生活杂谈

我还是非常好奇这种事男生会是怎么想的。

56回复 阅读 2973

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1659198920 超级意粉

我屋里老公以前上门就是我屋里请客在外面吃的

一刀一个小矮子 高中一年级
恒酒de幸福发表于 2016-8-2 11:32 我屋里老公以前上门就是我屋里请客在外面吃的

问题是这个好像还不是上门,有些女生跟爸爸亲近些,会让爸爸先看看对象,毕竟丈母娘看女婿,怎么看都喜欢。

注销用户1659198920 超级意粉
一刀一个小矮子发表于 2016-08-02 11:34 问题是这个好像还不是上门,有些女生跟爸爸亲近些,会让爸爸先看看对象,毕竟丈母娘看女婿,怎么看都喜欢。

哦,这个我就不知道了

无敌最俊朗 超级意粉

主动付钱肯定是错不了的,但也不是必须得女婿付钱。

这种事情双方都应该自觉,老想着应该对方先付出就没啥意思了。

笑容笑颜 小学五年级

如果是我老公,绝对是我老公请客。

无敌Z俊朗发表于 2016-8-2 11:36 主动付钱肯定是错不了的,但也不是必须得女婿付钱。这种事情双方都应该自觉,老想着应该对方先付出就没啥 ...

我也是这样觉得的,但是这个男的连意思一下都不想做就过分了,总不能让女方爸爸去贴着他先吧。

Dreaaaaam 高中一年级

情商真的有点低这个“男朋友”

w5319595 初中一年级
一刀一个小矮子发表于 2016-08-02 11:29 今天逛微博无意看到的一个话题,转自贴吧君!

说明男方不够重视女方

来杯糖别加咖啡发表于 2016-8-2 11:39 情商真的有点低这个“男朋友”

微博的评论里面好多人赞成这个男方的做法,觉得这男的做的很对,就该这样算的清清楚楚。

caowd627 硕士三年级

如果只是一般的见个面吃个饭,还是男生买单比较好,礼物不用太贵重

但如果是正式的上门,男生提的礼物就不能太随意了,女方父母请吃饭也不应让男生出钱

只想撸猫 大学一年级

他会主动去付钱 , 我爸怎么也不会让他付钱撒 , 2个人就在那扯啊扯 , 后来我爸借口上厕所 , 付了

caowd627发表于 2016-8-2 11:51 如果只是一般的见个面吃个饭,还是男生买单比较好,礼物不用太贵重但如果是正式的上门,男生提的礼物就不 ...

赞成。但是看这个女主写的好像只是想让她爸爸先看看男方,

没听过正式上门在外头吃饭的。。。。。。。。

拜德的猫猫发表于 2016-8-2 11:52 他会主动去付钱 , 我爸怎么也不会让他付钱撒 , 2个人就在那扯啊扯 , 后来我爸借口上厕所 , 付了

一般都是用上WC遁去买单,百试不爽。

而且,一般懂事的男的就算是做个样子也该表现下主动买单的。

本帖Z后由 一刀一个小矮子 于 2016-8-2 11:55 编辑

号角哥 硕士三年级

女的不懂事,这种饭局一辈子难得碰上几次。拿着男方钱包直接买单就行了。

也不用说什么经济独立XXX的借口,还处于那一步的,干嘛急着见家长?

嗷嗷牛B 小学四年级

这事也值得争?女方爸爸积蕴多,买单错了吗?现在家长一般家里就一个,各方面为子女考虑,包含衣食住行,能帮助就帮助;

男方处于礼貌,买单又能怎样?

觉得我说法矛盾吗?其实这并不是我要表达的东西,我要说这女孩给我感觉就不是因为很喜欢和这男的走到一起的,一点个B事非要有个绝对的答案,还必须是男友掏钱,我艹!

我特想知道女生爸爸当时具体是什么反应,要是就在那里等男的买单,我觉得挺操蛋的!

还好老子上大一就找了个朋友,十一年了现在的人谈感情?呵呵呵

嗷嗷牛B

你这说话不矛盾,但男方明显不想礼貌下。

这激动干甚。

还有,这明显是还没见面啊,女方有见面的想法,然后问了问她男友而已。

再说,现在有几个父母第一回见会站着等小辈付钱,心理再不喜看对方没有一点作为也会赶紧付了走人的,省的丢人。

darcy123 大学四年级

先带回去正式上门了再说。谁买单都不是问题啊。

嗷嗷牛B 小学四年级
一刀一个小矮子发表于 2016-08-02 12:08 回复 嗷嗷牛B 的帖子你这说话不矛盾,但男方明显不想礼貌下。

我激动个毛,他跟我有蛋关系!

你想多了,我说话就这风格。

fotoKong 博士二年级

我觉得该女方家长

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载