婴幼育儿
零头妈咪 高中二年级

为莫斯要请月嫂?我也没钱,一个月一晃不就过去了,婆婆就招呼了我一个月,满了月就回去了,以后一直都是一个人带,可能是我小宇宙太强大吧

Vivi、 高中三年级

我觉得月嫂好爱给吖喂奶粉阿,不知道还有没人有和我一样的感受

huangxili000 初中二年级

刚刚顶了月嫂,希望不要出岔子啊,要不然月子就没有人招呼了

爱上高跟鞋 大学四年级

我的月嫂是在医院中介找的 良心推荐这个 人很好 对孩子也很好

希希滴额娘 超级意粉

我的月嫂是闺蜜推荐的,闺蜜比我早生三个月。我当初胎盘不正,一直打算满37周就剖,提前很月嫂说了这个情况,月嫂留下档期等我。谁知后期娃转过来了,我就一直等到快四十周才剖,月嫂也一直等着,让我安心待产。请月嫂确实是个赌RP的事,还好我遇到的还不错。

猫二娘 硕士一年级

熟人介绍的不好,去年熟人介绍了一个,用的不好,我们都不好意思换,因为怕泼了熟人的面子。再绝对不找熟人介绍了。

joyce455 高中三年级
乐小孬妈妈小雯发表于 2016-08-13 15:29 住院期间请了熟人用了的月嫂,还不错,比较负责,出院了,不放心我们,还来特意看了小宝,给小宝洗了澡,才回去

求月嫂联系方式

joyce455 高中三年级
希希滴额娘发表于 2016-08-14 17:53 我的月嫂是闺蜜推荐的,闺蜜比我早生三个月。我当初胎盘不正,一直打算满37周就剖,提前很月嫂说了这个情况,月嫂留下档期等我。谁知后期娃转过来了,我就一直等到快四十周才剖,月嫂也一直等着,让我安心待产。请 ...

求月嫂联系方式

0淼淼0 大学三年级

我前两天刚生剖的也靠亲戚介绍找了个月嫂,真是没把我弄成产后抑郁,搞得她自己是主子一样,花钱找罪受,果断的把她辞了,还是我自己来吧

希希滴额娘 超级意粉
joyce455发表于 2016-08-14 20:21 求月嫂联系方式

我这个是几年前的事了,月嫂也收山不做回家安心带孙子了。

雯二多 大学一年级
joyce455发表于 2016-08-14 20:21 求月嫂联系方式

那确实比你的月嫂有职业操守,就说我涨奶,她一天一夜大人小孩的忙碌,都没睡,不停帮我梳经络。我老公说:比催乳师还负责。

Peggy924 初中一年级
小荷香发表于 2016-08-13 11:40 我在中介找的,当时也是感冒了,临时换的,也挺好的,就是得意月子抱抱团里的

请问你是找的哪一家啊?

小荷香 大学四年级
guizi发表于 2016-08-13 14:30 首先发誓不是广告,因为我请的月嫂也不是武汉的,所以没必要。真心超级好,就是那种把孩子交给她心就放在肚子里的感觉,阿姨是广州请来的,超级会煲汤,会中医,看舌苔调整饮食,一天三餐三点,晚上睡觉之前一顿美颜 ...

求电话信息资料

小荷香 大学四年级
Peggy924发表于 2016-08-15 00:12 好呀,是不是JHYY的?麻烦给个资料信息我

短你了,阿姨电话不记得了,你加我微信我发名片你

Cinderella1126 高中三年级

确实是这样,我也刚遭遇了和你一模一样的事情,满口谎言,挂羊头卖狗肉

金榜题名 高中三年级

我请的金牌月嫂是得意网友推荐的,刚做5天就说自己各种身体不适,我们不忍心看她痛苦,就同意她同行来顶班,我是大龄二胎妈妈没有精力照顾宝宝,来顶班的月嫂明显业务水平低于金牌月嫂,但好在人还比较勤快,可是我是花的高价请的金牌,确是低级别的在为我服务,看到楼主的遭遇,难道我也是遇到了挂羊头卖狗肉的了?

打酱油而已 博士二年级

没找到好的确实是头疼

减肥是口号 大学二年级

我当时是通过中介请的月嫂,也是号称金牌月嫂,做了好几年,生吖前一再跟中介公司确定时间,那个月嫂也一直说随时准备着,哪晓得生吖再来找她她说来不了,气死我了,中介公司又安排了几个人给我面试,当时已经都住进医院了,实在不想因为这些事情影响自己的情绪,就找了一个看着老实本分的,第二个人是老实人,但是在带吖和护理上就差了一些,应该是个新手,没有带过多少宝宝,后来吖在月子里还被她搞病了,拖成肺炎,他自己都还不知道,吖住院后我就把她辞退了,中介公司也要找大一点,正规一点的,小的中介公司管理稀烂一样坑爹,稀烂的中介只顾收中介费,根本不注重信誉和服务,我当时就是找的炎黄JZ,给其他宝妈们提个醒。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载