生活杂谈

仁和会计,我么就觉得不好咧。

89回复 阅读 5687

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

809675934 高中三年级

挖 哈哈

花累大人 高中一年级

本帖Z后由 花累大人 于 2011-4-25 16:32 编辑

又是陷阱

石头森林 硕士一年级

靠~LZ有钱挖~你这不是明摆到任人宰割咩~1W多啊~

话说我是不喜欢仁和滴,广告做开鸟,收费也黑鸟~

战恨 博士二年级

跟学驾照不是一回事。

其实这里面很多因素都是你和培训中心双方造成的结果。

但是你现在。。能怎么办咧。。

小笨猫 超级意粉
石头森林

我冒的钱。当时只是想到学到好,贵点无所谓。。。

1W多的班是现在出的,我冒报- -。。。

你看清楚再说。好不。。谢谢

小笨猫 超级意粉
战恨

学驾照比这个好多了= =。。。

这个可以无止尽的。。。。

我学驾照一次性收费搞定。

kkunyoo 博士后

晕,你的遭遇咋个跟我一样列,哎,我也是快4000的哦

战恨 博士二年级
小笨猫发表于 2011-4-25 16:35 回复 战恨 的帖子学驾照比这个好多了= =。。。

因为看你说的那些问题,我想到一个问题:

学驾照是2年有效,在一种情况下是不限时:就是没考交规。

其实该争取的得去争取,我你其他说的都还好,就是看你报名的时候那些人力荐4000,后来去延期,又推荐精英班,又加一倍的钱,我怎么觉得和驾校里的有些做法太像了。。真是太像了。。。

小笨猫 超级意粉
kkunyoo

= =。呃,你也是4000的班。。

诶。。。

我现在课都冒上完。。。要延期袄。。。就不停的跟我推班,不谈延期的事。

小笨猫 超级意粉
战恨

那还好,我报的南湖的驾校- -么遇到这样的事。

现在勒个仁和会计,让我抓狂。。。

kkunyoo 博士后

本帖Z后由 kkunyoo 于 2011-4-25 16:42 编辑

是的哦,之前办的时候跟我说可以随便么时候来,当时根本没有跟我说如果长时间不能来,要办停课。我准备专门搞几个想学的,赶紧上,哎,烦躁。

小笨猫 超级意粉
kkunyoo

- -嗯。。我当时也是勒昂。

没说要办停课。

完全没有人通知。还是一起的人告诉我的。。。我才知道。。

还说么司可以听懂为止。 听不懂可以上2遍。。。

我靠。。现在延期都不搞。。。我看是听完为止就不错了。

kkunyoo 博士后

是的,是的,满烦躁。现在我在上那个初实操,还有点意思,你上了没有啊?

小笨猫 超级意粉

本帖Z后由 小笨猫 于 2011-4-25 16:49 编辑

回复 kkunyoo 的帖子

= =我要上中实操。。。

还有么司 网上报税。

初实务

都冒上。。。。

上实操。每天背个帐盒= =重吖。。

而且他们的实操书。每一段时间要改版本的。

所以实操你要抓紧上。。

对了,里面有些账页。到时候你会缺的,要自己去买。

遥远的旅行 大学四年级

其实会计真是靠上课学不会的。。。。在工作中摸爬滚打一段时间都会了

kkunyoo 博士后

我还不是冇上,课程里有初级实物,初实操、网上报税、还有好多啊,就是当初那个4000的班

小笨猫 超级意粉

本帖Z后由 小笨猫 于 2011-4-25 16:56 编辑

回复 kkunyoo 的帖子

我也是啊- -。。么司会计基础,电算化,还有财经法规。

么司初实操,中实操,财务软件,网上报税。

么司初级实务

= =看到勒些课就急人

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小笨猫 超级意粉
阴盗

= =。呃。性质差不多。。

不过那还好,你阔仪消费咧。

我勒是交了钱。还不把时间你去消费

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友