江城车友
cjz329287209 大学一年级

要是我 他说shit我就直接靠边要他滚了。还好我不跑快车

采花堂263 大学一年级

不斥候这些孙子

350124qiji 小学二年级

我开滴滴经常遇到这种人。习惯了就当他们满嘴喷粪。

小风吹 初中一年级

拼车你就不该上高架

yeesibitcha1 初中二年级
小旺财

就是这样的、、 这种人、 你一狠他就怂了、、我也碰过、、徐东克黄陂、叫的拼车、、我自动接单、 上车了才发现、、还跟我不得鸟、要我掉头去给他先接个人。。我说对不起我没油了、带不鸟、、您取消吧、我很客气吧。他说那你加油撒、我等到。我又说、我还没过早、我准备过个早回家的、您家换个车吧。他说我换不鸟、我已经取消两次了、在取消就不能叫车 了。老子心想你个**是不是不清白啊、、取消两次了都不晓得是为么司、叫你妈的拼车啊。这时候他接着说、不过我会投诉那两个司机的。哈哈、哥笑了、你还威胁老子是吧、、老子还不怕捏、我又不靠这吃饭的、来来来、只管投诉、、我说你给我下克、我不带你这个单子、他不动。我说你不下克我就报警110了啊 。他就怂了、滚下克了、妈的傻逼、、克黄陂喊拼车、抠屁眼吮指甲、不伺候。

szq87954677 高中三年级

如果是我直接停车熄火,打双闪,车坏了,你跟劳资自己走去

贯彻爱与真实的邪恶 初中一年级
刘志钊发表于 2016-08-07 15:46 你说对了,直接给了我一个一星,还留言骂我,客服截图给我看了,我肠子悔青了,应该直接赶他们下去的

截图骂你的可以看看吗

yeesibitcha1发表于 2016-08-09 10:09 回复 小旺财 的帖子就是这样的、、 这种人、 你一狠他就怂了、、我也碰过、、徐东克黄陂、叫的拼车、、我自动接单、 上车了才发现、、还跟我不得鸟、要我掉头去给他先接个人。。我说对不起我没油了、带不鸟 ...

抠屁眼吮指甲是啥意思

先生迷人 大学四年级

老生常谈了

总有人鱼与熊掌都想兼得.

coffee8120 大学一年级
贯彻爱与真实的邪恶发表于 2016-08-09 10:36 抠屁眼吮指甲是啥意思

你用手扣完屁眼,在用口尝一下,你就晓得么意思了

贯彻爱与真实的邪恶发表于 2016-08-09 10:34 截图骂你的可以看看吗

具体忘记截屏了,大概意思是路不熟,瞎JB开,害他没赶上火车

yeesibitcha1发表于 2016-08-09 10:09 回复 小旺财 的帖子就是这样的、、 这种人、 你一狠他就怂了、、我也碰过、、徐东克黄陂、叫的拼车、、我自动接单、 上车了才发现、、还跟我不得鸟、要我掉头去给他先接个人。。我说对不起我没油了、带不鸟 ...

我真该学你,所以说我蛮怂撒

云岗 硕士二年级

不肯多花钱还要这要那,天底下哪有这么好的事情

德考拉斯 大学一年级

直接拉到武汉火车站

刘志钊发表于 2016-08-09 11:56 你用手扣完屁眼,在用口尝一下,你就晓得么意思了

味道好得很

HCG 小学二年级

拼车你管我往那里走,还赶时间,求我啊

两只老虎66 初中一年级

我遇到过拼车上来四个人,半路上被派单。

两只老虎66发表于 2016-08-09 14:40 我遇到过拼车上来四个人,半路上被派单。

后来你只能取消后面的单子吧

燃烧吧小宇宙 大学四年级

自己开个车几舒服,非要拉客,受这等气。

玮玮玮玮玮宸 高中二年级

那我当时就要发火

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载