意粉咵房

有没有买泛海桂海园的业主?探讨下自装暖气的事宜!

17回复 阅读 3376

如标题,版块里有买桂海园的业主吗?不是桂海园其他的园的业主也行。目前桂海园还在装修中,有业主跟我一样想提前入场墙暖的吗?一起探讨下。或者有业主已经进场安装了的吗~?

本帖Z后由 章鱼丸子 于 2016-8-4 14:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

joy13 博士一年级

墙暖是什么

泉水叮当 大学三年级

泛海不是有暖气么?

米杜 博士二年级

你可以qq搜个泛海群讨论下,有桂海的,验证一下就可以加入了

章鱼头丸子 小学一年级
joy13发表于 2016-08-04 15:06 墙暖是什么

就是暖气片

章鱼头丸子 小学一年级
泉水叮当发表于 2016-08-04 15:16 泛海不是有暖气么?

目前我买的那栋没有

章鱼头丸子 小学一年级
米杜发表于 2016-08-04 15:16 你可以qq搜个泛海群讨论下,有桂海的,验证一下就可以加入了

好的好的 谢谢提醒!

aggie5520 小学六年级
章鱼头丸子

请问了解清楚了吗,是否可以装暖气?我也是桂海也想装。

朱红的泪 大学一年级

前几天有个打电话说可以提前装,我是松,然并卵,我不装

aggie5520 小学六年级

我也是桂海,准备提前装墙暖,还在了解中。

我爱动漫 超级意粉

装修的时候在水电进场前装就可以了

慢生活2016 初中二年级

在这里问意义不大,桂的土豪都没时间来逛论坛

hust_hw 小学二年级

我是桂海园的,也想装暖气,以前不是说不让装吗?谁知道怎么装,告诉一声,谢了

hust_hw 小学二年级

再问一下,桂海园的业主群是什么?

章鱼头丸子 小学一年级
hust_hw发表于 2016-09-11 19:18 再问一下,桂海园的业主群是什么?

在QQ群里搜桂海园业主群就行啦!目前有几栋暖气已经进场了,可以安装

章鱼头丸子 小学一年级
aggie5520发表于 2016-09-01 15:37 我也是桂海,准备提前装墙暖,还在了解中。

我已经订了 还没开搞

taojun0909 小学二年级

是不是泛海也不一定对口红领巾了啊?

shashawinnie 初中一年级
章鱼头丸子

不好意思,我想问一下,看你发帖了,我也是桂海园的业主,现在说是只有2家公司有资质可以安装地暖,不知道你是否清楚该联系谁,或者有没有微信群,或者什么的,我想进去问问~!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载