购物达人
傀儡豆豆 大学四年级

我好想告诉你 你的裤子 淘宝上一样的··50··

星星酱331 超级意粉

喜欢三叶草的鞋子啊。。

思思哈密瓜丶 硕士二年级

黄色的鞋子要是前面那条也是皮就好了。。。

纱裤你买贵了。。替你心疼米ing。

elva520000 硕士一年级

想买这个黄色的凉鞋呀 才带网上 看中了 得一百多呢 夜市还便宜些

facy 硕士一年级

就三叶草还行

羊小贤贤、 博士一年级

楼主的妈妈好潮,哈哈。

cici860419 大学二年级
小小鸟发表于 2011-4-25 23:04 黑裤裤有地址没 好看啊~

不好意思~~没有喔~~我都是在实体店买滴~~~

紫陌飘絮发表于 2011-4-25 23:06 回复 cici860419 的帖子

吼吼~~~蓝色滴都很好看~~~~

sty1e、发表于 2011-4-25 23:54 大爱你那双 三叶草。蓝色蓝的好正点。

我就是爱上了那个蓝色~~毫不犹豫买了~~~

败金小姐发表于 2011-4-26 04:23 黄色松糕350?喊得出口哦!我在广州看的开价100估计可以还到6 70!信邪!

是萨~~~所以我没有买~~广州差不多这个价~~所以在武汉100买~我知足了~~关键是在后来看到质量差一点的那Z低卖80,心里平衡了~~吼吼~~~

maomaotiandi发表于 2011-4-26 06:30 喜欢那双坡跟鞋,样子不错哟

谢谢~~~秀气型滴~~呼呼~~

ggyyde77发表于 2011-4-26 09:11 裤子好看

谢谢~~~

妖孽而已。 博士后

实话说,你的脚长的确实不够秀气哦

妖怪的妖 大学三年级

不得不说你娘亲好潮啊。

傀儡豆豆发表于 2011-4-26 09:26 我好想告诉你 你的裤子 淘宝上一样的··50··

你是说蕾丝那条吗·~~其实我后来在夜市看到了~~开价75~~~估计也可以还到50~~比较了一下,虽然质量比我那个稍微差一点~~但是我还是觉得我买得划不来~~毕竟穿样子滴~~质量不仔细看看不出来~~~所以~~我悔啊~~但是买都买了~~就不纠结了~~~嘻嘻~~~~

◆哋宔嘙.'发表于 2011-4-26 09:28 喜欢三叶草的鞋子啊。。

那是我的大爱·~~哈哈~~~

elva520000发表于 2011-4-26 09:47 想买这个黄色的凉鞋呀 才带网上 看中了 得一百多呢 夜市还便宜些

你可以去夜市找一下~~具体我不记得在哪了~~有两种质量的~~~一个黄色正一些~~一个偏暗一些·~

羊小贤贤、发表于 2011-4-26 10:48 楼主的妈妈好潮,哈哈。

其实她比我潮多了~~~~·哈哈~~~

傀儡豆豆 大学四年级

确实 自己喜欢就好了

美丽的心情 博士后

鞋子真好看。。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物