意粉咵房
菜小米 高中二年级

天祥说实话真不如锦绣龙城的二手房,不过有好有坏吧,虽然交通不便配套也差而且比周边几个新盘来说位置Z差,但是不方便的地方也有很多优点,首先就肯定安静宜居,旁边规划的湿地公园,现在公园有蛮多菜地,菜农的菜都蛮好,买来也便宜,其次,这种有车住户都会觉得不方便的地方,对于租房户来说肯定更觉得不方便了,所以推断肯定散租户肯定比较少,这绝对是好事,我现在住的关山大道这边,小区各个贵,租金嗷嗷高,可是架不住工作生活方便,一堆子租客,谁都不会喜欢这样的环境;至于对口小学是未来的五小分校,五小说实话蛮差。另外跟还建的南湖社区有点近,不喜欢还建小区乱糟糟。。感觉不太适合年轻人。毕竟年轻人喜欢方便嘛。到时候想吃个外卖发现基本想吃的都不送,不是满囧。。。

本帖Z后由 菜小米 于 2016-8-10 10:11 编辑

丘般若 初中二年级
菜小米发表于 2016-08-10 10:04 天祥说实话真不如锦绣龙城的二手房,不过有好有坏吧,虽然交通不便配套也差而且比周边几个新盘来说位置Z差,但是不方便的地方也有很多优点,首先就肯定安静宜居,旁边规划的湿地公园,现在公园有蛮多菜地,菜农的菜 ...

新房首付低啊!本来也是老人养老的房子,离湿地公园近挺好的,目前不用考虑学区。

唐僧怕我 初中一年级
丘般若发表于 2016-08-12 15:27 新房首付低啊!本来也是老人养老的房子,离湿地公园近挺好的,目前不用考虑学区。

光谷这边就是公园绿地极其缺乏,十年河东十年河西,以后指不定谁羡慕谁呢。

元宝妈妈 硕士二年级

我觉得还行,也不算涨了很多,之前天祥是有六七千的,但是都是靠近三环的位置差的。之前名湖豪庭一期的就是不靠三环的,有的也要9000多。天祥位置我觉得比名湖和安普顿差一点,但是毕竟过去了3,4年,价格差不多,就还好。

a51278207 小学三年级

楼主还是没考虑保利清能西海岸啊

夏天的风2016 初中一年级

现在来看你妹妹的选择是对的

丘般若 初中二年级
夏天的风2016发表于 2018-09-14 10:06 现在来看你妹妹的选择是对的

是我给她选的,我的眼光还不错

梦游星期五 小学六年级
菜小米发表于 2016-08-10 10:04 天祥说实话真不如锦绣龙城的二手房,不过有好有坏吧,虽然交通不便配套也差而且比周边几个新盘来说位置Z差,但是不方便的地方也有很多优点,首先就肯定安静宜居,旁边规划的湿地公园,现在公园有蛮多菜地,菜农的菜 ...

二手价格已经超越龙城,投资并不是一分钱一分货,有时候1分钱2分的货

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载