意粉咵房
西江月123 小学六年级
坨一坨的爸发表于 2016-08-05 11:53 回复 西江月123 的帖子这已经是全包价了,多点、少点,大体如此,不比以往。

我们增加了五奖,所以相当于涨了一倍

feng-happy 高中一年级

得意房产我就是个看热闹的,都是豪啊

milindayao 小学六年级

看了大家的收入我都不敢相信我还活着。

Still_yn 大学四年级

我目前情况跟你一样,我已经打算辞职了!

梦里繁花落雪 高中三年级

多啊,我除开各种扣的钱,拿到手也就4000,提前还完一套房子贷款后,又买入一套大的。赚钱重要,存钱也重要,理财投资更重要。

俏皮公主 大学一年级

我比你强分把钱一周休2天

yifen 硕士一年级

武汉大部分人工资在3000到6000,那些年薪几十万的也有,但是那些豪应该很少会泡在得意上

yifen 硕士一年级

这个版块里要有自己的判断力,有的人就爱在这上面吹。楼主也不要太悲观了,日子会越过越好的

层层的格格 硕士二年级

你要相信,年薪几十万的,真的没时间逛论坛,回复婆媳,出轨这些家长里短

michiyoayu 超级意粉
火锅英雄发表于 2016-08-04 13:31 得意不要脸的班子太多了。动不动就是资产上千万上亿的。光谷不要脸的班子更多,动不动就说在光谷一年12万收入都不敢说出来,太丢人。在光谷上班基本上都是年收入20万以上,还是很普通的。

哈哈哈。码农确实20万很普通啊

ZHENGJIE629 硕士一年级

上个星期,做房子请几个人挖土,一天300,还只工作6个小时一天,你那点工资,农民工都嫌少。

布丁Q 大学四年级
wachep1000发表于 2016-08-04 11:06 这个版块不少都是动辄能甩五套房产证给你看的土豪,并且不用上班的,楼主问错地方了

哈哈哈哈

michiyoayu 超级意粉
层层的格格发表于 2016-08-05 14:01 你要相信,年薪几十万的,真的没时间逛论坛,回复婆媳,出轨这些家长里短

你真相了 看到某个屌丝男每次沙发板凳回复大道理。还自吹自擂自己高大上。我就想笑

smkm 硕士二年级

看你学历、行业和资历咯。其实现在年轻人买房大多都家里给首付,到手3k多还房贷也不是不可以,就看你的必要支出缩减到什么程度了

游娃娃 大学一年级

我们扣除只有2700,哎。。。双休又如何。

吹的真 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2016-08-05 11:42 回复 traderzhen 的帖子你搞反了吧?除了个别高新科技单位,总的来说年龄越高职位越高工资越高!

你接触的是体制内的,熬资历确实越老越高。

我接触的老一辈大多都是老国企普通工人,事业单位的职员,还有打工的,一辈子就那么多工资,涨的很慢,50多岁也攒了些存款,工资能够有个3000多的就很知足。

而周边的年轻人自己欲望也大,消费也高,拿个6000的收入还要老人贴,或者去捞外快,

绯色篱落 高中一年级
层层的格格发表于 2016-8-5 14:01 你要相信,年薪几十万的,真的没时间逛论坛,回复婆媳,出轨这些家长里短

默默的点个赞走人

素颜ID 初中三年级
māYьε

什么工作这么好?还有这么人性的老板吗?

蝶伊诺 硕士三年级

看到大家的评论 我搬砖去了

linda20111001 博士二年级

看看

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠