旅游户外

丽江旅游遇到骗子客栈

25回复 阅读 3543

七月底开始放高温假,和老公一商量决定去云南转一圈,就在去哪儿上面定了机票和酒店。大理住两天丽江住两天,问题就出在丽江一家客栈。我们订的一家叫伴与久的客栈,去哪儿上显示的位置是在丽江古城五一节八一下段,靠近丽江古城南门。到了丽江之后就拖着箱子吭哧吭哧的按着地图找过去了,到了地图显示的地址一看发现根本就没有这个客栈,然后就给客栈打电话,前台小妹告诉我先到金虹路中石化,然后她过来接我。怀着一肚子疑问就过去了,大中午的想早点休息。到了中石化之后客栈有人过来把我们领到一家挂着风花雪月招牌的客栈,然后就入住了,期间问了好多次为什么他们的地址和去哪儿上显示的不一样,都是避而不答。入住后我和我老公觉得这里位置又便条件又不好,想打去哪儿的电话投诉,投诉电话打了好多次都打不通,于是就放弃了,决定等第二天走了再投诉,毕竟人生地不熟的,怕搞不过别个。今天回到武汉闲下来就想到要给这家客栈一个差评,打开去哪儿app,发现根本没法评价。为什么呢,因为订单显示我们根本没入住,订单未完成当然不能评价了。但是订单是不能取消的,钱是不能退的。相当于我们违约没有入住,客栈钱照收不误,但是我们却无法发表评价。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lanseyaojizss 小学二年级

奸商钻了去哪儿的空子,上面全是好评,因为你根本没机会写差评

品味天天 博士一年级

心即理 大学二年级

找去哪儿客服投诉

在天涯发表于 2016-08-06 17:21 找去哪儿客服投诉

去哪儿的电话太难打通了

哭到世界都笑了 博士后

hugestar 得意号

我定的也是和实际名字不符合,不过客栈环境挺好的,客栈老板也很好,估计他们那边流行这样,具体客栈环境就得看运气了

今天我很乖lara. 大学四年级

难道没有什么办法吗?也准备月底去云南

武汉文文 高中一年级

丽江太商业化了

hirokoshinji 大学四年级

从来不在去哪儿定,上面太杂了,跟淘宝一样

Zyxwater发表于 2016-08-06 18:45 我定的也是和实际名字不符合,不过客栈环境挺好的,客栈老板也很好,估计他们那边流行这样,具体客栈环境就得看运气了

我定的环境一般,就是位置太偏了,在古城边边上,本来是冲着位置去的

今天我很乖lara.发表于 2016-08-06 19:36 难道没有什么办法吗?也准备月底去云南

又便宜又好的难找,基本靠价格区分了,去哪儿的评价感觉都是刷出来的。不过月底去蛮好,那时人会比现在少很多。

脱胎换骨2018 博士二年级

有必要提前定吗?睡觉地方真那么紧张?我一直都是现场看好再住,

雨飞扬 博士二年级

这不靠谱啊

孤独旅行的老王 超级意粉

丽江我去过二次。去了找你自己喜欢的房子住。再紧张都能找到,有时比网上订的还便宜,

leovae 硕士二年级

是的,丽江不适合先定,我都是去了再找,可以看环境谈价格

我会回来的发表于 2016-08-07 01:33 有必要提前定吗?睡觉地方真那么紧张?我一直都是现场看好再住,

喜欢提前计划好,把住的地方订好再去

雨飞扬发表于 2016-08-07 09:41 这不靠谱啊

都是套路啊

孤独旅行的老王发表于 2016-08-07 12:48 丽江我去过二次。去了找你自己喜欢的房子住。再紧张都能找到,有时比网上订的还便宜,

去了发现丽江真是遍地都是客栈

leovae发表于 2016-08-07 16:47 是的,丽江不适合先定,我都是去了再找,可以看环境谈价格

下次就有经验了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载