生活杂谈
哎呀Miya猪 超级意粉

以暴制暴

清明给心烧点纸 超级意粉
姐只会喝醋发表于 2016-08-08 16:15 我们家现在天天也弹这玩

你玩啊

xyz147 大学四年级

估计就这个原因房主卖房逃走了

姐只会喝醋 得意陪审团
孤家寡人发表于 2016-08-08 17:09 你玩啊

我女儿玩

姐只会喝醋发表于 2016-08-08 17:12 我女儿玩

不请人教乱弹啊

姐只会喝醋 得意陪审团
孤家寡人发表于 2016-08-08 17:14 不请人教乱弹啊

会弹小星星

cloudie 大学四年级

我们小区一楼就是乐器培训的,我觉得还好呀,看着小朋友认真弹奏的样子,蛮可爱咧。虽然有点吵,但是也就那么一个时间段,晚上休息时间是不吵的。现在学乐器的多,但不可能都买得起别墅。

姐只会喝醋发表于 2016-08-08 17:15 会弹小星星

li523621 初中一年级

还是要你自己去交涉,是不是你走错门了?如果交涉不了,就找物业,如果物业不管,那就好办了。。你可以以牙还牙,做的比他还过分,在他弹钢琴的时候故意搞破坏。。

xiaoyu2107 小学三年级

当你嫌楼上的弹琴吵到你的时候,说不定你的楼下因为你走来走去拉动桌椅发出的噪音而烦你。楼上楼下多体谅一下,怪只怪现在开发商做的房子不隔音。

linda20111001 博士二年级
暖风过境发表于 2016-08-08 09:09 回复 芒果味 的帖子不然我也去买个二胡,他家弹钢琴,我就拉二胡。或者也跟着学个乐器。。。他家练得时候我就练。。。。到时候就苦了别的邻居了。。。。

买架子鼓撒

有岸不回头 初中三年级

淘宝有一种神器,专门对付楼上噪音的,叫什么震楼器?忘了,看着评论挺好用的

飘飘飘飘然 硕士二年级

是啊Z怕吵了

拖拖小晃 硕士二年级

我家楼上是个熊孩子天天拍球,每天晚饭后到睡觉前拍球,如果寒暑假就拍得更勤了

liweioo 大学三年级

前段时间也有跟你这差不多的情况,别人在某宝买了一个震楼神器,据说效果还不错!你可以试试

我爱吃寿司 初中一年级
暖风过境发表于 2016-08-08 09:02 回复 孤家寡人 的帖子小星星都好一点,我发现楼上的好像一直是ABCDEFG那种升调降调那种。。。而且前天早上8点来一声,我醒了,然后又停了,下午一点半又来几声,又停了。要是经常这样,我真要冲上去了 ...

我刚刚学钢琴,不过是去专业的琴房练,你说的一直练升降调应该是音阶和琶音,钢琴考级的时候要考到的,非常重要,但这都不是扰民的理由,我建议如果是电子琴就把音量调小,或者带耳机练

咪琦妈咪 大学四年级

还好我家楼下没人,我女儿天天在家蹦蹦跳跳

yoyowb 高中三年级

我楼上的是敲架子鼓,有时候9点多了还在敲

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

买一个练习枪击时用的隔音耳机

sugarjane333 高中三年级

我家也有琴童,学琴每天都要练,但是我们保证每晚9点以后就不弹了,周五六晚上会弹的晚半小时结束,看到这个帖子我瞬间好喜欢我的邻居,孩子学琴两年了没有接到物业转告的投诉或者来敲我家门嫌吵。刚刚学琴音调肯定会枯燥,邻里邻居的包容一点吧,以后自己孩子要也学琴了呢,换位思考一下吧,如果是吵得很过分了那就上门跟人家沟通一下,相信也说得通的。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载