意粉咵房

买多层顶楼复式,到底怎么样

401回复 阅读 60983

看了很久的房子,结果老爸老妈看中了一套多层复式,执意要买,6-7楼,每天爬上爬下,以前住过这种房子的人建议我不要买,顶楼热,爬楼累,还可能漏水,可是爸妈居然还高高兴兴地说,我们爬,锻炼身体啊!晕死了,怕住进去就知道难受了,那时就后悔莫及了。我该怎么办,大家帮我看看

标签

买房子 购房经验 顶楼 买房答疑 复式
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huiguniang 高中一年级

不要买

感恩的心2015 初中二年级

Z关键是这种房子住进去到底怎么样,这种房子好不好啊,求建议

huiguniang发表于 2016-08-13 07:12 不要买

为什么啊

Floral 初中二年级

不好,太高了

猪哥哥 高中三年级

年轻人住可以

huiguniang 高中一年级

缺点就是你自己说的,还有转手不好卖

筱涵妈咪79 硕士一年级

绝对后悔啊,我家以前就是这样,主要就是爬楼累,现在换的电梯房

筱涵妈咪79发表于 2016-08-13 07:20 绝对后悔啊,我家以前就是这样,主要就是爬楼累,现在换的电梯房

你以前的房子卖了吗

内容被自动屏蔽

yunche 小学三年级
感恩的心2015发表于 2016-08-13 07:01 看了很久的房子,结果老爸老妈看中了一套多层复式,执意要买,6-7楼,每天爬上爬下,以前住过这种房子的人建议我不要买,顶楼热,爬楼累,还可能漏水,可是爸妈居然还高高兴兴地说,我们爬,锻炼身体啊!晕死了, ...

现在很后悔没买多层复式,你难得你父母喜欢,而且觉得爬楼不累,我家里跟你情况倒过来了,我喜欢,父母反对。

多层复式是稀缺资源,现在三环外都是三四十层的高楼,今后多层复式房几乎看不到了

我不是你你不是我 初中一年级

我住的这样的,感觉还行,就是老人可能有点吃力

尼克狐尼克 博士一年级

我刚买的,目前正在装修中,6楼7楼,7楼顶上还搭了个阁楼,建面230平,公摊20平,阳台大而且多,还有一个露台,感觉还可以

尼克狐尼克 博士一年级

你这个是真正的复试,好多人住的是那种顶层的假复试,不一样的,价格合适就拿下

sunhome77发表于 2016-08-13 07:39 我刚买的,目前正在装修中,6楼7楼,7楼顶上还搭了个阁楼,建面230平,公摊20平,阳台大而且多,还有一个露台,感觉还可以

公摊小,得房率高,这是优点,据说复式装修很费钱

尼克狐尼克 博士一年级
感恩的心2015发表于 2016-08-13 07:43 公摊小,得房率高,这是优点,据说复式装修很费钱

确实,订套楼梯,Z便宜的也要2万了

sunhome77发表于 2016-08-13 07:42 你这个是真正的复试,好多人住的是那种顶层的假复试,不一样的,价格合适就拿下

我这个是楼上楼下都算面积的,约70平+70平,加送的面积大约160,无斜顶,哎,纠结啊

kkunyoo 博士后

我们家就是这种,开发商直接做好的上下两层,楼上楼下面积一样,吊顶后空高都是正常房型。优点:空间确实大,娃在屋里到处跑。缺点:7楼的房间夏天完全不能睡,好热,天热的时候,你上楼梯一半的时候能明显感觉到6.7楼之间的温差。我们反正夏天就搬楼下睡,楼下就和别个4.5楼一样,Z重要的是爬楼确实好累,尤其热天爬到热死,冬天穿的多爬到累死,上来就不想下去,我妈都不愿意来我们这。漏水情况貌似我们这里还好。我觉得你爸妈住,还是算了吧,年龄越大,以后爬楼更吃力

kkunyoo 博士后
感恩的心2015发表于 2016-08-13 07:46 我这个是楼上楼下都算面积的,约70平+70平,加送的面积大约160,无斜顶,哎,纠结啊

我们跟你们一样,6楼两个房➕一个厨房➕一个厕所,一个阳台,7楼两个房➕一个厕所➕一个阳台➕一个露台,7楼的顶把斜顶铺平后空高和正常房型一样,我们这有的人有钱的,把7楼的斜顶又自己搁出来做了第三层

kkunyoo发表于 2016-08-13 07:49 我们家就是这种,开发商直接做好的上下两层,楼上楼下面积一样,吊顶后空高都是正常房型。优点:空间确实大,娃在屋里到处跑。缺点:7楼的房间夏天完全不能睡,好热,天热的时候,你上楼梯一半的时候能明显感觉到6 ...

谢谢你的建议,这是真真切切的体会,纠结中,心好累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载