备孕好孕
Echozhou 初中二年级
熊小熊2011发表于 2016-08-03 14:14 还好。我做这个之前晚上八点多还吃了一个西瓜🍉 第二天也没事。 不要太刻意提前改口味那不就成了为了通过而通过了?

我姐姐也说不用刻意 她说其实刻意了也没用 我没听她的 我选择听医生的建议 晚八点之后不吃东西 但我憋不住不喝水我早上还要吃药呢 因为确实孕期吃太多甜的是不好 我不算很爱吃甜的 我姐姐孕期爱吃甜 蛋糕雪糕什么的 Z后就没过 也算因人而异吧 我怕呀 怕戳自己 就保守一点 怀孕的人体质真的说不准的 有的人控制了 还是有糖尿病 有的人不控制 可能也啥事儿没有

monster_于发表于 2016-08-03 14:20 小腿肚子!!我不想活了............

别紧张 有的人不抹都不长的 我是属于防患于未然 我哪里都抹 因为我觉得我如果偷懒了哪里没搽 结果那里长了 我又属于很在意妊娠纹这个东西的 我肯定后悔一辈子哈哈哈 就像我的大腿根 我就后悔那天为什么偷懒没搽大腿根

may110 博士二年级

我这个查了二次 第一次隔一个小时实在忍不住吐了好多 隔天又喝了一次又差了一次

查完喝了一瓶水都还觉得甜到腻

may110发表于 2016-08-03 14:34 我这个查了二次 第一次隔一个小时实在忍不住吐了好多 隔天又喝了一次又差了一次查完喝了一瓶水都还觉得甜到腻

是吧 很难受 我没吐但是全身没劲脑袋晕晕的

azurelee2007 大学一年级
Echozhou发表于 2016-08-03 13:17 那别的医院呢?为啥会挂不到呀?我也不太清楚协和的情况 你也可以试试别的医院 我在省妇幼做 挂的内科 产科也可以做 妇幼的号很好挂我觉得 直接微信挂号

协和教授号一周才一个啊,妇幼离我远了一点,如果市妇幼当天去可以做,我就早上早上去一趟

小郭在嚼我 高中三年级

我是怀孕后才爱吃甜食,喝那个糖水的时候觉得毫无难度

向曰癸的微笑~ 超级意粉

顶。

小镇美妞儿 大学三年级

我是喝完糖水后就吐了,之后吐了几次,太难受了,医生说让我重做,我实在受不了就没有做了。后面总是提心吊胆,不敢吃糖分太高的东西。

azurelee2007发表于 2016-08-03 14:45 协和教授号一周才一个啊,妇幼离我远了一点,如果市妇幼当天去可以做,我就早上早上去一趟

不是到产科做检查么?为啥还要教授号呀?我在内科做是因为检查甲状腺顺便就把糖耐做了 市妇幼做也好 早点去早点弄完 早点可以吃饭

小镇美妞儿发表于 2016-08-03 15:15 我是喝完糖水后就吐了,之后吐了几次,太难受了,医生说让我重做,我实在受不了就没有做了。后面总是提心吊胆,不敢吃糖分太高的东西。

我看有宝妈给我分享说也是吐了 然后护士让第二天自备二两馒头去做的 吃馒头应该舒服多啦 你可以去问问哦

小郭在嚼我发表于 2016-08-03 14:54 我是怀孕后才爱吃甜食,喝那个糖水的时候觉得毫无难度

那很好啊 喝了不难受就好 我是比较难受的 不至于吐 但是晕

fairyhuan 大学一年级

我也Z讨厌做这个产检,老大的时候空腹到下午2点,饿的腿软啊。老二打死就不做这个,医生逼我签字,后果自负,我就签了。真心不想再受罪

原木系大瑶丶 大学一年级

饿的肚子疼,糖水还腻死人。Z讨厌的产检,没有之一。还被护士威胁,不能吐,吐了还要再喝第二次。

fairyhuan发表于 2016-08-03 15:46 我也Z讨厌做这个产检,老大的时候空腹到下午2点,饿的腿软啊。老二打死就不做这个,医生逼我签字,后果自负,我就签了。真心不想再受罪

我还是不放心我就做了一个 因为不太懂做和不做有什么意义 我等到一点多才吃上东西 确实很难受

欧阳、瑶发表于 2016-08-03 15:55 饿的肚子疼,糖水还腻死人。Z讨厌的产检,没有之一。还被护士威胁,不能吐,吐了还要再喝第二次。

是啊 吐了就没用了 有宝妈说可以吃馒头也 我觉得这个方法比喝糖水好受多啦

原木系大瑶丶 大学一年级
Echozhou发表于 2016-08-03 16:02 是啊 吐了就没用了 有宝妈说可以吃馒头也 我觉得这个方法比喝糖水好受多啦

吃馒头?可惜,做的时候不知道。

欧阳、瑶发表于 2016-08-03 16:03 吃馒头?可惜,做的时候不知道。

是的 我也是不知道 估计只有吐了 护士才会说吧 一般人都喝糖水的

小郭在嚼我 高中三年级
Echozhou

如果查出来有糖尿病的话,医生就要有对应措施吧,不然生的时候还是有危险的吧

小郭在嚼我发表于 2016-08-03 16:09 回复 Echozhou 的帖子如果查出来有糖尿病的话,医生就要有对应措施吧,不然生的时候还是有危险的吧

是的 我姐姐在台湾生 医生控制体重和糖摄入量挺严格的 他查出来有妊娠期糖尿病然后就开始天天戳针控制饮食配比还有运动 所以我不敢怠慢 孕检还是按时按项做 一切听医生的 毕竟喔自己不懂 现在都提倡优生优育 这种检查该做还是要做早发现早治疗 据说严格的医院少一项检查都是不收的

inparadise87 小学四年级

糖耐都受不了,以后怎么生啊,那比这些产检难受多了

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载