旅游户外

【汇报·天柱山2日游】谁说大夏天不适合爬山?山上有多凉快多好玩你们知道咩!

46回复 阅读 8319

——大夏天的爬山不热吗?

——爬山不是一件很无趣的事吗?

上周末当你还在家吹空调,我们的旅游小分队出发前往安徽天柱山,大家纷纷感叹:

“还是大自然的空调健康又凉快!”

天柱山很有意思让人不觉得累!“

活动时间:7.30-7.31 活动地点:安徽天柱山

————————DAY1.白马潭漂流&篝火晚会————————

早上从武汉出发经过4个多小时的车程,我们抵达白马景区用餐。

安徽菜微辣,还是很符合武汉人的口味的,老板也非常热情,忙的满身大汗还要亲自接待我们~

午饭过后稍作休息就准备开漂啦~白马潭的水势很平缓,河道两边都是自然的风光,

这里的竹筏漂流更为有特色,但是为了增加参与性我们还是统一使用的皮划艇,漂流1小时左右就结束了。

下次要不要试试看竹筏漂流呢?

现在白马景区正在做泼水节的活动,每周六7-9点都可以免费参与哦~

咱们意粉上台参加喝啤酒比赛,勇夺第一!

互动和节目结束后,篝火点燃音乐响起,大家手牵手围着篝火跳起来,

即使是陌生人也一起玩的很尽兴!

除了漂流,白马景区还有骑马、卡丁车、儿童水池、沙滩车可以玩,

周围的风景很开阔,比武汉的夏夜还是凉快很多!

————————DAY2.天柱山登顶—————————

第二天大家起了个早床,要趁着太阳还没升起去登顶天柱山

看看大家的装备,人手必备一顶帽子和拐杖,景区内有卖也很便宜。

天柱山整体爬完据说要7小时,我们的大部队选择了乘坐索道上山,单程价格80元。

这样的安排也比较合理,因为很多景点集中在山上,留点体力边走边看!

接下来要说说那些萌化我的小石头了!真的很有意思!

所谓一步一景,让爬山不会那么枯燥,连本次团队中5岁的小朋友也爬的很带劲!

飞来峰上有块小小的飞来石,不知道从何处飞来,又是否会飞走?

以上,请自行揣测他们分别像什么?

除了萌萌哒小石头,重点推荐神秘谷,石缝间藏有登山的路,

就好像你会走在不平坦的人生路上却看见了更奇特的风景!

在这里,你会听到导游经常说一句话“左边好玩,右边好走”,

在面临两条路的时候你要做出选择。

终于登上山顶啦~山顶的云雾有没有很像仙境?

对面的“一柱擎天”普通人无法登上,只能在这里远眺~

当你登上山顶,俯瞰如山水画一般美景时,感觉一切都值得!

有山,当然还有水~天柱山中藏有中国第三大高山平湖“炼丹湖”

气势磅礴的它,近距离看时又多了一份恬淡静谧...

感觉天柱山还有很多景点没有走到,还会想再来一次,你们想跟我一起咩?

感谢参与本次活动的意粉们,咱们下期见!

下期活动】爱在山顶喊出来!8.13-8.14安徽明堂山避暑2日游火热招募中!

加小编微信deyiyouyou或deyizouzou咨询~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小唐囧子 博士二年级

还蛮有趣的!

得意小浪狗 为人民服务

好赞!

得意顾小仙 为人民服务

好棒啊~~!

得意美购 为人民服务
小唐囧子

快来参加我们的活动呀

大骞小彧 得意大咖

好棒!

无二不乐 高中三年级

这次活动棒棒哒 ,期待后续更加精彩

得意美购 为人民服务
无二不乐发表于 2016-08-02 18:21 这次活动棒棒哒 ,期待后续更加精彩

么么哒

钱钱爱吃 大学一年级

好玩!但是腿快断了!

得意美购 为人民服务
钱钱爱吃发表于 2016-08-02 19:31 好玩!但是腿快断了!

哈哈 我也是

Windflag 博士二年级

小扇子不错,必要时可以用来遮脸,当然人得离得稍远点

jason423927 硕士二年级

实景很美,摄影水平大赞,感谢得意组织的天柱山之旅,工作人员敬业,贴心,期待下一次的旅程在聚。

^_^燕子 硕士三年级

么么哒,我腿都要断了,不过很开心哦!

lzk911 得意号

什么时候去黄山或神龙架

得意美购 为人民服务
Windflag发表于 2016-08-02 19:39 小扇子不错,必要时可以用来遮脸,当然人得离得稍远点

哈哈 下次我们做大点?

得意美购 为人民服务
jason423927发表于 2016-08-02 19:46 实景很美,摄影水平大赞,感谢得意组织的天柱山之旅,工作人员敬业,贴心,期待下一次的旅程在聚。

超感谢你们的支持,这应该是第四次参加我们活动啦?

得意美购 为人民服务
^_^燕子发表于 2016-08-02 20:07 么么哒,我腿都要断了,不过很开心哦!

哈哈 开心就好

得意美购 为人民服务
lzk911发表于 2016-08-02 20:48 什么时候去黄山或神龙架

然后你才肯出马是吧求教摄影

lzk911 得意号
得意闲闲发表于 2016-08-02 21:24 然后你才肯出马是吧求教摄影

不啊 时间能碰上就去啊

阿闪Nine 博士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载