商场专卖店

跟风的石桥特卖,不枉费车费撸了4件大衣

40回复 阅读 5950

看到蔷小薇的帖子就跟老娘说了带她买衣服克,心想等到8月初克,周末懒在家不想动,昨天一大早起床准备出发,那个大暴雨啊啊啊,害得老娘就在家嚼我喜欢拖,中午吃完饭看天气还好,立马出门。吐槽一下自从滴滴和优步合了之后简直就冒得优惠了啊啊啊,滴滴连每周每天3块的券都不发了,发的劲是些9.8折,9.5折滴,前几天听同事说优步拼车6公里1.8,下了一个,然后昨天一看,冒得乐个优惠了,也是醉了。 回到正题,优步下车正好在门口,进克晃了一圈冒找到位置,站短蔷小薇,第一家到的周·奕帆,克之前老娘就看中那个狐狸毛的大衣,2380牌价2折,折后476,90%羊毛

我拿了件驼色大衣,799,折后160,70%羊毛

好想说差的那20%手感摸得确实不一样啊,收钱的妹子说之前到的双面绒样衣周末都卖完了,就剩模特上面一件,看了哈,太长。。。折后1500,忘记拍了~裙子类基本上都是雪纺

第二家,进克晃了一圈,我老娘一向不喜欢穿雪纺滴,夏天只爱棉麻丝滴人,又挑剔,真是难得买衣服啊啊啊,撸了两件80的大衣,粗呢的,玫红是我的,黄绿我老娘滴,之前看中的那件绿色格子大衣冒得了,哎~

还好冒白跑一趟,+克来车费27,823买了4件大衣,吼吼~ 按老娘的话来是今年冬天不买衣服了,我只想说呵呵!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pengpengwa 硕士三年级

第二件好看又划算,有160吗,这是在哪啊,给个详细地址,谢谢

小梨子囡囡 硕士二年级
pengpengwa

我买的11码,相当于L号,还有一件M的,不过我买完之后看到有人在试,不晓得卖了没有,在石桥工业园,我打车直接克的,详细公交地址你可以翻翻 得意小编:蔷小薇 的帖子

pengpengwa 硕士三年级
小梨子囡囡

好的,谢谢

小喽巴头 大学四年级

有秋款马甲吗

郝郝坏 大学四年级

好划算

easy110 硕士三年级

挺漂亮的

云芸 大学三年级

好便宜啊

六六修罗 高中一年级

请问狐狸毛大衣还有别的颜色吗

今夕是何年 超级意粉

你从哪里到卖场啊,往返只要27,便宜

小雪888 得意陪审团

据说今年冬天会很冷

失去的都是青春 初中三年级

中一路哪边的吗?

大思思呀 高中一年级

在哪里啊

雨飞扬 博士二年级

你老妈好时尚

本帖Z后由 雨飞扬 于 2016-8-9 16:06 编辑

第二十一天 小学三年级

挺好看的

小梨子囡囡 硕士二年级
小喽巴头发表于 2016-08-09 12:49 有秋款马甲吗

没有看见哦

小梨子囡囡 硕士二年级
六六修罗发表于 2016-08-09 13:21 请问狐狸毛大衣还有别的颜色吗

冒得 就乐一个颜色 不过这个红我穿也好看 不挑人 蛮正

小梨子囡囡 硕士二年级
今夕是何年发表于 2016-08-09 13:39 你从哪里到卖场啊,往返只要27,便宜

我屋滴带铜人像 拼车的优步

小梨子囡囡 硕士二年级
失去的都是青春发表于 2016-08-09 14:22 中一路哪边的吗?

是滴

小梨子囡囡 硕士二年级
大思思呀发表于 2016-08-09 15:07 在哪里啊

带 石桥工业园

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载