旅游户外

有在阿里旅行订泰国往返机票的吗?这种靠谱吗?

22回复 阅读 1583

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hallepotter 硕士二年级

我是直接在亚航官网买的

smilezy2011 大学一年级
hallepotter发表于 2016-08-01 18:35 我是直接在亚航官网买的

这种便宜些,所以不晓得靠不靠谱

smilezy2011发表于 2016-08-01 18:36 这种便宜些,所以不晓得靠不靠谱

自从原来爆出什么很多航空公司都不和携程去哪合作以后,我就没在第三方买过了。都是提早订行程然后一直观望价格,降价合适就买了

我买的武汉直飞普吉,曼谷回武汉。加了行李,选了座位。往返一共一千三百三十几

smilezy2011 大学一年级
hallepotter发表于 2016-08-01 18:41 我买的武汉直飞普吉,曼谷回武汉。加了行李,选了座位。往返一共一千三百三十几

你什么时候出发?

smilezy2011发表于 2016-08-01 18:43 你什么时候出发?

十月十四号去,二十一号回

我爱单眼皮 硕士一年级

阿里只买过国内的!出国好像没有试过

下一站天堂 得意陪审团

我在阿里买过啊,只是没有买这样的套餐,我直接订好后打航空公司电话查询订单

琳er 大学二年级

亚航官网买撒~

芯菲菲 硕士二年级
hallepotter发表于 2016-8-1 18:41 我买的武汉直飞普吉,曼谷回武汉。加了行李,选了座位。往返一共一千三百三十几

武汉直飞普吉 曼谷回武汉 那普吉怎么去曼谷?也是飞吗

芯菲菲发表于 2016-08-02 10:15 武汉直飞普吉 曼谷回武汉 那普吉怎么去曼谷?也是飞吗

嗯,普吉岛曼谷飞机一个半小时

芯菲菲 硕士二年级
hallepotter发表于 2016-8-2 10:31 嗯,普吉岛曼谷飞机一个半小时

你买的啥时候的 我准备带老人和孩子出行 普吉适合吗

还是苏梅岛好玩些

芯菲菲发表于 2016-08-02 10:51 你买的啥时候的 我准备带老人和孩子出行 普吉适合吗还是苏梅岛好玩些

我没去过啊,我这也是第一次出国自助。还真不知道哪里更合适你们呢!

我是到普吉以后再跳岛游。去的都是网上找的中国人比较少的岛。也不知道是不是真的。

没准备走苏梅岛,苏梅岛一条线好像中国人太多了。

我是准备到普吉以后再跟一日游或者两日游的团。因为考虑到那些岛屿也都很远,有的自己去的话又是乘船又是转车的,感觉时间也耽误了,价格估计也差不多。

我准备去斯米兰,苏林,rok岛,蜜月岛和小pp岛。

芯菲菲发表于 2016-08-02 10:51 你买的啥时候的 我准备带老人和孩子出行 普吉适合吗还是苏梅岛好玩些

我买的十月十四号去,二十一号回。

我觉得你带老人孩子的话,就找个岛休闲游比较好!我是和老公一起想要多去几个岛玩玩,时间很赶,可能来不及的话我还要舍弃一个地方。看攻略看的好多岛都想去但是其实想想估计也都查不了多少。

幻化沙慕88 硕士一年级
hallepotter发表于 2016-08-02 11:45 我买的十月十四号去,二十一号回。我觉得你带老人孩子的话,就找个岛休闲游比较好!我是和老公一起想要多去几个岛玩玩,时间很赶,可能来不及的话我还要舍弃一个地方。看攻略看的好多岛都想去{:boy-cr ...

斯米兰Z美

追着太阳的月亮 得意陪审团

一直在阿里买机票,感觉对比其他便宜些,比较靠谱,但是跟你这感觉不一样,你这像是淘宝里的商家?

幻化沙慕88发表于 2016-08-02 13:01 斯米兰Z美

是的,就是看都说那里美才想去,不过计划失误了,十月份不知道能不能赶上那里开放。之前都没有查下攻略就定了出行时间买了票,后来开始看攻略才知道十月份可能还没开放。差了好多说今年是十月十五开放。不知道是不是真的。反正弄的我准备了几套方案

abtcxl 大学二年级

比去哪靠谱太多了。九月到墨尔本往返北京转机一个人才两千多。

莎莎菲菲 小学四年级

我在途牛买的机+酒,靠谱吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载