江城车友
Winby 大学一年级
tongyan发表于 2016-08-02 16:41 回复 丁家宜 的帖子

懂行

丁家宜 大学四年级
tongyan发表于 2016-08-02 16:41 回复 丁家宜 的帖子

跑起来肯定没问题!

问题是满载启动的时候涡轮没介入!动力跟得上???

丁家宜 大学四年级
kissly发表于 2016-08-02 15:18 连火都打不着,得人都下去才行。起步的时候得三个人推

哈哈!很好很强大

ctsepson 高中三年级

武汉市内跑的车子,谁的匀速能到34?通畅20左右

Winby 大学一年级

最爱吃肉肉 初中三年级

我新车1800公里,匀速20,油耗7.8,怎么说呢?

Winby 大学一年级
Z爱吃肉肉发表于 2016-08-02 21:31 我新车1800公里,匀速20,油耗7.8,怎么说呢?

油耗和路况,技术有很大关系。

不慌稳得住 硕士三年级
桃白白发表于 2016-08-02 16:24 回复 不慌稳得住 的帖子台湾车没试过,旁边有个公认的二杆子买了一台,据说油耗比较走心,不过他那种开法(买回来一个月进了两次4S店)感觉随便开什么车都会成为传奇。{:boy-devil-smile: ...

纳智捷十大几个油,动力一般

全能的吸血鬼 初中二年级

同样价格的1.2t308s开起来秒1.6l高尔夫分分钟开过就晓得 1.4t的高尔夫价格可以买1.6t的308s了一样秒之 抛开价格谈都是耍流氓

Winby 大学一年级

开门我来查水表 大学一年级

就长期武汉市内跑的,我就没见过身边有匀速超过30的,基本上都是23-27,匀速到34,算上红绿灯,少量的堵车拉后腿,其实平时行驶的速度大多都在50-70左右,这个速度基本上就是长期跑环线的,油耗会低很多

如果换成武汉,再就是加上武汉这种天气必须大空调,纯市区,匀速变成25左右,油耗至少到7L以上

雷凌的油耗我没图片,但是38号有长测的,北京那种路况,实际油耗纯市区在4L左右,4L对7L 你觉得油耗优势不大?

这张图片是群里ES300H的,1.8吨的车重,2.5的排量,纯市区25的匀速,这种5L多点的油耗,雷凌的话排量更小,车更轻,油耗比这绝对会低。

对于丰田的混动来说,除非长期停着开空调不跑,平均速度20不到,不然不会影响太多,真正跑高速,会有一个奇怪现象,平均速度越高,没有电动机参与,也就是一个1.8L的车,油耗会比纯市区更高。

wendaochao 高中三年级

那些天天纠结油耗的班子,奉劝趁早卖了算了~

Winby 大学一年级
开门我来查水表

混动越堵越省油那是,但是丰田雷凌双擎落地价比408的1.2t贵2万左右,家用车的里程这省的这点2-3个油基本上赚不回来2万块的。

当然,如果你说混动是为了环保,我也无话可说。

本帖Z后由 Winby 于 2016-8-3 11:33 编辑

Winby 大学一年级

失去的都是青春 初中三年级

尼玛你匀速32有点假吧,

开门我来查水表 大学一年级
Winby发表于 2016-08-03 11:27 回复 开门我来查水表 的帖子混动越堵越省油那是,但是丰田雷凌双擎落地价比408的1.2t贵2万左右,家用车的里程这省的这点2-3个油基本上赚不回来2万块的。

都谈低配价格,408 1.2t的低配标价15.17,我不晓得优惠多少,算优惠2万5吧(还不晓得能不能低这么多)实价12.67,雷凌低配13.98,我就算一分钱优惠都没有(这个算法已经是408按全国Z低价,雷凌按全国Z高价算了)差价1万2而已,分期首付多4千,油耗按百公里少3L也就是18元算,大概2万多公里也就是年把的时间就能把首付差距抹平了。那么肯定你要问了,后面还有8千车价差呢?兄弟,开几年之后车总是要换的,算哈二手车卖价,雷凌不能比408多卖2万我把车吃掉!所有算法都是按408Z有利,雷凌Z不利的算法。这算不算干货?

看月亮爬上来 大学三年级

开的起车就么谈油耗

绿色彩虹糖 大学二年级
Winby

1.2T油耗对比1.6L。。你是猪吗?还是你的脑袋被僵尸吃了? 1.2T。涡轮不介入也就1.2L的排量。。1.6L无时无刻都是1.6。。。你这个黑的真漂亮。。。买个B 408天天秀有点壁脸没。。?都是买菜车。非要秀个优越感。。傻吊一个·。!

Winby 大学一年级
开门我来查水表发表于 2016-08-04 00:15 都谈低配价格,408 1.2t的低配标价15.17,我不晓得优惠多少,算优惠2万5吧(还不晓得能不能低这么多)实价12.67,雷凌低配13.98,我就算一分钱优惠都没有(这个算法已经是408按全国 ...

1.2t武汉优惠三万多,雷凌双擎普遍没优惠,1.2t还有购置税减半,二手残值丰田确实高,但是双擎的保值估计就没普通版的高了。所以你这样算不对

Winby 大学一年级
绿色彩虹糖发表于 2016-08-04 00:31 回复 Winby 的帖子1.2T油耗对比1.6L。。你是猪吗?还是你的脑袋被僵尸吃了? 1.2T。涡轮不介入也就1.2L的排量。。1.6L无时无刻都是1.6。。。你这个黑的真漂亮。。。买个B 4 ...

不懂车就莫装b,1.2t在1200转涡轮介入,开车的时候有几长时间低于1200转的?我买408快两年了,注册得意两年多了,这是我发的第一个跟408有关的帖子,呵呵。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载