备孕好孕

清宫后不来月经是不是宫腔粘连了

22回复 阅读 7547

6月初清宫的,到今天还没有来月经,一滴都没有来,这是我第一次怀孕流产,之前没有人流过也没有生育过。前几天有那种要来月经的痛经感,但是血还是没有下来,吃了乌鸡白凤丸以后痛感消失。

周末去医院做了B超,B超显示宫腔内少量积液,有稍强回声,内膜薄,回声均匀。医生说可能是粘连,建议换到当时做人流的医院进一步检查。

现在非常担心,不知道是不是粘连了,非常害怕。。。。还没有生育过,而且我点子不会这么低,第一次清宫就粘连了吧。。。这几天百度了很多。。。真的巨害怕。

本帖Z后由 Emilychen 于 2016-8-8 17:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好丫通乳 硕士一年级

听取医生建议去之前的医院检查下

longhua158 博士二年级

不一定

八月雪 硕士一年级

去同济做三维B超可以看出是否粘连

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

华美月子会所 硕士三年级

找大医院检查一下

合理 大学二年级

Z好宫腔镜查一下

梦醒时分,泪已模糊 小学六年级

应该没事

surviver 初中二年级

不一定是的,我上次流产清宫以后三四个月都没有来例假,也是到处看,后来在同济看的,就开了一盒黄体酮回克吃完就来了,现在我的小猴子都快落地了。

?krystal?? 初中二年级
surviver发表于 2016-08-10 00:49 不一定是的,我上次流产清宫以后三四个月都没有来例假,也是到处看,后来在同济看的,就开了一盒黄体酮回克吃完就来了,现在我的小猴子都快落地了。

请问下你,流产后多久怀上的

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

Emilychen 高中一年级
surviver发表于 2016-08-10 00:49 不一定是的,我上次流产清宫以后三四个月都没有来例假,也是到处看,后来在同济看的,就开了一盒黄体酮回克吃完就来了,现在我的小猴子都快落地了。

医院给我开了优思明 叫我先吃着 还要鹿胎丸

surviver 初中二年级
?krystal??发表于 2016-08-10 10:14 请问下你,流产后多久怀上的

差不多一年吧,不过中间有大半年都没有要

桃子爱吃鱼 大学三年级

有这个可能啊,亲。。。

要么就是当时清宫的时候没有清理干净,要么就是清宫完后,你没有照顾好自己

要么就是,清宫完后,你没有消炎吧。

我记得我姐清完宫后, 是找中医开的中药调了下。很好咧,不影响第二次受孕。

桃子爱吃鱼发表于 2016-08-17 10:27 有这个可能啊,亲。。。要么就是当时清宫的时候没有清理干净,要么就是清宫完后,你没有照顾好自己要么就是,清宫完后,你没有消炎吧。

哪里的中医 求推荐

桃子爱吃鱼 大学三年级
Emilychen

我现在也在看中医。 我把我看的医院给你说,武汉宏升中医院。你可以去官网查下。。。

桃子爱吃鱼发表于 2016-08-17 11:02 回复 Emilychen 的帖子我现在也在看中医。 我把我看的医院给你说,武汉宏升中医院。你可以去官网查下。。。

好的 谢谢

猕猴桃的妈咪 小学五年级

我当时也是,第一个胎儿发育不好,清宫就粘连了,还特意找的大医院省妇幼做的,结果医生这跟个人体质有关,当时好难过也担心生育,但是要积极配合医生治疗,注意自己保养,我现在还不是生了。

刘大仙1991 初中三年级

你吃点黄体酮看看来不来。我上次清宫后2个半月才来第一次月经,是月经不调引起的

小lou 博士二年级

楼主后来检查了吗,有粘连吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载