情感驿站
喵了个萌 大学一年级

这还谈了十年吗?这种男的不分手,留到过年?

xiyangyang123 禁止发言

内容被自动屏蔽

藤泪 大学一年级

随便武汉找个 都比这渣男强

日子一天一天过 大学四年级

多么悲伤得妈妈。希望我女儿长大了不要有了男朋友不要爹妈

Romantic1024 初中二年级

恋爱可以没钱,婚姻不行。不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。

yanzi775 禁止发言

内容被自动屏蔽

红梅花滴菜 高中一年级

那些2005年左右被逼着买房子的男将们都应该感激你们的丈母娘,当年感觉的天文数字现在看来是不是完全可以忽略不计了,所以珍惜那些逼你们买房的丈母娘吧

彩虹约定 禁止发言

内容被自动屏蔽

bearjoy优妈 小学六年级
小佐clover发表于 2016-08-07 11:04 你这太恐怖了吧

反正现在的姑娘吖还有生姑娘的都注意点啊,现在这社会什么奇葩没有啊!

南极泪 小学二年级
lbjszj发表于 2016-08-06 22:34 也许他连渣都不如.

好呐 以后擦亮眼睛 祝你幸福

小海子吖 小学三年级

十年了还记得 嘻嘻有句话说的话谈恋爱可以没有钱 结婚一定要有钱

大暴走 大学一年级

男的家里也够恶心的

moonprincess3 博士后
美丽年代发表于 2016-08-06 06:08 6年,看清一个人,代价太大,祝你找到真爱

+1

为什么渣男没有报应,就应该现世报

三叶虫000发表于 2016-08-06 06:13 没有物质的婚姻就是残酷的现实

+1

咕噜猫猫发表于 2016-08-06 08:09 看成十年了

开始我也是以为谈了十年,想,lz这时候应该结婚了吧

香飘茉莉发表于 2016-08-06 08:12 还好没结婚

感觉结婚后会被妈宝男搞死

xiaowanzi1203发表于 2016-08-06 20:07 反正就是没钱,爱嫁不嫁,看死你了

碰到这种除了分还能怎么样?

OMI发表于 2016-08-06 20:12 还好他拒绝了你 你以后会感谢他的

感谢渣男,Z讨厌别人说感谢某某

xj2552 高中二年级

说穿了就是他不爱你,如果他遇到个喜欢的发疯的,怎么都会想办法筹钱买房,男的得到了就不宝贝了,他巴不得分了再找别的女人呢,真是个渣渣

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载