生活杂谈

黑心荷嫂去油霸,害的我不轻!

196回复 阅读 19348

8.11周三:

今天早上,我想了解一下检测的基本情况为明天做准备,于是给东西湖区的武汉市产品质量监督局打了电话,询问的结果是他们并不做这种检测,让我去联系湖北省质检院,于是我又打电话到湖北省质检院,询问的结果同样是不能做相关检测,我现在就不明白这,那哪里可以做这种产品检测的!!!这种黑心产品流向市场前是通过了国家哪些部门检测的!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8.10周二进展: 下午3点,我准时赶到桥口区长丰工商所,与和我事先约好的柯姓领导见面协调此事,他又与中百负责人联系,40分钟后中百专门负责投诉的两位工作人员也来了,我又详细的跟他们描述了所有具体情况,他们说已经联系了荷嫂厂家厂家也正在路上。大概四点半,荷嫂厂家的两个负责人也来了。中百的两个负责人说这个事情就交给厂家处理了,于是工商所的柯领导和我,还有荷嫂的两位负责人坐下来一起协商。 荷嫂的两位负责人一来,第一时间拿起了我带来的荷嫂去油霸,其中一位王姓负责人喷在手上,闻完了,很直接的承认了这是他们公司的产品,不会是假冒的,这点我很满意。但是接下来也如我所料的就是,他们在产品是否有毒而造成我身体严重受伤害的问题上质疑,他们不停的强调荷嫂在武汉二十多年的老牌子了,如果不正规走不到今天,如果有问题为什么别人使用没有问题.偏偏你使用有问题balabalabalabala....反正就是从头到尾只承认这个东西肯定是他们公司生产的,不是假冒伪劣产品,也没过期。但是拒不承认他们的东西毒性危害大,当然,站在他们的角度肯定是不会承认的嘛,一承认了那不是要关门的节奏。他们询问了我本人的诉求,我说我没别的想法,就是把我在同济抢救的费用,还有我因伤休息的误工费全部同荷嫂厂家承担了,这是他们应当应分的责任!也是保护我个人Z基本权益的诉求!同济抢救费用1000左右,再加上我工作的误工费,我说我还没有狮子开口要精神损失费,后期观察如果身体受影响的后续费用!但是他们不同意,其中一位负责销售方面的王负责人还说我们可以送你一套我们荷嫂的产品,我马上冷笑着拒绝了,不好意思,我是想不开了还敢再用你们的产品吗?!但是后来他们另一位张姓负责人说赔付我的医药费目前是不可能的,是关系到他们的声誉的时候,我反问他们那为什么要送一套你们的产品给我呢?!!他们又改口说是不想流失我这个顾客,想让我了解他们其他的产品,我笑,够牵强。

于是Z后双方协商,那就去相关产品质量检测机构检验吧。OK,Z后工商所的柯领导说经过协商,双方目前达成一致,去检测荷嫂去油霸的毒性,柯领导说周五去东西湖的武汉市产品质量监督局检测,并当场把我带去的荷嫂去油霸封存保存起来。

临结束前,荷嫂的负责人还专门申明如果去检测费用由我全部承担,明明是双方协调去检测这样一个协调结果,他们做为一个厂家小气到极点,连工商所的柯领导都看不下去了,说这个费用你们承担也不为过!

下午和荷嫂厂家两个负责人的协商过程我已经全部录音,以保护我的正当权益!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Z近进展,昨天(周一)下午桥口区工商所给我打电话了解情况,随后约周三下午去工商和中百见面协调此事。我因身体欠佳,可能只能让我老公去了。工商所说见面协调,但是我现在没有当时在宝丰路中百买荷嫂后留下小票,因为时间太久远而且谁有前后眼会发生此事。所以希望有好心人事能告诉我有什么方法可以解决目前这个问题,就是证明这个清洁剂是在宝丰路中百买的。

上周五的傍晚七八点钟,我一个人在家吃完晚饭没什么事,准备做一下厨房的清洁卫生。因为厨房油污多,我就使用了在过年前后在宝丰路中百买的荷嫂去油霸,喷的过程中我就觉得气味非常呛嗓子,不停的咳嗽,但是当时没在意,继续擦厨房,过了半个小时后,我就开始感觉非常不舒服了,整个人心慌胸闷气短,四肢发麻发木,特别是双臂双手特别严重,头皮也发麻,自我感觉非常不好,后被送到同济急救,医生说是受到了去污产品的刺激所造成的,对我进行了治疗。大概使用的强心的针和营养神经解毒的针给我,一直搞到凌晨四点半钟,液体输完了,医生护士让我坐起来观察一下,我整个人都是昏的,然后医生说目前没什么问题了就可以先回家观察了。一直到现在,我人都是昏的,每天无力的躺在床上。

我要质问荷嫂是怎么样一款产品,放在了中百的货架上销售,竟差点害死我!我要投诉这个黑心产品,于是我打了12315,他们说不管这个问题,又让我打12331什么食品药监,依然说不管,又让我打12320我已经忘记这是干什么的,打了依然不管,然后又让我打12345市长热线,这次终于说为我登记了,至于结果要我等电话通知,今早工商的打来电话说正在调查此事,但是结果还是要我等,刚才在睡觉中百运营部打来电话说了一大堆,要我提供小票,买了有半年了我还真拿不出票,我说不管怎样Z终产品是荷嫂的公司出的,我就要它对我此次受害事件全权负责!维权到底!

本帖Z后由 杜小杜 于 2016-8-11 14:56 编辑

标签

有问必答 维权 今日武汉 生活纠纷 火爆话题 生活求助 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可爱雷 硕士一年级

天啊,我那天也是洗厨房,用了好多威猛,后来心跳加快,人很不舒服,呼吸不畅通,后来自己又好了,估计量搞多了

龙神保洁公司 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞瑞妈妈努力 初中三年级

所有的强力去油霸对人体都有刺激,有的人能抗住,有的人抗不住

杜小杜 高中三年级
可爱雷发表于 2016-08-08 15:17 天啊,我那天也是洗厨房,用了好多威猛,后来心跳加快,人很不舒服,呼吸不畅通,后来自己又好了,估计量搞多了

以后再不要用这些东西了,大家谨记啊!

杜小杜 高中三年级
citylife发表于 2016-08-08 15:26 所有的强力去油霸对人体都有刺激,有的人能抗住,有的人抗不住

国家是不是应该对这类产品有规定,至少要控制在人体能承受的范围之内。

刀中不一 硕士二年级

只要有别的选择我是绝不买武汉的产品!超市日用品武汉的荷嫂还有个什么牌子的牙刷都是不会看它的。记得荷嫂很早以前叫何嫂,跟湖北经视合作一个什么栏目的,主持人叫何嫂天天推荐这个品牌产品,后来产品有知名度了就开始扯皮侵权什么的,改何为荷。不是诋毁本地产品,武汉的企业做不强的,心思都放在内讧,耍小聪明上!

坨一坨的爸 博士一年级
刀中不一

王老吉怎么说?

瑞瑞妈妈努力 初中三年级
杜小杜发表于 2016-08-08 15:29 国家是不是应该对这类产品有规定,至少要控制在人体能承受的范围之内。

去日本,90的产品有保障!

萌小宝123 硕士三年级

好黑人

春的天使 高中三年级

我一直用绿伞

熊有才1030 大学四年级

用这种强力去污的东西肯定口罩手套要带到啊,一个衣领净味道都蛮大了,何况是洗油烟机的东西啊!

姐只会喝醋 得意陪审团

我用的安利的还好

咪琦妈咪 大学四年级

感觉安利好点

杜小杜 高中三年级
姐只会喝醋发表于 2016-08-08 16:58 我用的安利的还好

以后这类产品我都不会再用了。人差点挂了

杜小杜 高中三年级
咪琦妈咪发表于 2016-08-08 18:44 感觉安利好点

以后这类产品我都不会再用了。人差点挂了

音心 大学三年级

用威猛先生还好啊,一次不能弄太多了,喷了以后人走开放一会儿再去擦

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

何嫂问道是蛮大,记得戴口罩

可爱雷 硕士一年级
杜小杜发表于 2016-08-08 15:28 以后再不要用这些东西了,大家谨记啊!

下次喷完出去一下,挥发下我们在进去,

默默1011 小学二年级
可爱雷发表于 2016-08-08 15:17 天啊,我那天也是洗厨房,用了好多威猛,后来心跳加快,人很不舒服,呼吸不畅通,后来自己又好了,估计量搞多了

我用威猛先生也是觉得熏得受不了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载