意粉咵房
louisa0520 初中三年级
dmgx发表于 2016-08-10 12:41 这是招商的宣传,凯德自己不是这么宣传的。比武胜路的凯德是大很多,但大不了四倍

就是凯德自己说的,有次路过,老公的朋友有点想做小餐饮,让老公帮忙问一问,结果周末招商部休息,凯德的置业顾问说的,我们也没有真的比过。

墨鱼恩恩 大学一年级
louisa0520

就是心疼钱 老公要你体谅老人 好 那媳妇坐月子请月嫂吧 婆婆又舍不得出钱 好 赶走了月嫂 然后呢 媳妇未必自己跟自己坐月子啊 虽然说每个女人都要生孩子 但是这样确实很寒心

墨鱼恩恩 大学一年级
louisa0520

理解你 过的比以前掉好几个档的生活 花点钱还要听这个嚼 听那个嚼 已经很节省了 还要怎样啊 未必又想要孩子 又恨不得天上掉一个么

墨鱼恩恩 大学一年级
louisa0520

是啊 结婚是为了更好的生活 不是为了降低自己的生活档次去将就 完了还要被嚼的

joy13 博士一年级
louisa0520发表于 2016-08-10 12:27 是的,不知道是她Z后上班那年买的还是怎么,银行批了贷款,年限我也不清楚,只知道现在每个月要还3500。我直到今年生孩子才知道婆婆的房子贷款买的,如果谈恋爱的时候就知道,我或许都不会跟我老公结婚,我 ...

公婆冒离婚撒,亲妈不低头让老婆低头,脑子有坑吧

zhangma898发表于 2016-08-10 12:50 说几句很中肯的评价。。。希望你不要介意。。。你老公买房没眼光(招商确实透支了凯德太多)。。。你嫁人又没眼光(不考虑老婆想法的老公不是好老公!要换Z起码改善型三居!)。。。婆媳关系不好,都窝在两居里,还 ...

是的,当时脑袋昏了头,看的老公个子高,外形还可以,公婆退休了也有自己的工资,家里条件一般,也给结婚准备了八十多个平米的婚房。婚后才发现,大男子主义,听他妈妈的话,平时眼高手低。可是,有什么办法呢?小日子有的过没?有。但是内心觉得,不值得!

墨鱼恩恩发表于 2016-08-10 13:37 回复 joy13 的帖子我也觉得 家里事情都搞不好 如果是有闲钱 可以投资 关键没有 还得跟婆婆一起住 太恐怖 本来生孩子就是大事 老公这么一搞 以后孩子买纸尿布 奶粉要不要钱 老人生病了 ...

是的,平时我还蛮随他,这次他跟我说了好几天,我坚决不同意。他爸爸眼睛做了两次视网膜手术,他妈妈每天各种保健品拿他的医保卡刷,也都算了。万一有个什么事,我觉得我要被压的透不过气来了。我自己的妈每次看到我节约买衣服什么的,她就觉得我现在过得没有以前好,也确实,我得承认,结婚我爸妈给的二十万嫁妆我已经快贴他家贴完了,他还觉得结婚嘛,都是一起用的,他家里又不是没有用钱,一家一半也没什么。我只能,抑郁!

joy13发表于 2016-08-10 13:46 公婆冒离婚撒,亲妈不低头让老婆低头,脑子有坑吧

没离,分居几年了,我当初认识我老公的时候他爸妈不一起住,说是因为他吵架他妈妈不想他受气就搬出来了,我那时候还觉得他可怜。我妈说家里进新媳妇了他们关系也许有缓和,结果没有,六月份生了儿子,他们关系依然没有缓和,我觉得这对宝宝是个特别坏的影响。后悔啊,没有用。

墨鱼恩恩发表于 2016-08-10 13:39 回复 louisa0520 的帖子就是心疼钱 老公要你体谅老人 好 那媳妇坐月子请月嫂吧 婆婆又舍不得出钱 好 赶走了月嫂 然后呢 媳妇未必自己跟自己坐月子啊 虽然说每个女人都要生孩子 ...

她在我月子里第五天当我妈面吼我,我瞎哭,我妈还劝我想开点,我妈也是个包子!月嫂走了后,宝宝有时候就要我,我身体不吸收羊肠线,侧切伤口40天才好,身体免疫力下降对真菌过敏,不知道为什么总是在过敏,各种不舒服还要忍着痛带宝宝,她还说,月嫂走了也好,节约一点以后宝宝开销大,我气的恨不得所以这些我都记得心里,我产前八个月挺着肚子带她去美年体检,跑前跑后一个项目让她排队等她就发脾气,我还在忍,坐月子她这样对我,对不起,我不会再忍了,我绝对不会如她的意的。

墨鱼恩恩发表于 2016-08-10 13:42 回复 louisa0520 的帖子是啊 结婚是为了更好的生活 不是为了降低自己的生活档次去将就 完了还要被嚼的

要不是看在宝宝可爱的份上,不想让他从小就生活在破碎的家庭里,我真的想离婚,对这个男人这个家,我已经很伤心了。

雾都野狼 高中二年级

我看楼主是来嘚瑟的!房产N多不说,想住哪里就住哪里,这又要上来说买房投资的事。月还款4500,反推一下其老公的收入多少,这里她还嫌弃老公没有灰色收入。这是要作死的节奏啊!

高高的山岗 硕士一年级
louisa0520发表于 2016-8-10 13:39 就是凯德自己说的,有次路过,老公的朋友有点想做小餐饮,让老公帮忙问一问,结果周末招商部休息,凯德的 ...

那就是瞎忽悠了

武胜路的商业面积是9.9万平方米,写字楼公寓3.5万平方米

古田凯德商业面积16.2万平方米,写字楼公寓8.5万平方米

哪有四倍?除了停车场比武胜路大四倍

毛小帆 高中一年级
louisa0520

如果没孩子离婚还好,现在有了孩子就不能那么冲动了。生孩子的头一年很多事情都改变了,会产生很多矛盾,需要家人协调相互理解。大家都是这样的,生孩子的头两年都想离婚,慢慢理顺就好了。

eglantine79 小学六年级

为什么我们家都是我操心理财 我老公每天看游戏视频看的吼流的 问他买不买就一句你喜欢就好 我也是醉了

消失的灰姑娘 硕士一年级

我Z近也看中一个二手房,觉得有不错,想买,但是去年刚买了个大房子,现在装修都没着落,而且我们名下两套房了,只能全款。我是想借点钱,然后贷点钱全款买,因为房子不大,总价不高。但是我家人都不同意,觉得没必要在弄房子了。背太大压力,太累了。我是认为如果等手上有钱再买总是买不成的,压力肯定大,扛过去就好。主要我没有别的什么投资渠道,而且认为投资房子Z稳妥。

gavin86 高中一年级

和楼主一个小区滴,支持一下

channelji 硕士一年级
louisa0520发表于 2016-08-10 09:29 不是军院的,不过我们现在住在军院隔壁。他觉得70的两房以后很多人刚需,所以好出手。我觉得现在本来也就住个八十多的两房,生了孩子后瞬间觉得太小了,我说了换就换个大的三房,自己住,而不是继续买更小的两 ...

你可以买招商的毛坯房啊,有100多平的,就是要一百大几十万了。

大三巴 初中一年级

古田凯德还不如去荟聚,开业了也没什么意义,还不如搞个超市

lbb3271 小学二年级

你老公是冲动行的,买房是为改善生活品质,不珍重你的需求,事实上你考虑的成熟,投机房产将来很难说,不要给自己太大的压力。

yy090727 小学四年级
louisa0520发表于 2016-08-10 11:58 我现在都觉得不想继续了,我拼了命顺产生了个八斤七两的儿子,身体差了多少,婆婆在第九天的时候还把月嫂赶走了。之前天天嚼别个不好,我觉得人都是出来赚钱的,做的我已经满意了,但还是达不到她的要求,Z后我 ...

我和你一样!婆婆月子对我超级不好!我到现在都超级恨死她了。去年干脆卖到老家的房子去武汉买了套打算理她远远的!老死不往来!从新过我们的新生活

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载