情感驿站

请大家为我挽回丢失的爱情建言献策!

276回复 阅读 16322

我跟我男朋友相知相恋将近两年年,都是奔着结婚去的,男朋友快30岁,大我5岁,他家里催的紧,父母之间都很赞同默认我们的关系;男朋友武汉定居工作,我在英山工作,我们来自一个家乡黄梅,虽然不远但也属异地恋,男朋友人很好,很细心;父母双方商量年底结婚,但今年5月份左右,男方父母约吃饭谈正事,我在单位上班没假没回去,我爸当天有事为由就没吃饭,但没有拒绝一说,男方亲戚朋友都在,让他父母很没面子,责怪男友,给了他很大的压力,再加上男友也在准备公务员面试,从那次开始将近两个月联系就少了 男朋友前几天当面提出分手,不给我任何挽留的机会,也许他太失望了吧,我应该跟他站在一起解决困难,却总是说再等等还没准备好结婚,我应该多鼓励多关心他,却总是跟他吵架埋怨他不花时间陪我,我后悔了,除了遗憾就只有后悔,他现在删掉我的微信、qq,拉黑了我的联系方式,我想挽留却不知道什么时机才合适,我想当面告诉他,我爱他,我不犹豫了,可以做父母的工作,我也可以放弃我的单位(虽然我很爱我的工作)回到武汉,跟他一起生活一起工作。我怕万一我走错了,就再也遇不到他了,我不想失去为他泪流满面的权利! 所以我打算去武汉他的工作地方找他,跟他好好交流,一切都可以解决,哪怕还是冰冷的结果,我也不后悔。但是他删掉了一切联系方式,我没办法跟他见面,不知道该怎么办?他工作地方武汉东西湖区很偏远的地方,我也没去过!求大神们给我支支招

标签

情感求助 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Demi米米仔 小学三年级

回帖是鼓励

小黄帽 硕士二年级

男的都这样决绝了,你还想挽回什么!都说是商量大事了,男方父母看你不回去,你爸又不吃饭!估计心里有隔阂,觉得女方家没当回事!施压给你朋友了

hony 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉不通 初中一年级

还不是真爱

小黄帽发表于 2016-08-02 15:05 男的都这样决绝了,你还想挽回什么!都说是商量大事了,男方父母看你不回去,你爸又不吃饭!估计心里有隔阂,觉得女方家没当回事!施压给你朋友了

现在已经迟了吗?

hony发表于 2016-08-02 15:09 你自己做过什么自己看看

吃饭是临时通知的,我根本没机会回去

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

你当时做的确实过份,他家亲戚都在。这种事不能请假,旷工可以呀。好好学出来谈一下,如果他心意已决,你挽留无意义

武汉不通发表于 2016-08-02 15:12 还不是真爱

老油条 大学二年级

只能说祝楼主好运咯

♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-08-02 15:20 你当时做的确实过份,他家亲戚都在。这种事不能请假,旷工可以呀。好好学出来谈一下,如果他心意已决,你挽留无意义

让他父母伤了面子我也很后悔,约见面吃饭也是临时通知的,还是我太高估了对方的忍耐度了

老油条发表于 2016-08-02 15:21 只能说祝楼主好运咯

谢谢

Demi米米仔发表于 2016-08-02 15:22 让他父母伤了面子我也很后悔,约见面吃饭也是临时通知的,还是我太高估了对方的忍耐度了

看能不能通过对方的朋友牵个线,跟他父母去道个歉

♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-08-02 15:24 看能不能通过对方的朋友牵个线,跟他父母去道个歉

分手是男朋友提的,他父母也劝了他,如果能挽回男朋友,道歉都没有问题的。

王RORO。 初中一年级

如此决绝的分手应该是怨恨大过了感情,所以没必要和好,不然以后吵架容易翻旧账

Demi米米仔发表于 2016-08-02 15:29 分手是男朋友提的,他父母也劝了他,如果能挽回男朋友,道歉都没有问题的。

尽快先想办法见面,见面了也许他就心软了。毕竟有感情基础

♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-08-02 15:32 尽快先想办法见面,见面了也许他就心软了。毕竟有感情基础

电话都拉黑了,我只能找到他的公司,我也没办法联系上他,保安估计都不会让我进去

王RORO。发表于 2016-08-02 15:30 如此决绝的分手应该是怨恨大过了感情,所以没必要和好,不然以后吵架容易翻旧账

可是真的难过的要命,我愿意好好守护

夏天冬天 硕士一年级

商量谈事情日子难道不应该是提前几个星期通知以双方都方便的时间为准么?怎么会安排在你上班和你爸爸有事的时间?

男方屋里沟通有点问题,但是因为这点事情就这么决绝地分手,你男朋友对你不是真爱,不需要挽回了,挽回了看男方的样子,这件事以后一定是话柄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载