旅游户外

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 警惕!低价游玩出新花样!【低价游各种骗局及吐槽汇总,持续更~】

141回复 阅读 16911

标签

旅游攻略 结伴出行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lee55 硕士一年级

阳光小伙子 高中二年级

凡事低价都靠不住 天上不会掉馅饼的 庐山比较近 完全可以自由行 不过费用会高点

冰魄翠颜 大学一年级

大家就应该团结起来,一分钱不交!如果地陪不妥协!我宁愿就到下车走人,就算自己花钱继续包车去玩也不把钱给他、好死他!现在这种情况,钱也花了,还冇玩到个名堂!

钻石漂流瓶 博士二年级

被这个狗几把覃某咙了!

小荷叶 初中二年级
lee55发表于 2016-8-1 21:26

谢谢亲!

小荷叶 初中二年级
寸草心发表于 2016-8-1 21:52 凡事低价都靠不住 天上不会掉馅饼的 庐山比较近 完全可以自由行 不过费用会高点

一般像低价游大家也都会提高警惕,不过这次是熟人组织和介绍,Z后搞成这样……只能说以后得多长个心眼了。

阳光小伙子 高中二年级
小荷叶发表于 2016-08-02 09:03 一般像低价游大家也都会提高警惕,不过这次是熟人组织和介绍,Z后搞成这样……只能说以后得多长个心眼了。

我们都是吃过导游的亏的 以后国内全部自由行 一谈要进店我就头疼

琳er 大学二年级

如果是我肯定先淡定,到了酒店景点就下车不会归队,毕竟40块的团费就当是去了的路费,不懂忍受了第一天的坑还能忍的住第二天,一面想找点“实惠”一面又想玩,天方夜谭啊

小荷叶 初中二年级

补几张图:1、活动介绍

可是活动一直在被修改,直到昨天,里面的内容Z后又由22-70岁改成了30-70岁,同时还增加了写了要进几个购物点这是为什么呢?我们表示呵呵呵呵……

2、群聊

本帖Z后由 小荷叶 于 2016-8-2 09:21 编辑

杨小平 小学六年级

低价行程,吃亏得是亲们,自己可以算一下。行程有含自费(往返交通费。旅行上没注的景点)全包价(往返交通费,房费,景点门票,旅行车费,餐费[早餐是含在房费里],旅行社责任险,导服)比如以上费用合算600元/人,旅行社报价700元/人,那是合理的,正常的。假如低这个价很多,那就要小心。在一点,在合同中,要看清楚,是有购物还是纯玩,如是有购物,亲们就应在合同备注中,每天只能走一个购物点,以上,亲就要注意了

杨小平 小学六年级

还有Z好用,也是Z快的,给接团社的旅游质检所电话,质检所会马上到现场处理

小荷叶 初中二年级
冰魄翠颜发表于 2016-8-1 21:59 大家就应该团结起来,一分钱不交!如果地陪不妥协!我宁愿就到下车走人,就算自己花钱继续包车去玩也不把钱 ...

恩,有的游客后来自己脱团去玩去了……

小荷叶 初中二年级
钻石漂流瓶发表于 2016-8-1 22:56 被这个狗几把覃某咙了!

想开点,就当上堂社会课

小荷叶 初中二年级
寸草心发表于 2016-8-2 09:07 我们都是吃过导游的亏的 以后国内全部自由行 一谈要进店我就头疼

是的,一般我选择自由行较多,轻松自在,不用被牵着走。这次失误就在是朋友的朋友介绍的……

小荷叶 初中二年级
琳er发表于 2016-8-2 09:17 如果是我肯定先淡定,到了酒店景点就下车不会归队,毕竟40块的团费就当是去了的路费,不懂忍受了第一天的坑 ...

是的,后来有游客不忍被坑,脱团了。

小蛇来了 得意号

我妈上周末才去了,

2日游35块钱,

我拦了几次拦不住。

就劝她

如果要购物随便买点,

免得被扣押了。

她说我保证啥都不买。

然后我们全家更担心了。

还好周日晚上10点左右顺利回来了。

一回家她还蛮高兴的说,

我随莫斯都没有买,

就吃饭出了15块钱。

再问,

说一起去的人蛮多买了东西,

玩了一个溶洞蛮一般般。。。

我说不如在家吹空调把。

她说和那些小区里婆婆出去玩她高兴。

我真心觉得还不如这次宰她一回,

就没有下次了。

小蛇来了 得意号

顺便说下,我同事这周也去了同一个地方也是35去的,。

今天问了下,买了四百块瓷器,一点点竹炭袜子啥。一起花了500.

我说亏了,她还不愿意听,说,你500能够包来回去婺源两天吗,我就啥都不说了。。。

杨小平 小学六年级

有的也不能全怪接团社,Z主要要看你组团社的旅行行程合同,这是Z主要的

小荷叶 初中二年级
小蛇来了发表于 2016-8-2 11:17 顺便说下,我同事这周也去了同一个地方也是35去的,。今天问了下,买了四百块瓷器,一点点竹炭袜子啥。一起 ...

个人认为,老人和想购物的去,一般对他们没什么意见,但是冲着推荐游玩景点去的,就非常失望。每个人对待事情的看法都不一样,我们都要理解。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载