意粉咵房
豆豆很开心 小学四年级
alicehud发表于 2016-08-03 21:44 工行是大爷,所有行能办的事到他们那里就是求爷爷告奶奶,要不你干脆去他们个贷部闹吧,或者直接冲去行长办公室,我们原来很多案子都是业主自己闹下来的

大神是从事相关行业的吧?我觉得你说的这个靠谱!个贷部和95588,还有银监局投诉电话是我准备下一步试试的途径求指点

babyface 硕士三年级

什么情况,我还准备下个月办的

豆豆很开心 小学四年级
alicehud发表于 2016-08-03 21:50 不是房地局的问题,是银行的问题

这个说到点子上了,我觉得就是银行的问题,但如果房管局能给银行知会一声,也许银行这边就好说了

豆豆很开心 小学四年级
babyface发表于 2016-08-03 22:36 什么情况,我还准备下个月办的

如果不是急着用,可以缓缓再办。不同部门似乎还没厘清另外,如果急的话,只要不是我这样情况,慢慢跑,肯定可以办下来的,磨性子的事儿

飘逸翘翘 大学三年级

楼主跟我的情况是一模一样,我是汉阳的,贷款的是建行,现在就等建行给我消息我再去拿

飘逸翘翘 大学三年级

?飘逸翘翘大学一年级6楼?2016年08月01日

我还真是碰到尼玛鬼板眼了,办个房产证排了n次队才拿到号办好了要等一个月拿,拿了后不让办土地证又要我办不动产证,可是不动产的又说我现在差抵押的他项权证,可是我办房产证时都有,我去问发房产证的人说是银行拿走了,今天又跑银行的他们也是一头包说要我再等一个多星期,他们重新给一套资料我,真他妈折腾死人到现在搞了几个月手上还只有一个房产证,问题是我一大肚子9月都预产期了,就是办个简单的房屋产权证都耗了尼玛几个月,我点子怎么就这低呢,汉阳的。这是我之前回复别人的帖子,跟楼主的情况一模一样

咪咪SASA 硕士二年级

汉阳滴 ,他项权证要滴

youlira 初中一年级

我的也是,房产证下来了土地证不能办了,也是还得再去换不动产证,不知道需要哪些资料?办过的分享下呗!伤脑筋啊!

lijuan915 高中一年级
豆豆很开心发表于 2016-08-02 13:28 这个已经问的很清楚了,房管局就是要求银行的他项权证更换为不动产抵押证!这是政策规定的!而银行还是老规定,就是进了金库就不能拿出来,除非结清!

不啊东湖高新的,都是银行吧他项给业主的吧,银行不愿意给而已,没有他项房管局是办不了的

lijuan915 高中一年级
豆豆很开心发表于 2016-08-03 19:33 我房产证拿到手的时候,就已经停止办理土地证了,不是我办证不积极啊

你单办土地的,有贷款的,必须要银行他证才能办理

在火星上种土豆 超级意粉
sunsims2发表于 2016-08-03 15:54 服务的人数不够,业务水平参差不齐,服务态度那更冒得。所谓按照本子来,一刀切,他们冒得义务搞这,搞那,不知道坐到这里坐么司,这些窗口服务的,才是要整治关键。一点点事,一次不说完,也冒得一个具体的办事说明 ...

草民就是难

武汉穿梭者 小学五年级

找媒体 跟着去 很快解决

xixihaha781 硕士一年级
豆豆很开心发表于 2016-08-03 19:33 我房产证拿到手的时候,就已经停止办理土地证了,不是我办证不积极啊

你办房产证的时候银行没有跟你说马上不能办了吗,我去银行办证的时候银行一直跟我说马上不能办了,让我问清楚,免得到时候麻烦!还好我六月初两证办完了!

ifbelief 初中二年级

银行的问题

fxh800119 硕士三年级

打1078大家帮,看看

孬孬晓 硕士二年级
lengyuye163发表于 2016-08-02 13:05 其实就是把钱一交的事,可有人要你送钱还要你跪着爬过去送,爬姿势一不对就要你重爬,你还要哭爹喊娘地求着别人收下你的钱

是的~真心累!

残释 博士后

现在办点事就是难

岔女人 大学三年级

相当于你现在是两证拿了一证,不动产证又办不了,好尴尬啊!

Q仔仔 硕士三年级

我和LZ的情况一模一样,也是工行,也是武昌区房管局,现在手上就一个房产证,这个月马上要生娃娃了,只能等生完再说了。哎~~~

玻璃心心 高中一年级

是不是说贷款到位房子现在办不了证

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载