情感驿站

遭遇冷暴力老公窒息啊

164回复 阅读 14425

我想问下大家如果和老公有矛盾该怎么处理呢?会大声吵出来还是闷着生气呢?每次都特别怕招惹老公,一有不高兴就不说话,一个人看电影打游戏要么不回家,就是不说话,感觉这种气氛要窒息了,有时候特别想跟他平心静气沟通下,沟通的结果就是因为我做的不好他也就不想说话了,其实我是个女的,很多时候看似坚强固执,只要说点好听哄下我就算了的,一定要分谁对谁错吗?现在在家里这种感觉很不舒服,尤其背着睡觉看到冷冰冰的背,心里很难过

标签

家庭矛盾 情感求助 两性关系 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

温宛如昔 小学三年级

我老公也这样,特别讨厌

zhanghy 硕士一年级

要是吵起来早就离了

小熊媳妇 高中三年级

我会骂他。骂完以后一个人在那生闷气!!不给他做饭七。。饿死他

柚子又又 小学六年级

我老公也是 没关系 自己找点别的事做 注意力别在他身上 让他感受一下你感受的 明白吗?真不能把自己的开心不开心依附在别人身上 给彼此空间 自己轻松一点 什么也看开一点

kitty妹 小学二年级
温宛如昔发表于 2016-08-09 23:37 我老公也这样,特别讨厌

我也特别烦他这样,搞得大家都难受,反正我是特别难受

zhanghy发表于 2016-08-09 23:56 要是吵起来早就离了

现在年纪也不小了还真没勇气离婚

zjy514376207发表于 2016-08-10 00:01 我会骂他。骂完以后一个人在那生闷气!!不给他做饭七。。饿死他

不给他饭吃他在外面还吃得好些

叫什么不重要发表于 2016-08-10 06:19 我老公也是 没关系 自己找点别的事做 注意力别在他身上 让他感受一下你感受的 明白吗?真不能把自己的开心不开心依附在别人身上 给彼此空间 自己轻松一点 什么也看开一点

我觉得我可能真是太在乎他的感受了,到现在就像个小孩子一样,和他一起生活心累

爱笑的胡太太~ 高中一年级

我家是我喜欢冷暴力,我不理他,他就各种来理我,

夏天冬天 硕士一年级

我一言不合就把孩子丢给他自己去玩手机啊,玩电脑啊,然后他一般都很快就不冷战了,因为带孩子太麻烦了

得意公益 为人民服务
夏天冬天

哈哈哈~~~这招好厉害!

夏天冬天 硕士一年级
贾小仙发表于 2016-08-10 15:57 回复 夏天冬天 的帖子哈哈哈~~~这招好厉害!

女人不狠,地位不稳

fiona_wong 小学三年级

我跟我老公吵架,一开始就是对着吼,吼累了我一般就不耳他,让他一个劲再那得吧得吧

浩哥哥 博士二年级

我们基本上都是我一个人吵,他不理我

安妈向前冲 初中一年级

谁忍不住谁就输了男人的脑回路和女人不一样,做点别的让自己开心的事情转移一下比等待男人的安慰要靠谱

。喵滴个咪 大学一年级

冷暴力也是违法的。必须改

你去哪发表于 2016-08-10 09:05 我家是我喜欢冷暴力,我不理他,他就各种来理我,

那是你老公还在乎你啊,这也是很幸福的

夏天冬天发表于 2016-08-10 09:25 我一言不合就把孩子丢给他自己去玩手机啊,玩电脑啊,然后他一般都很快就不冷战了,因为带孩子太麻烦了

谁耐力差你就认输,夫妻本是一体,认输不是没骨气,而是比对方更懂得珍惜

玖僖岱 高中二年级

我老公结婚前就是怎么吵都会哄,结婚后就没哄过,一吵架就不说话,难道结婚后男的都是这样的?不过有人跟我说,男的吵架的时候不讲话就是在让步了不然一吵肯定更严重

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载