备孕好孕

在省妇幼看到一个马上要生的产妇哭了

249回复 阅读 29391

估计还有一两周就要生了,但是省妇幼死活不收,说神马rh阴性血没有库存,建议去同济协和

家属疯掉了,说就是协和过来的,那边也不收,就这样两边推

看他们一家好惨

遇到这种情况医院就真的没办法吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

达摩老祖 硕士二年级

照液滴伢

hallepotter 硕士二年级

也觉得很无语,同情。

但是不是一怀孕就会查血嘛?

难道一开始查出来血型稀有医院都没说Z后不收嘛?

Z起码给人家提个醒从一开始就做好准备多花点时间找个愿意收的医院呢?

陳小倩 大学四年级

我同学就是rh阴性血,在别的医院产检,生的时候直接去市妇幼,市妇幼就接了然后生了啊!

熙熙小宝贝 得意陪审团

听说有专门的血型群呢!医院好不负责任啊

达摩老祖 硕士二年级
hallepotter发表于 2016-08-04 17:44 也觉得很无语,同情。但是不是一怀孕就会查血嘛?难道一开始查出来血型稀有医院都没说Z后不收嘛?

应该提前抽血备着以防万一?

正在输入。。。 大学二年级

刚刚省妇幼生完回来,我也是顺产失血多,当时差点要我老公去献血我才有血用,后来抽血觉得我还不至于要输血,别说稀有血,就是普通血也是要家属以血换血,有钱都买不到

hallepotter 硕士二年级
小城大爱发表于 2016-08-04 17:46 应该提前抽血备着以防万一?

你的意思抽自己的血?那得抽多少血啊这个肯定不行吧

我觉得应该提前告知有危险可能不收生产,让别人有足够的时间去打听医院

达摩老祖 硕士二年级
hallepotter发表于 2016-08-04 17:48 你的意思抽自己的血?那得抽多少血啊这个肯定不行吧我觉得应该提前告知有危险可能不收生产,让别人有足够的时间去打听医院

有的医院就是这样做的,抽自己的血备着Z安全,不够再调

达摩老祖 硕士二年级

咋整啊

汀汀777 高中三年级

记得当初孕早期的时候查血型,结果出来之后医生问了打算在哪个医院生呢,应该医生很早都会看自己医院的库存作预备吧,尤其是这种稀有血型。

cjh4884 大学三年级

填表去血站献血,然后换你要用的血量,现在都这样

达摩老祖 硕士二年级
cjh4884发表于 2016-08-04 18:00 填表去血站献血,然后换你要用的血量,现在都这样

孕妇吗?

美丽的新疆 初中一年级

是这样的,我上次在省妇幼也是碰到一个稀有血型,别个好像是从随州还是哪过来的,妇幼直接让她去协和,那个女的已经快生了妇幼都不收

达摩老祖 硕士二年级
美丽的新疆发表于 2016-08-04 18:06 是这样的,我上次在省妇幼也是碰到一个稀有血型,别个好像是从随州还是哪过来的,妇幼直接让她去协和,那个女的已经快生了妇幼都不收

一样的情况,多久了

达摩老祖 硕士二年级

熬啊

rosa99015 初中一年级

我同济产检的时候碰见一个随州稀有血型的,医生收住院了呀!

达摩老祖 硕士二年级
rosa99015发表于 2016-08-04 18:43 我同济产检的时候碰见一个随州稀有血型的,医生收住院了呀!

估计那时有血

焦糖玛奇朵朵朵 小学二年级

该去同济的。我刚在同济生完,遇到几个稀有血型,都是其他医院不收让她们去同济。好像说武汉只有两三家医院可以收

cjh4884 大学三年级
小城大爱发表于 2016-08-04 18:04 孕妇吗?

孕妇肯定不能献血咧,家属朋友都可以,有个表要先找医院拿,再去献

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载