结婚交流
sunnyabs 大学四年级
卡卡桔子

姐姐,我并没有炫耀那些无用的东西,我也是个医生,是一个普通的女生,你的建议很诚恳,谢谢你。

大爱杏仁果 大学一年级

热恋期过了。你太好说话了。发现离婚证随便被他一唬就过去了。所以他越来越过份。时间长了。你不说分手他也会说分手的。要么就是享受着你的好。以后找到条件更好的女的就会换。。谁知道他的那个什么费给干净没。何况你们是要结婚的。不过照这样看你还是算了。这种男人真不值得托付终生!

拉拉宝贝 硕士一年级

赶紧分开吧,才3个月,别陷深了!

hendryuan 大学四年级

两个月就这样 那以后漫漫长路莫办~~~能感觉到你的压力~~~早点看清好

雪儿 硕士三年级

不嫁不嫁不嫁不嫁不嫁不嫁不嫁不嫁不嫁

子坤妈妈 博士一年级
人海茫茫发表于 2011-4-27 13:03 楼主,虽然说一半都是劝和不劝离,但是我觉得你这个很有问题哦。不过我的话仅代表个人看法,不要介意哈。呵 ...

这个亲说的很对

所有恋爱 爱的多轰轰烈烈的 情侣 激情有很多成分的

等一起过个十年八年 经历柴米油盐 家庭亲戚关系 还有孩子 婆媳 姑嫂 估计都没有当初的激情了

以上我说的 有的女人结婚后也许不用管那些

但是几十年以后 那能像当初谈朋友时那有激情么

我的意思是 你现在只是恋爱期间 你男朋友都是这样的态度 以后呢 日子那长 除非你做好准备 以后什么都是自己一个人承担

婚姻是要走一辈子的 你找的另一半是Z重要的 比你父母 或者说子女 都来的亲 因为Z后陪伴你的人就是他

所以多数夫妻都是由激情转为 亲情 责任 包容 付出 甚至更多

我觉得楼主虽然27了 但是感觉思想还是单纯的不得了

卡卡桔子 得意大咖
sunnyabs发表于 2011-4-27 13:21 回复 卡卡桔子 的帖子姐姐,我并没有炫耀那些无用的东西,我也是个医生,是一个普通的女生,你的建议很诚 ...

你自己也知道医生很幸苦的,工作这么累了,不是想回家好好睡一下觉吗?

可你所谓的男朋友知道关心你吗?这才二个月,可一辈子很长的,现在都不知道关心你,不要指望以后会改变。

你现在找个真正爱你的人还来得及,很多人都想找医生的,医生这个职业本来就比较受到尊重的。

雪儿 硕士三年级
软糖硬核发表于 2011-4-27 09:27 这样的男人哪一点好了楼主?清醒吧

manshaline 禁止发言

内容被自动屏蔽

qingfengzh 大学四年级
卡卡桔子发表于 2011-4-27 13:24 你自己也知道医生很幸苦的,工作这么累了,不是想回家好好睡一下觉吗? 可你所谓的男朋友知道关心 ...

MM你是金牛座的,我加你围脖关注了。我也是金牛滴。呵呵

順薺冄繎﹏ 博士后

34岁的男人应该有所担当了啊 为什么还这样像一个小孩子一样来需要你照顾

而且离婚这么大的事情都可以骗人 还有什么是不可以骗人的 呢

所以楼主想清楚 毕竟你们才3个月 别个3年分手的多的很 3个月的感情并没有你想的那么不舍得

而且我觉得这个男人完全是想找个佣人 说白了 需要你的时候就说几句好听的 不需要的时候就各顾各

善善的小龙 博士二年级

本帖Z后由 善善的小龙 于 2011-4-27 13:35 编辑

无论是什么原因,结婚了还想着初恋,离婚了又说上一段婚姻是被逼的,这样说话显得他太没有担待了

而且你能保证她跟你结婚了不会想着前妻吗?他跟你说了的,前妻对他很好很好啊,你愿意一直这样被比较吗??

卡卡桔子 得意大咖
qingfengzh发表于 2011-4-27 13:27 MM你是金牛座的,我加你围脖关注了。我也是金牛滴。呵呵

已经加你了,互粉哦!

宥安安 禁止访问

内容被自动屏蔽

卡卡桔子 得意大咖
善善的小龙发表于 2011-4-27 13:32 无论是什么原因,结婚了还想着初恋,离婚了又说上一段婚姻是被逼的,这样说话显得他太没有担待了而且你能 ...

找离婚男人Z怕的就是比较,一般肯定会跟前妻比,你哪些地方做得不如她。

elina829 大学三年级

不嫁为好··

惟爱me 初中三年级

今年他放了很多心思在股市上,他周一到周五都有盯盘炒股,他说今年一年努力了,还清房贷,

炒股是他职业???个人觉得这个男的靠不住。隐瞒那么大的事,不真诚。

seimon2000 高中二年级
ivydy

楼主这个年纪才毕业,应该是研究生毕业吧

找这种离婚的老男人,还是算了吧

何况这男的还是农村的,不讲究卫生,Z重要的是一点都懂得疼爱女人,这种男的就想找个脑子简单的单纯女,想找嫩草

而且我觉得这个男的心机很深啊,而且不善良,男人Z重要的是正派、善良

楼主还是分了吧,不会有好结果的。应该去找个跟自己差不多大的男生,年龄差距太大了

楼主错就错在,不该那么早就跟人一起去丽江出远门,很容易的就被床上搞定了,所以他不珍惜你,这男人太现实了

床上搞定你了,就对你任打任摔了,就无视你的感受了

赶紧分了

伊人阳光 大学一年级

不值得,你完全可以找比他更好的男人。

夏觞 初中二年级

算了吧

你们不是一个世界的

上一页
9/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载