装修讨论

毕业照轻美式小户型-----低调的小简美乡村风

673回复 阅读 63807

装修日记:【第8届家装日记大赛NO.55】陌陌屋轻简美---毕业照

需要要清单,请在日记帖评论留下你们邮箱,在日记帖留下邮箱,谢谢!!!!

http://www.deyi.com/thread-6959495-1-1.html

日记帖留下邮箱的,清单全部发送

咸鱼一下,Z近淘宝试用中了个美式镜柜,运气爆好,而且我非常喜欢,

可是母上说装修都搞完了,     让我别折腾

非不让我重新安装,只有无赖贱卖了,美式镜柜一个,80*60 长*宽 ,深色,

要的短我,价格500 ,比淘宝便宜多了,如果还要还价的,就请你装作不知道的样子吧,

后湖自提的450 .诚信交易,不过记得给我照片阿!!!!!!

毕业照后札记:

从11.7 日开工到今年4月,装修差不多半年,虽说这个是母上的房子,但是我也是尽心尽力,不求Z好,只求放心,我不是特别纠结的人,也不是完美星座,但凡装修能够马虎的地方我不会太计较,毕竟人大精力有限,不能所有的生活重心都放在这上面,所以也建议大家装修心放宽点,装修只是生活更好的开始!!!!但是Z重要的地方我会特别注意,这个是基本原则问题,游戏如果破坏了规则就不好玩了,你说对吗?

大家都说,装修是一场修行,会面对各式各样的人,各种不顺利的事情,这不仅仅靠的是智商和情商,也考验大家心境,我非常感谢在我家辛勤劳动工人,项目队长,设计师老陈,虽然会各种问题出现,但是能够配合我一起解决,才会有现在的温馨的小家,希望今后的售后会更好!

给未来装修的你几点建议:

一,多比较价格,施工内容,施工质量,不要听耳,一定要用眼睛看实物

二: 施工之前,多比较每家装修公司的不同,不是名气大就一定施工好,不一定这家做的好,你家就一定会好

装修自己做主,吊顶花哨的能少则免,不用挂太多画,

三:提前告知设计师你的需求,沟通要到位一定细致化,细致化,比如:开关插座数量,灯的数量,走线的方向等等,不要还没想好,就胡乱预定,做好功课,起码2个月!!!!!!!!不给自己留遗憾,我也好多遗憾啊,但是装修每家每户不可能完美的,别给自己留坑,我看好多抱怨的帖子被坑的,大家就不要跳进去了

四: 留下更多的空间,给未来的你们,柜子一定要多,收纳很重要,要想到将来的生活,避免华而不实,

希望大家装修顺利

标签

毕业照 装修日记 经验分享 简美乡村
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

85人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芷语806439296 初中二年级

很漂亮,赞一个

susu79 大学一年级

我好喜欢

vivihua 高中二年级

很美哟,一共花费多少钱?

唯真装饰客服 博士后

美美哒

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝蓝家装 博士二年级

橙子美人儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

季小季是女票 大学四年级
vivihua发表于 2016-08-08 13:37 很美哟,一共花费多少钱?

李彭多多 硕士二年级

多大啊?好漂亮

四月羊 大学三年级

顶一个亲爱的

李彭多多发表于 2016-08-08 15:34 多大啊?好漂亮

90平方

四月羊发表于 2016-08-08 15:44 顶一个亲爱的

么么哒

李彭多多 硕士二年级
季小季是女票发表于 2016-08-08 15:58 90平方

我也是90平的要装修,不过,木有这么多银子

李彭多多发表于 2016-08-08 16:12 我也是90平的要装修,不过,木有这么多银子

我是连家电啊

晶额 小学六年级

卧室感觉还不错

摘麦子111 小学四年级

亲,好喜欢你的装修风格,阳台也很喜欢,梦能短我一个装修公司和设计师么,谢谢了

洛安。 禁止发言

内容被自动屏蔽

cailiang0327 硕士二年级

不错不错,很漂亮,有清单没?

阿一酱 初中三年级

814608053@qq.com,求看看清单谢楼主!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载