婴幼育儿

吃了一年甲亢药,对怀孕有影响吗

17回复 阅读 1433

吃了将近一年中医院甲亢药,六月检查甲功正常,但是还在继续服用,七月怀孕了,八月初药停了,会有影响吗?着急啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

若只如初见yy 小学二年级

为什么不停药久一点再要宝宝

猴崽子 大学四年级

有的,要调理段时间怀孕

佑安月子会所 得意大咖

应该水有影响的,下次产检时可以去问问医生

五月巫婆 大学一年级

你吃的么药 赛治还是?我就是甲亢带药怀的吖 宝宝已经五个多月了 蛮好 你听医生的 现在蛮多药都可以吃的 问清楚

Vivi、 高中三年级

听医生的,然后就是注意产检

skytxm 大学一年级

还好 就算甲亢好了 怀孕也可能再次诱发 还是要继续吃药 不过就是产检的过程 同时要看内分泌科 要查血监测指标 其他都还好 而且孕期甲亢生的宝宝会很聪明哦 祝亲身体健康 也有个可爱健康的宝宝!

樱絮1991 高中一年级
skytxm发表于 2016-08-08 23:59 还好 就算甲亢好了 怀孕也可能再次诱发 还是要继续吃药 不过就是产检的过程 同时要看内分泌科 要查血监测指标 其他都还好 而且孕期甲亢生的宝宝会很聪明哦 祝亲身体健康 也有个可爱健康的宝宝!

第一次听说甲亢的宝宝会聪明,不是说会影响智力吗

五月巫婆发表于 2016-08-08 18:05 你吃的么药 赛治还是?我就是甲亢带药怀的吖 宝宝已经五个多月了 蛮好 你听医生的 现在蛮多药都可以吃的 问清楚

我吃的复方甲亢片,活血消瘿片,油甲乐感觉活血消瘿片会有影响,怀孕第一二周还吃了头孢两颗

佑安月子会所发表于 2016-08-08 13:16 应该水有影响的,下次产检时可以去问问医生

现在医生说话,不说有影响也不说没影响也是醉了

五月巫婆 大学一年级
樱絮1991发表于 2016-08-08 10:49 吃了将近一年中医院的甲亢药,六月检查甲功正常,但是还在继续服用,七月怀孕了,八月初药停了,会有影响吗?着急啊

你在哪里看的甲亢啊 你吃的药和我的不一样 建议去大医院

Pickstars 高中二年级

去看内分泌的医生,定期查甲功,有问题会给你开药的。因为孕期的tsh在2.5以下就是正常的,超过了就需要药物控制,当然对宝宝影响不大。很多孕妇在怀孕过程中也会出现甲状腺问题,就像妊娠糖尿病高血压一样,积极配合医生控制好就行,不要太担心啦

Pickstars 高中二年级

至于孕早期服药也不用太担心,如果药物对胚胎有影响前三个月多数会自然流产,没影响就不用太担心。后期的检查根据医生要求去做就行。我在不知道怀孕的情况下感冒吃了白加黑的,现在宝宝生下来也很好。

米杜 博士二年级

有人一直吃甲亢的药到生,检查没畸形,应该问题不大。

樱絮1991发表于 2016-08-09 15:43 第一次听说甲亢的宝宝会聪明,不是说会影响智力吗

甲减会影响智力 如果得的是甲减 医生会强烈要求放弃怀孕的

樱絮1991发表于 2016-08-09 15:45 我吃的复方甲亢片,活血消瘿片,油甲乐感觉活血消瘿片会有影响,怀孕第一二周还吃了头孢两颗

头孢是很好的药 怀孕期间是绝对可以吃的 这个你放心 孕期感冒什么的医生都是开头孢 内分泌疾病在孕期也很常见 毕竟身体中多了一个生命 内分泌紊乱正常 不必担心

甲亢 怀孕期间吃赛治或者丙硫,计量听医嘱,建议去同济协和这样的大医院去看 孕期注意查t3t4tsh,注意转氨酶,其他都没关系!

whjkyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

whjkyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载