建材/家电市场

电压力锅和榨汁机~~求推荐~~

20回复 阅读 2655

五一准备去买电压力锅榨汁机榨汁机要是马上宝宝要出生了,给他榨果汁喝~~

不晓得买么牌子好~~

有经验的推荐哈子吧,买么牌子么型号

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小龙子 小学五年级

压力锅美的 机械版的就很好用 榨汁机九阳

可以现在网上商城看看 京东什么的

玻璃沙 大学四年级

麻烦大家推荐一哈啦

Never_pj 大学四年级

电压力锅 美的 苏泊尔 我用的美的

榨汁机 飞利浦 九阳

shenerbu 初中三年级
蘑菇泡泡 大学四年级

我买了个九阳的。叫料理机

建议LZ买之前想好是榨汁还是要做其他。料理机一般是那种要加水的榨。放水放水果进去。这种炸出来的不纯

还有一种就是直接从一个口子往里面塞水果,另一端出汁,我觉得这种就榨汁而言很好。

我当时买的时候就是没考虑清楚,买的料理机那种。现在榨水果汁都不纯的说~

cqian058 小学六年级

建议买美的的电压力锅,九阳的榨汁机,如果需要可以联系我,400-6022-027 QQ:858876872可以上门自提的

jessi 硕士一年级

才在网上买了美的 压力锅

玻璃沙 大学四年级
蘑菇泡泡发表于 2011-4-27 13:14 我买了个九阳的。叫料理机建议LZ买之前想好是榨汁还是要做其他。料理机一般是那种要加水的榨。放水放水果 ...

谢谢提醒哦,呵呵,我就是只想买个纯粹的榨果汁的~~

玻璃沙 大学四年级

谢谢楼上各位的建议哦,貌似用美的的电压力锅的还很多哦~~觉得美的的怎么样呢~~

具体有没有型号的推荐啊~~

玻璃沙 大学四年级
cqian058发表于 2011-4-27 14:00 建议买美的的电压力锅,九阳的榨汁机,如果需要可以联系我,400-6022-027 QQ:858876872可以上门自提的

请问你是总代还是~~

cindyxy 高中二年级
beast1776 大学二年级

其它不说,电压力锅不需要人盯着这点要比传统压力锅方便很多,我妈是很喜欢这点

机械和微电脑,我推荐微电脑(或者叫触控),因为机械按键结构相对复杂,时间久了出问题的概率大些,再则机械面板一般有缝,时间久了,污垢进入这些缝隙就不好做清洁,而微电脑的都是密封整体,一擦就行了

低端产品,大同小异,你可以去对比不同品牌的外形和按键布局,不要以为美的就是美的产的,很有可能是一家工厂代工。所以,选个稍大的牌子,本地有售后网点的就行了,价格没必要选高的,反正我是在淘宝买的某一线品牌¥190,比武商便宜100多,还带正规机打发票。

玻璃沙 大学四年级
cindyxy发表于 2011-4-27 15:44 如果真的很喜欢喝果汁,也准备长期喝的话,还不如买个料理手或者原汁机,虽然比榨汁机贵一些,但是出汁率非 ...

好专业哦,不懂料理手~~原汁机咧,么牌子有咧

玻璃沙 大学四年级
beast1776发表于 2011-4-27 15:47 其它不说,电压力锅不需要人盯着这点要比传统压力锅方便很多,我妈是很喜欢这点机械和微电脑,我推荐微 ...

是吗,谢谢丢个地址我咯

beast1776 大学二年级
玻璃沙发表于 2011-4-28 14:30 是吗,谢谢丢个地址我咯

我去年买的,翻了下淘宝记录:http://item.taobao.com/item.htm?id=7735077281,锅用到现在还行,没什么问题,容量是5L,因为当时4L和5L一个价,又看很多人说家里来人的话,4L小了就买了5L的,外型也还可以

店家是vip代购,记得是易迅还是卓越的货,多便宜10块钱左右,不放心就到京东或者卓越上直接买,自己把握

玻璃沙 大学四年级
beast1776发表于 2011-4-28 14:46 我去年买的,翻了下淘宝记录:http://item.taobao.com/item.htm?id=7735077281,锅用到现在还行,没什么问 ...

谢谢啦

cindyxy 高中二年级
玻璃沙发表于 2011-4-28 14:29 好专业哦,不懂料理手~~原汁机咧,么牌子有咧

一般网上都是卖韩国HUROM(惠人),你google一下,有很多介绍的,现在很流行,很多什么汁友买,而且狂推荐,其实我也不知道怎么样,看别人评价很好

玻璃沙

现在九阳、美的的根本就不存在总代的,只要有资金和实力都可以代理的,我们这边是家电批发市场,是由九阳授权的,价格实惠正品保证

玻璃沙

美的是总代的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载