生活杂谈
youyumogu 高中二年级
ananan发表于 2016-08-13 14:32 根本对怀孕没有影响,只有5厘米以上的才有可能影响胚胎的着床,这也不是病,真无知!才3厘米,就算是粘膜下肌瘤才可能会有影响。

是粘膜下的

瑶瑶的妈妈 初中三年级

子宫肌瘤不是要把子宫切除么?切除子宫怎么怀孕。

打酱油而已 博士二年级

难哦

槐影一庭 硕士一年级

可以的,我朋友就是,已经两个娃了。不,应该是三个,老三流了。

诚哥的美妈 大学二年级

没事,我就生了,宝宝5岁,剖腹产的时候医生说有一点肌瘤,就顺便把肌瘤一起拿了

槐影一庭发表于 2016-08-14 15:18 可以的,我朋友就是,已经两个娃了。不,应该是三个,老三流了。

她是做了手术之后,过了多久怀上的呢?

槐影一庭 硕士一年级
槐影一庭发表于 2016-08-14 15:18 可以的,我朋友就是,已经两个娃了。不,应该是三个,老三流了。

她怀孕四个多月,在同济大排畸检查说有子宫肌瘤,医生说没事,生的时候剖腹产拿掉就完了。生的时候拿了。后来说又长了。头胎后一年半,有了老二

静儿宝贝 硕士三年级

可以啊 我以前也是查出来了跟医生说想做手术切了, 然后医生跟我说不肖做的,等生吖时一起做,免得动两次刀 这个不影响怀孕吧

薇薇爱静茹 禁止发言

内容被自动屏蔽

静儿宝贝发表于 2016-08-15 15:13 可以啊 我以前也是查出来了跟医生说想做手术切了, 然后医生跟我说不肖做的,等生吖时一起做,免得动两次刀 这个不影响怀孕吧

你的是多大?长在什么位子呢?

时间长河里的我 高中二年级

我就是当姑娘的时候子宫外壁长了个小的,医生说不影响以后怀毛毛,后来怀我儿子子宫内又长了个,后来剖出来就一起拿了,一个黄豆大一个鹌鹑蛋那么大,我妈妈她们看倒的

xufengxing1111 大学四年级

我还有两个子宫肌瘤呢,现在孕5月蛮好

xufengxing1111发表于 2016-08-17 16:21 我还有两个子宫肌瘤呢,现在孕5月蛮好

你的瘤长在什么地方?有多大呢

金色懒猫儿 大学二年级

去百度子宫肌瘤的危害,每个人的身体状况不一样,你不能靠别人的反应来判定自己的身体,所以建议尽早解决问题,给孩子一个健康的子宫环境。

xufengxing1111 大学四年级
youyumogu发表于 2016-8-17 20:49 你的瘤长在什么地方?有多大呢

什么位置不知道,但是有两个一个1.7一个2.2.结果怀孕了又长大了。心烦,我是自然怀孕的就怕肌瘤和宝宝争夺位置

梦梦113 初中三年级

做手术就是要拿子宫。先治病吧,不吃发物,管住嘴。能怀得上Z好

梦梦113发表于 2016-08-18 12:32 做手术就是要拿子宫。先治病吧,不吃发物,管住嘴。能怀得上Z好

现在说做手术不用拿子宫,叫什么腹腔镜手术

li870321 高中一年级

可以的,做了手术恢复好了就可以,加油

vip桃子同学 大学三年级

我也是孕前就有了,医生说没事,然后生宝宝的时候一起切了,已经长成两个鸡蛋那么大了

牛牛牛, 小学二年级

那要看你那个肌瘤的属性了,我也有,当时怀上了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载