旅游户外
shuqingxijoy 硕士三年级
季小弯

75人民币也不可能啊,你们看海豚是在哪里看啊

bei77 大学一年级

我们是去年6月份去度蜜月,感觉很不错哦~ 海滩,阳光,到外都是美丽的鸡蛋花~叹啊!

bei77 大学一年级

去时需准备先兑换点美元在手,有钱在手走哪都不怕!哈哈~ 因为那里有很多自费项目,还需要给些小费给服务员哦~

bei77 大学一年级

还有插头,自己配一个欧标插头,一定要哦!否则你的相机,手机,充电就废了~ 有的酒店还好,会提供插头!防晒霜50+的就差不多了,大瓶大瓶! 泳衣嘛,,那的大多数旅游者都穿的bikini,无论身材怎样,到那里都会觉得很美!

fengjiaqian 小学二年级

我也想去那里。

bei77 大学一年级

Z好有个防水的相机!!可以和大海里的鱼合影了~~

YESWEDO 大学三年级

弯弯同学好幸福~

YESWEDO 大学三年级

其实Z重要的是准备好一个好心情

我爱荷兰 高中三年级

要把美金换好,那边换美金还是有点不划算

武汉闲人 大学三年级

我是3月底才回的。准备美元零币,就是一元的那样的,好给小费。海边太阳很厉害,要随时擦防晒的。不知道你有没有自由的一天,有的话,建议去神鹰广场,很有地方特色。

还有我现在后悔在那里的燕窝买少了,如果你去,方便的话,可以帮我带吗?我的QQ,919738532

季小弯 高中一年级
shuqingxijoy发表于 2011-4-25 22:54 回复 季小弯 的帖子75人民币也不可能啊,你们看海豚是在哪里看啊

我这不是还没去么~~~

去了回来告诉你哈!

季小弯 高中一年级
bei77发表于 2011-4-25 23:14 还有插头,自己配一个欧标插头,一定要哦!否则你的相机,手机,充电就废了~ 有的酒店还好,会提供插头!防 ...

恩恩,谢谢你告诉我那么多哦!

这种插头哪有的卖啊??可否告诉一下啊,嘿嘿~~~~

季小弯 高中一年级
fengjiaqian发表于 2011-4-25 23:15 我也想去那里。

去啊去啊,Z好搞个武汉人巴厘岛几日游,哇哈哈~~~

都说武汉话!

季小弯 高中一年级
bei77发表于 2011-4-25 23:16 Z好有个防水的相机!!可以和大海里的鱼合影了~~

防晒霜哪个牌子的效果比较好啊??

防水相机??那不是要重新买??有没有可以直接套在自己相机外面用的东西啊??

季小弯 高中一年级
YESWEDO发表于 2011-4-26 07:41 弯弯同学好幸福~

嘿嘿,大家都有那么一天的嘛~~~~

季小弯 高中一年级
我爱荷兰发表于 2011-4-26 09:28 要把美金换好,那边换美金还是有点不划算

季小弯 高中一年级
武汉闲人发表于 2011-4-26 11:07 我是3月底才回的。准备美元零币,就是一元的那样的,好给小费。海边太阳很厉害,要随时擦防晒的。不知道你有 ...

防晒什么牌子比较好啊??还有其他的注意事项么??我们有2天都是完全空闲,自由活动哦!恩恩,你说的神鹰广场我记住啦~~

燕窝怎么挑啊???我都没碰过那个东西来着~~~

我爱荷兰 高中三年级

很简单,你到了巴厘岛机场后,那边有很多宣传册,你随便拿几张,那上边都是代理的电话,只要你英文没问题,他们确实服务比较好,也能价格实惠

搬钱娃娃 大学四年级

我也是去年6月去的···蛮好玩啊··

住的meiliya酒店···还有私人海滩··太漂亮了·

季小弯 高中一年级
我爱荷兰发表于 2011-4-26 12:56 很简单,你到了巴厘岛机场后,那边有很多宣传册,你随便拿几张,那上边都是代理的电话,只要你英文没问题, ...

我们是报的旅行社跟团去的哦~~~嘎嘎~~~

不过现在总有点蒙的感觉!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载