意粉咵房
lxcxxxxxx 禁止发言

内容被自动屏蔽

kingcel 小学五年级

找开发商售后部

Sunsh1ne 硕士三年级
墙角的boy发表于 2016-08-15 14:38 是被撬门吗?

不是,从窗户

墙角的boy 小学五年级
kingcel

这个在哪里找啊?

ymgtony 禁止发言

内容被自动屏蔽

等着,哼,方正这横幅都是别个免费帮我做的,不拉白不拉,而且刚刚还有个说是武汉晚报的联系我

墙角的boy发表于 2016-08-15 16:17 等着,哼,方正这横幅都是别个免费帮我做的,不拉白不拉,而且刚刚还有个说是武汉晚报的联系我

反正

童颜同语 大学三年级
墙角的boy发表于 2016-08-14 16:12 是的,我当时就是这个想法,你给我人为一个看看。。。。

我这边维修的过来的时候也有点翻,正在装修,说是装修造成的!然后我就问装修怎么能够外面裂里面不裂的,冒得话说,就说等新玻璃来了换

uniqueyp 小学五年级

支持邻居维权,房价这么贵的小区,物业费也是汉阳Z贵的,到现在也没体现出价值!

aviviyao 小学四年级

房子质量很差,不是这有问题就是那有问题

发芽 超级意粉
墙角的boy

直接将整个窗子下下来重新装玻璃后再装上去,我们家也是双层的,结果还没装修完就破了,一扇窗子又大又重,换起来特别麻烦,当时也是只破的外面那一层。但是我们过了质保期,我让给我封阳台的帮我换的,还要说好话,因为这个真不好弄,一般别人不想搞的

中房小刘 初中一年级

等砸到人再说,你担心这干嘛.就一个裂纹,又没有破。不要有完美主义心态,会比较累,我以前也是。

airan3333 博士后
墙角的boy

如果是窗户一般也会选用双层会好一点

Q果子 高中二年级
墙角的boy

以后物业费可以不用交了

zz_jing 高中一年级
墙角的boy

是的是的 我们催了物业很久都叫不来施工方 每次都推 后来实在我去了太多次 后来还是来了

凌顷。 博士一年级

我是9栋的 收房时是各种卫生间厨房漏水空鼓 装修时发现阳台外墙又漏水 找了物业说修了 现在没下雨也不知道修好没 ,后来楼上装修把水泥渣把下水道堵了,又漏我家了 ,各种修补吊顶乳胶漆重刷,各种坑爹,现在我们楼栋1楼大厅一下雨就各种漏水,外面下大雨,大厅下小雨地上都是湿的。还有很多都懒得吐槽了

xiyugirl 硕士一年级

钢化玻璃是有一定自爆率,不奇怪,另外自己家里卫生间隔断也有这个自爆的可能,一般在特热情况下,卫生间的冬天自爆的也很多浴室里很热,隔断外很冷,冷热不均易自爆。Z好贴膜,自爆后不伤人

偶滴神呐 博士一年级

3栋邻居来顶贴,我有施工负责人的电话,你要不?还有汉阳工商的,不知道有冒得用。

长江又冒扛盖子 初中三年级
墙角的boy发表于 2016-08-15 15:28 6栋

1栋

uniqueyp发表于 2016-08-15 16:28 支持邻居维权,房价这么贵的小区,物业费也是汉阳Z贵的,到现在也没体现出价值!

感谢理解!!

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载