旅游户外

【汇报·西游漂流记】你挑着担,小编牵着马,西游记漂流取经归来!这一漂,值!

32回复 阅读 2757

小编携意粉西游记漂流归来

真的是九九八十一漂啊,漂流3个小时

偶遇俄罗斯美女、跟猪八戒打水仗,调戏妖精...

如果你怕水、第一次漂流、不会游泳、又想带点小刺激,就来西游记漂流,没错的!

当然,本次活动除了漂流还有西游记主题公园温泉

399,我只能说,这个周末游值了

坐着大巴,清凉一夏 Les't GOOO

——DAY.1 西游记主题漂流+女儿国温泉——

冰与火的碰撞

早上8:30集合出发,中午12点抵达西游记漂流景区后,第一件事情当然就是吃饱饱!在这里跟大家攻略一番,西游记漂流跟公园是2个位置,西游记漂流距离西游记公园大约车程1.5小时,西游记漂流的地方有很多小饭馆和小炒供大家选择,吃完饭后,坐上大巴,大约10分钟去漂流起点~开!漂!

↑↑↑ 穿上救生衣带上安全帽挂起咱们得意旅游定制的防水袋,装备齐全,洋气开漂

一下艇,就遇到难处了,不会划船!!!!别人都是向前跑,小编我原地打转了半天才走到路口~

西游记漂流沿路可见到各种各样关于西游记漂流的场景,不谈做工,我只是觉得还蛮好玩的,比看树强一些,哈哈哈,沿路都是那首“敢问路在何方~~~~路在脚下~~~~”

结束了漂流,已经下午5点啦,再次坐上大巴前往西游记公园,吃饭~温泉~三伏天,立秋之际给自己的身体加一层保护膜,排除漂流时入的湿气~西游记温泉的水上乐园,是有时间限制的哦,每天晚上8点开始半个小时候的水上游乐项目~

——DAY.2 西游记主题公园——

西游记公园,一票通玩的内容太多了!早上起床,深呼气爬个山,做个索道下山,吸氧润肺!七彩滑道、5D电影院、4D皮影秀、海盗船、摩天轮、旋转飞椅、西域风情街... ...总之,玩的太多太多了~小编重点推荐:4D皮影秀,好看很少可以看到皮影秀了,做的挺不错的,还有西域风情街的怪屋,还是挺有趣的~!

红孩儿游乐场,小编去感受了一下海盗船,还是很刺激的嘛

Z后,附上西游记公园的游乐项目表,有兴趣的收藏起来吧!

好啦~~还想漂流吗?下一期活动小编即将带队宜昌朝天吼漂流哦

有兴趣咩,加我微信吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琳er 大学二年级

哈哈哈~总体还是不错的休闲游~

4月猫 硕士三年级

哈哈哈Ps一张合照吧

蓝丝带 硕士三年级

西游记公园

得意顾小仙 为人民服务
琳er发表于 2016-08-09 17:23 哈哈哈~总体还是不错的休闲游~

很高兴 认识你

得意顾小仙 为人民服务
4月猫发表于 2016-08-09 17:44 哈哈哈Ps一张合照吧

哈哈哈哈 怕你们淋雨

得意顾小仙 为人民服务
蓝丝带发表于 2016-08-09 18:05 西游记公园

荒芜的世界 得意陪审团

你也去了?

丸子的幸福88 初中一年级

什么时候在组织去西游记漂流撒!我这次没报名

琳er 大学二年级
丸子的幸福88发表于 2016-08-09 19:12 什么时候在组织去西游记漂流撒!我这次没报名

西游记结束了,活动不是固定一个点,下个礼拜朝天吼撒

得意顾小仙 为人民服务
丸子的幸福88发表于 2016-08-09 19:12 什么时候在组织去西游记漂流撒!我这次没报名

来朝天吼撒

Windflag 博士二年级

那个蝎子精的喷泉体现了中国式的审美

得意顾小仙 为人民服务
Windflag发表于 2016-08-09 23:04 那个蝎子精的喷泉体现了中国式的审美

哈哈哈哈 故意恶搞的

天在龙飞 得意号

收藏了

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

好玩好玩

幻想CP控 得意号

大爱西游记主题

得意顾小仙 为人民服务
幻想CP控发表于 2016-8-10 08:40 大爱西游记主题

口味有点重咧~

得意顾小仙 为人民服务
百变珊珊发表于 2016-8-10 08:32 好玩好玩

幻想CP控 得意号
牛小粒发表于 2016-08-10 08:52 口味有点重咧~

哈哈哈哈哈~毕竟是童年嘛

得意顾小仙 为人民服务
幻想CP控发表于 2016-8-10 08:58 哈哈哈哈哈~毕竟是童年嘛

哈哈哈啊 小时候的关注点 好像都不在妖精身上 哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载