生活杂谈
panda麦。 博士一年级
无敌Z俊朗发表于 2016-08-09 18:54 幽默,别个不管我就应该试?你克吃坨粑粑也冒得人管你,你吃不吃?

大热天的 么吵架啊 生气伤身 感谢你们为楼主着想啊 谢谢谢谢啦

kalkalvvdd 高中三年级

这嘛这种人太多了,上次逛街,要买单的时侯随手把个袋子放到收银台,老公在后头喊我帮他再看哈裤子,等转个眼过来买完单发现袋子不见了,后来店员调监控,才看到是一家老中青三代女的,里头年纪Z大的那个老太婆把我的袋子拿跑了~气死了,又不是老糊涂,进店的时侯就那个中年女的背了个包,三个人手里随么事冇拿,等我追出去三个人都没影了~也怪自己当时大意了,唉,真的是防不胜防~

8utterfly 初中二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-8-9 18:54 幽默,别个不管我就应该试?你克吃坨粑粑也冒得人管你,你吃不吃?

开始转移话题咧,你敢不敢用你的亲身经历去验证你说的JC不管。

辩驳无力了就开始转移话题了?就开始人身攻击了?难道要你说句我胡说八道了这么难?

kalkalvvdd发表于 2016-08-09 23:28 这嘛这种人太多了,上次逛街,要买单的时侯随手把个袋子放到收银台,老公在后头喊我帮他再看哈裤子,等转个眼过来买完单发现袋子不见了,后来店员调监控,才看到是一家老中青三代女的,里头年纪Z大的那个老太婆把我 ...

我还 尼玛真的太恶心了啊!!!这种人捉岛真的该罚

babyphat112 小学三年级

真的是什么都有人要啊!

无敌最俊朗 得意大咖
8utterfly发表于 2016-8-10 06:37 开始转移话题咧,你敢不敢用你的亲身经历去验证你说的JC不管。辩驳无力了就开始转移话题了?就开始人身 ...

哪里转移话题了?哪里人身攻击了?这是蛮简单的逻辑,你怎么不克亲身验证,被捉了证明你是对的?

无敌Z俊朗发表于 2016-8-10 09:39 哪里转移话题了?哪里人身攻击了?这是蛮简单的逻辑,你怎么不克亲身验证,被捉了证明你是对的?

你自己发的帖子自己不懂什么意思?敢说还不敢认?你不是滴滴答的蛮溜的,么一来真的不是扯话题就是人身攻击了咧

你主张的JC不管,当然是你去证明咯

我认为JC会管,报纸,网站上都有JC对民事,刑事案件的通报,这些案件怎么破的?不是jC管的是你管的?

无敌最俊朗 得意大咖
8utterfly发表于 2016-8-10 15:45 你自己发的帖子自己不懂什么意思?敢说还不敢认?你不是滴滴答的蛮溜的,么一来真的不是扯话题就是人身攻 ...

报纸、网站,也都有不作为的报道,我的朋友、同事也经历过被盗冒得人管的事,貌似我比你还多一点依据?你不克验证我为么司要克?

无敌Z俊朗发表于 2016-8-10 15:50 报纸、网站,也都有不作为的报道,我的朋友、同事也经历过被盗冒得人管的事,貌似我比你还多一点依据?你 ...

记着,你说的 是不管,什么叫不管,要不要查查字典抠字眼?

你不否认JC有破案的事实,那就说明JC在管,你可以说JC办事效率低,但你说不管,你这不明显是在随口打哇哇

我再次提醒你,谁主张谁举证,你说不管,自然是你去证明,这点道理都不懂,真不懂你哪来的脸在这BB

本帖Z后由 8utterfly 于 2016-8-10 15:56 编辑

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

试衣间真的蛮恐怖,

♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-08-10 16:04 试衣间真的蛮恐怖,

😂我们试衣间没有监控 为什么会说试衣间恐怖啊?

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉
panda麦。发表于 2016-08-10 18:16 😂我们试衣间没有监控 为什么会说试衣间恐怖啊?

我在试衣间被偷过东西

向曰癸的微笑~ 超级意粉

顶。

向曰癸的微笑~ 超级意粉

顶。

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠