装修讨论

跑了几趟建材市场,感觉快要没有勇气继续下去了!

176回复 阅读 16233

这几天,先是前天跑舵落口,发现那里东西很多,价钱也比较公道,无奈一是太远,二是卖各类建材的相当分散!

所以昨天今天就跑汉西汉西有朋友曾经表示过,价高,物不一定美,通过两天的转悠,也确实,老板开价基本上没余地还价,都是一口价,然后在到底是用砖还是用地板上纠结了,毕竟手头钱不多!

今天去马可波罗体验店地下室看了看,Z便宜的49/每块的限量十平,然后次便宜的75/块的倒是不限量,思来想去,加上贴砖费用,也上到一百大几十了,Z后,不得不考虑复合地板

对于复合地板,今天在去汉西的公交车上搜到过一篇建材攻略,大意枚举武汉当前几个典型建材市场的的大致状况,其中对于汉西也简述过,说是地板种类繁多,几乎都是武汉周边生产的,有的说起来是名牌,也是贴牌的,至于是不是这样,我就不置可否,因为我是个新人,狗屁不晓得!

今天实地去看了下,也确实如此,几乎每个店面都是各自的一个品牌,而且价位,惊人的相似,复合地板这块,有四五十每平的(竟然也包辅料包送和安装),有八九十每平的,再高的就是多层实木和实木地板了,Z后实在是搞烦了,随便选了一家,付了三百的定金,搞了几十平九十多的杂牌复合地板,因为实在看不出区别来了!这个是好几千啊,然后再又去把厨卫阳台墙砖地砖选了一哈,一结算,又是接近三千!

Z他妈搞人的是,飘窗的大理石,问了几家,价格差不多,一个大概五百左右,还是人工合成材料的,运送加安装,石头么价这个费用么价,也就是说,材料加装到位,一千块钱左右!而且,还都屌的很,一块不想搞!

经过这样折腾,真是有点心力交瘁了,这也几千,那也几千,装个修下来,究竟得几多个几千啊?

标签

经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1659198920 超级意粉

为么事又发一遍

清明给心烧点纸 超级意粉
恒酒de幸福发表于 2016-08-07 21:08 为么事又发一遍

这里专业些

mr_cake 初中三年级

全包轻松

孤家寡人发表于 2016-08-07 21:10 这里专业些

mr_cake发表于 2016-08-07 21:14 全包轻松

那也是拿钱砸,并且被坑了还不晓得啊

恒酒de幸福发表于 2016-08-07 21:15

今天在买地板的位子,别个小嫂子老板告诉我们,设计师或者工头带去买东西,基本抽成在20%,一个500、700的复合板门,可以当八百甚至一千卖给装修的业主,还有其他很多东西

mr_cake 初中三年级
孤家寡人发表于 2016-08-07 21:19 今天在买地板的位子,别个小嫂子老板告诉我们,设计师或者工头带去买东西,基本抽成在20%,一个500、700的复合板门,可以当八百甚至一千卖给装修的业主,还有其他很多东西

你说的是半包的情况。

mr_cake发表于 2016-08-07 21:21 你说的是半包的情况。

全包的话,材料加抽成肯定也是在里头了的吧

千层雪 得意大咖

辛苦啊

千层雪发表于 2016-08-07 21:23 辛苦啊

辛苦倒无所谓,自己的事应该的,现在市场太繁杂了,鱼目混珠,让人不知如何下手

孤家寡人发表于 2016-08-07 21:19 今天在买地板的位子,别个小嫂子老板告诉我们,设计师或者工头带去买东西,基本抽成在20%,一个500、700的复合板门,可以当八百甚至一千卖给装修的业主,还有其他很多东西

我晓得,他们蛮贱

恒酒de幸福发表于 2016-08-07 21:27 我晓得,他们蛮贱

都tmd唯利是图!

孤家寡人发表于 2016-08-07 21:28 都tmd唯利是图!

虽然说少跑几次,但也太伤钱了

熙熙小宝贝 得意陪审团

找熟人呗

姐只会喝醋 得意陪审团

你买东西不要设计师带,先自己去看哈逛哈把价格记哈,不要跟设计师讲,就可以避免设计师吃黑

熙熙小宝贝发表于 2016-08-07 21:33 找熟人呗

哪有熟人哦

姐只会喝醋发表于 2016-08-07 21:33 你买东西不要设计师带,先自己去看哈逛哈把价格记哈,不要跟设计师讲,就可以避免设计师吃黑

东西我肯定是全盘自己搞了

熙熙小宝贝 得意陪审团

我也不懂,不过朋友老公在搞装修,你要不要问问

熙熙小宝贝发表于 2016-08-07 21:35 我也不懂,不过朋友老公在搞装修,你要不要问问

现在装修已经开工啦,只能自己慢慢进材料了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载