情感驿站
AYZSL8115 硕士三年级

他家里人不接,你就送过去呗

〣°尒靜 高中三年级

照理说这样滴吖应该比较懂事阿

日子一天一天过 大学四年级

可怜之人必有可恨之处

小鬼子 大学四年级
wweeii79发表于 2016-08-09 23:17 深有感受,前几年也是我叔把他姑娘带武汉玩,非要住我家一周,那个伢当年也是差不多大,我们把我儿子的房间给她睡(一直是家里帮忙的小姨休息用的),她爹睡一间房。她每天不到饭点不出房门,一回家就把门反锁起来空 ...

没有以后。。。。以后就不让来了。。。真是烦死了

小鬼子 大学四年级
小狸猫喵喵发表于 2016-08-09 23:19 待了这么多天,肯定烦死了!我姑姑的吖就是我表弟,在我家玩了两天,我都受不了了,把我屋的沙发踩坏了,茶几上的吃的都吃完了,到处找吃的,把几袋已经放过期了的鲜花饼也吃了,还好没出么事,真是醉了!

我这半天觉得到处一股血腥臭。。。。睡都睡不着

小鬼子 大学四年级
AYZSL8115发表于 2016-08-09 23:33 他家里人不接,你就送过去呗

这两天天气不咋滴我也懒得动啊。。。

艾小然然 大学一年级

我也讨厌熊孩子

Kim0512 硕士一年级

多大的孩子?

a18428907 大学二年级
小鬼子发表于 2016-08-09 00:01 是的。。。。烦啊。。。。还要玩六天。。。

下次你叔叔说来接,不远的话就你们送吧,就说顺便克那边送过去,要不然受罪的是你,而且还要顾及你老公撒!

小鬼子 大学四年级
a18428907发表于 2016-08-10 11:39 下次你叔叔说来接,不远的话就你们送吧,就说顺便克那边送过去,要不然受罪的是你,而且还要顾及你老公撒!

今天星期几???说星期六就来接了。。

小鬼子 大学四年级
Kim0512发表于 2016-08-10 08:22 多大的孩子?

十五咯

小女人琴琴1983 博士一年级

Viki1012 初中二年级
小鬼子发表于 2016-8-9 19:15 我爸爸说第一遍第二遍我都无视了。。。。。。。后来再说我就哦了一声。。。我都答应了。。他还在说她不好 ...

我爸爸也爱干这种事,,都不知道怎么想的。,,。说起来我也觉得挺无语的。。。我们家在县级市,之前读大学回去,我爸有个姐姐的儿子。。我爸每次在我回去后,都说要把他接来跟我玩。。。(我读大学的时候他读初中吧好像。。)

我就无语了,,住的特别远。不是从小一起长大的那种。完全没沟通没交际的。还是个弟弟,,,

我每次都跟我爸说,你爸他弄来干嘛。。我一个这么大的人了,他一个男的,还是初中生能跟我玩什么。。。而且我放假回来几天我要出去找同学。,。我爸不知道怎么想的,非要把他弄来。。。我就无语了,,,我妈妈还有店子,我们家吃饭都在店里吃饭。。。然后我那个弟弟来了,在我家里就是自己一个人看电视。。。到中午了去我妈店里吃饭。然后回来接着看。。我肯定是不陪的,我放假也就几天啊。肯定是自己找同学去玩了,。。。他自己一个人可以在我家待一整天。。。然后吃完晚饭,我妈给钱他自己坐车回去。。。

哎。。每次我爸叫他来我就无语了,,,,你说我一个女的,那时候还跟我老公在谈朋友。。。。。按道理他读初中,还是高中来着忘记了,应该喜欢找自己的同学玩啊。。真不知道怎么想的。。。哎。。。不能理解我爸,也不能理解我那个弟弟的想法。。。

性格特别特别闷。

抱着龙猫看烟花 大学四年级

冒教好

alesha1984 大学三年级

感同身受!!!!

我被折磨的天天要打那个熊孩子!!!

Still_yn 大学四年级

多大的孩子啊?还是家长没有教到位

小鬼子 大学四年级
Still_yn发表于 2016-08-11 08:27 多大的孩子啊?还是家长没有教到位

十五岁基本上没人管。。。

小鬼子 大学四年级

每次上完厕所厕所里面脏死不说。。还老把姨妈血搞在马桶上!!!老子真是!!!尼玛!!!!!!

小鬼子 大学四年级

一地的头发。。。早上才扫了的

小鬼子 大学四年级

快点走了我要到屋里喷消毒水!!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载