婴幼育儿

要不要给小孩购买保险

31回复 阅读 1663

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晗晗2009 博士二年级

大人先买,大人有保障小孩才有保障

美美32100 大学二年级
晗晗2009发表于 2016-08-03 06:49 大人先买,大人有保障小孩才有保障

大人的好贵大人的好贵呀

慕烟 得意陪审团

我家先买的大人,后给孩子买的。

目前孩子只买了一个消费型的医疗险,其他没买。

君子王 硕士一年级
慕烟发表于 2016-08-03 06:56 我家先买的大人,后给孩子买的。目前孩子只买了一个消费型的医疗险,其他没买。

补个消费型重疾吧,600块钱保50万,保证续保30年。

kaylee88 小学五年级

都不支持就别买

爱上夏天 小学六年级

我家孩子也没有买,我准备去买的,不知道买什么险种,孩子马上就上小学了

君子王 硕士一年级
爱上夏天发表于 2016-08-03 08:44 我家孩子也没有买,我准备去买的,不知道买什么险种,孩子马上就上小学了

学平险

香水小百合 高中一年级

你的家人是因为不了解保险,也没用上保险所以反对。等到以后他们就会感谢你的朋友为你家做了好事,你也会庆幸自己现在的明智之举!小孩的保险保费都不贵,你就算不买保险也不知不觉用掉了。多年之后你会发现,买的苹果手机淘汰了,名牌包包过时了,唯独买保险的钱存下来了,而且关键时候还有大作用!

佑安月子会所 得意大咖

貌似现在挺多人给孩子买保险的,相当于一份投资,看自己的考量吧

Yy5201314 大学三年级

我二十五岁就给自己买了保险,我爸妈弟弟也都买了,结婚后也要老公买了,保险还是有必要买的,我妈妈之前查出甲状腺Ca,赔了9.1W,才交一年啊,申明我不是卖保险的,我娃也在给他看一个

五月巫婆 大学一年级
MisterPaPa发表于 2016-08-03 07:23 补个消费型重疾吧,600块钱保50万,保证续保30年。

哪个保险公司的啊

风卷残云 硕士一年级

买了,反正身边同事朋友都买了,跟风,一年3000多,感觉没啥鸟用

栀子花开2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

君子王 硕士一年级
五月巫婆发表于 2016-08-03 16:04 哪个保险公司的啊

新华

春曉0104 小学六年级

您好,想了解香港保险吗?

ys沁沁 小学二年级

我是平安的我需要可以短我、希望能帮到

x138860657 小学二年级

香港保险不好

H琦琦 小学二年级

我觉得需要买,我们家买的是平安的。

SOLY 大学一年级

你问所有反对的人一个问题:假设孩子生病了 需要花几万块,你问他们借不借钱给你。问你老公他心不心疼? 如果答案是肯定的 你这个保险就是值得买的 因为只有买了保险会愿意赔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载