旅游户外

西藏行全记录,去行青藏线回行川藏线

32回复 阅读 1420

如题,有朋友短一下,多个伴多些快乐

本帖Z后由 小明1234567 于 2016-8-13 08:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好土地 初中一年级

哈哈。去年去过青海~敦煌大环线。还不错。原本去银川的,或者青海湖完了直接拉萨的。被得意约的小伙伴改了行程。后来玩的也不错。

你需要包车师傅的话,我可以有推荐。

好土地 初中一年级

我认识的包车师傅还蛮靠谱的。

小明1234567 高中一年级

我们是自驾啊,想着有同路的可能好玩点

bobo2004617 小学五年级

求包车师傅电话

内容被自动屏蔽

西宁,这里亮化挺好的,城市不错

happy乐 高中二年级

刚刚回来,看到楼主图片里西宁市区我住过的酒店了,嘻嘻

happy乐发表于 2016-08-11 08:43 刚刚回来,看到楼主图片里西宁市区我住过的酒店了,嘻嘻

你们怎么走的,给个参考

西宁到青海湖,这是路途中的丹噶尔古城

日月山

青海湖

青海湖到茶卡盐湖路中,下雨看到🌈了,明天去盐湖看下就去格尔木

happy乐 高中二年级
小明1234567发表于 2016-08-11 20:54 你们怎么走的,给个参考

飞机到西宁然后包车8天大环线

happy乐发表于 2016-08-11 22:14 飞机到西宁然后包车8天大环线

哦,我们自驾,还要去西藏,估计前后二十天

茶卡盐湖,今天天气不好,阴天,早上去了后就驱车前往格尔木

沿途风景,基本没有人,开始还有草,后来连草都没了

途中偶遇骆驼

我的 大学四年级

楼主,自驾你提前订了住宿没,我打算九月底去,不知道要不要提前准备

我的发表于 2016-08-12 17:25 楼主,自驾你提前订了住宿没,我打算九月底去,不知道要不要提前准备

没有提前预定,如果过兰州的话Z好先定,这两天临时定都还好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载