的经济车,有遮风避雨的代步工具就行了

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

大头头不大 高中二年级
ufoy2k发表于 2016-08-01 18:04 买房,房产Z起码能保值,车是消耗品。出行可以地铁和滴滴。

滴滴和优步合并了~以后打车没补贴啦~

大头头不大 高中二年级
w5319595发表于 2016-08-01 18:04 买车,然后开车钓金龟,然后霸道总裁看上楼主,然后青梅竹马也过找楼主了楼主选哪个

噗~想得美

joy13 博士一年级

小区停车费800一月,还不如打的

anycall911 小学六年级
大头头不大发表于 2016-08-01 18:00 前提是女生女生女生!当然现在没钱,只是在思考这个问题~

是买车好还是买iPhone 好。Z高配iPhone 不超过万元,Z便宜的车盘下地也得四五万,主要是三四万的车还装不了B,那还是买iPhone 吧。这本就是完全不同类型的东西,起码在价位上就不是一个量级,同理可证车跟房也是一个道理。

lzbdynasty发表于 2016-08-01 18:29 房子能旅游吗,房子能带你上班吗,房子10万卖给你吗

觉得划算你就买车呗

内容被自动屏蔽

415409421 初中二年级

能问出这个问题 说明你眼光不行 ! 呵呵

lzbdynasty

6辆车,3套房 ·· 饿 ! 我如果是你 ,就卖5辆车,2套房,买门面

lzbdynasty发表于 2016-08-01 19:35 我已经六辆车三套房了,没什么可买了

佩服佩服,羡慕

内容被自动屏蔽

lzbdynasty

那你给我一点更好的建议呗!! 至少我是这么做的!

什么名都有人注册 初中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠