情感驿站
开心能不能简单点 高中三年级
fytwdl发表于 2016-08-11 21:03 还有一群人起哄甲醛蛮恐怖。。。我现在相信了,在抵制日本货美国货之前,我们首先应该抵制蠢货

你的真相咧?科学依据咧?

fytwdl 高中三年级
飞速慢跑发表于 2016-08-11 23:51 你的真相咧?科学依据咧?

http://jiankang.163.com/16/0106/19/BCLVTNVN00380030.html,自己感受一下

小虫飞飞发表于 2016-08-11 22:04 你真的不怕你孩得白血病吗?你在哪个专业机构做的坚持?你房间密闭了48小时吗?楼上那些说妈妈有人的人是不是脑残?我跟你说我搬家前问过职业病防治院的熟人,别人的建议是即使睡觉都必须开窗户,家里用大量木炭来 ...

还有窗帘

心心相印1108 博士一年级

就这点小事就上升到离婚的高度?

fytwdl发表于 2016-08-11 23:53 http://jiankang.163.com/16/0106/19/BCLVTNVN00380030.html,自己感受一下

说到底还是不能超标啊!超标还是危险。这才8个月,新房一年内应该都会超标。密闭12小时以上,再测,绝对超标。

潇洒女人 硕士三年级

监测没问题就可以住,都是犟,你老婆不喜欢城里喜欢乡里

浩哥哥 博士二年级

她外面是不是有人了啊

方小胖呀 初中一年级

你老婆有人了

飞速慢跑发表于 2016-08-12 00:05 说到底还是不能超标啊!超标还是危险。这才8个月,新房一年内应该都会超标。密闭12小时以上,再测,绝对超标。

那就测啊,不要感觉啊喂,看到的结果是测试不超标了,为毛你这么确定还是超标?真到了封闭就超标的程度,那人早就感觉刺眼不适了,还住个鬼啊?

w15927462249 得意陪审团

楼主冷静下吧,觉得你应该站在她的立场想想,跟你回来了一个人带2个孩子,好累的,每天提心吊胆的怕孩子出事,也很痛苦。

仍然微笑 大学四年级

这个装修问题确实不能小觑,两个人好好沟通嘛,都两个孩子三套房了,还不好好的,真的有味道,住前两套房不行嘛?请个甲醛检测回家,用数据说话给她看结果不行嘛,非得这样!

AYZSL8115 硕士三年级

之前看过一个报道说大部分得白血病的孩子家里都是两年以内装修过的,所以如果有条件还是多放段时间吧,可以考虑租个房子先住着呢。

fytwdl发表于 2016-08-12 00:17 那就测啊,不要感觉啊喂,看到的结果是测试不超标了,为毛你这么确定还是超标?真到了封闭就超标的程度,那人早就感觉刺眼不适了,还住个鬼啊?

楼主又没说在什么情况下测的,是通风状态,还是密闭状态,还有密闭时间,这些都影响测试结果,还有仪器不同,测出的结果也不一样。我只是根据自己家里,以及周围其他家庭装修后的情况判断。一年内,标准方法测的话,一般都超标。

建议楼主,一年后再入住。

还有你说的超标的话,人会感到不舒服。这种,你发的帖子不是说了吗,和人的体质,体重都有关系,如果大人体质较好,没什么不适感,但是小朋友体重轻,体质较弱,是不是也会没有不适感?有不适感,小丫会不会及时跟大人说呢?而且能表述清楚吗?

一般有丫的都会比较谨慎,估计你还没有丫,如果你这么相信你的科学,大可以拿自己的小孩试试。反正新房一年内我是不会入住的,你愿意住那是你的选择。

飞速慢跑发表于 2016-08-12 00:40 楼主又没说在什么情况下测的,是通风状态,还是密闭状态,还有密闭时间,这些都影响测试结果,还有仪器不同,测出的结果也不一样。我只是根据自己家里,以及周围其他家庭装修后的情况判断。一年内,标准方法测的 ...

眼睛刺痛这种事情跟体重无关啊喂,闻到刺鼻的气味也无关啊喂,致病的剂量才和体重有关。。。你不妨把你一年内测了超标的报告发出来看看呗?

moonprincess3 博士后

你如果想和老婆住一起,又不差钱,可以先租房子过度啊,租个好点的,等你那边甲醛全散完了,再住进去,总不至于散一年散不完吧,感觉你老婆确实有问题

飞速慢跑发表于 2016-08-12 00:40 楼主又没说在什么情况下测的,是通风状态,还是密闭状态,还有密闭时间,这些都影响测试结果,还有仪器不同,测出的结果也不一样。我只是根据自己家里,以及周围其他家庭装修后的情况判断。一年内,标准方法测的 ...

Z后都归结到小心无大错上。。。就想请教下在农村蚊虫叮咬不传播疾病啊?还是未消毒的水没有安全隐患啊?需要防范的地方很多的,掐着一个莫须有的甲醛超标有意思吗?

moonprincess3 博士后
tsubasa0422发表于 2016-08-11 18:02 在武汉租房子不就完了,过个一两年房子甲醛散的差不多再回去,多大事,楼主舍不得钱或者老婆有想法另说

赞同

漆胖子 初中三年级

我也没出轨,但是由于一个人带小孩,我就很烦我老公,心思都在孩子身上,不想跟老公一起。

心有凌希 初中三年级

没这么严重的!!!

caoyanqq 初中一年级

楼主不要着急。基本上每个出嫁的女人都喜欢回娘家,在娘家多自在啊!孩子可以不管,自己想干嘛干嘛。

上一页
10/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载