生活杂谈
马师傅 大学一年级

英明。呵

贪-狼 大学一年级
红红的狂欢夜

楼主遇到的这个骗局,在几千年前的古代,早就有了。包的是银子,有本书上,用文言文讲述了经过的。

十多年前,武汉到处都有这种骗局,包的是冥币。

本帖Z后由 贪-狼 于 2016-8-5 14:52 编辑

泽希 得意陪审团

老骗局

tbl307 硕士三年级

这还是我小时候我爹我妈告戒我的骗局啊,竟然还再骗。。。

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

前几年就有了

本宫带你赢 超级意粉

好多年前的套路

沫子汀 初中二年级

确实是老骗局了

StǒΡ╭ァ妍 硕士二年级

在06年的时候我就遇到过这一模一样的套路,当时是一个骑自行车的从我身边经过,掉了一包东西,然后从我后面窜出来一个人立马捡起来,打开看到是毛爷爷,估计有两三万,也是叫我不要做声,和我分,我第一反应是非常气愤,觉得捡钱的人不道德,还蛮大声喊前面那个人说他钱掉了,那个人就回来拿了,心情很平淡看不出来喜悲,我也就没离开了,当时还觉得自己做了件大好事蛮高兴,后来晚上想起分析了下,完全是套路,骗子。不过我也没上当,那时候还小在上学

嗯、微笑 硕士三年级

一般路上陌生人除了问路和发传单其它一概不理,直接闪人

哟哟哟,切克闹。 高中三年级

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

都是碰壁的,等会儿说一起分,后面来个人说捡的是他的钱,要搜你的身。曾经我也碰到过

仍然微笑 大学四年级

好在楼主善良没上当,以前我也经历过,当时没反应过来,瞎的赶紧跑了

柠檬不甜 硕士一年级

好可怜我只觉得可笑

淡定淡然 大学四年级

哈哈,这个骗局十几年前在深圳我遇到过,当时想想还有点后怕呢

光头小和尚 初中三年级

只要不贪便宜就不会被骗

LIUJING8441 博士一年级

我小时候就流行这个骗术了,现在我30多岁了,居然还在玩这个。

seeker 硕士二年级

天上没有掉馅饼的事

荒芜的世界 得意陪审团

万年不变的老骗局。。。

蚊子汤 博士二年级

能说个全套的故事清洁吗?

慕芫芫 博士一年级

老骗局了。。。

上一页
8/16
下一页
首页 版块