意粉咵房

买保利心语的二手房还是买即将开盘的东原乐乐见城?求指点

78回复 阅读 14574

看了几个月的二手房,看着二手房的价格一路飙升,感觉自己快买不起房了。

看了南湖里面的二手房,都是一万二了。新一点的大华金地都卖一万四五了。保利心语也看了一楼和顶楼的卖一万零几,好点的楼层都是一万二了,实在不懂现在的房价,三环都卖这贵了。不过保利心语的房型蛮好,公摊小,房子看着满大。

另外,东原乐见城月底认筹,在板桥那边,也蛮偏,我交了500块排个号,接待的说开盘价一万到一万一。

到底买哪里的房子好一点呢?板桥那块是不是很差呀?以后发展空间大不大?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lilas 小学六年级

保利心语开车上班必须六点出门

格子衬衫的阿牛 大学四年级

一听这楼盘的名字就知道很low很低端的屌丝盘

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

波丽一 小学二年级

东原乐见城户型也还可以

小甜TT 高中一年级
春暖花开ty1988发表于 2016-08-13 12:26 好点的楼层12000怕是买不到吧

有的也有标一万三的

小甜TT 高中一年级
波丽一发表于 2016-08-13 13:07 东原乐见城户型也还可以

我看的128的,就是这个位置不知道以后发不发展的起来,128除去公摊,估计很小吧。

浪尖上的舞步 大学四年级

位置发展还有可能吧,铁路真是无解啊,我也排号了,有点犹豫,有火车声音就不想买了

肖肖1017 硕士一年级

谁知道以后有什么发展项目吗?

小甜TT 高中一年级
浪尖上的舞步发表于 2016-08-13 13:21 位置发展还有可能吧,铁路真是无解啊,我也排号了,有点犹豫,有火车声音就不想买了

你去那边看了吗?我没去过,看二手房看着好累,价格也很高,就打算认筹的时候去看看户型。

小甜TT发表于 2016-08-13 13:30 你去那边看了吗?我没去过,看二手房看着好累,价格也很高,就打算认筹的时候去看看户型。

去周边看了一下,看到大工地,没具体看,但看规划图大家都说他挨着两天铁路,唉:-(反正周围现在是乱七八糟的,不等房子住,过三四五年说不定会好,我觉得等房子要结果或者马上住的还是换个地方吧,毕竟他一八年底交房,而且这还是首次开盘后面还有那么多栋再建,就是说你交房后至少三年那边都还有大工地,各种灰啊货车啊

sunqinye 禁止发言

内容被自动屏蔽

我09年来金地住,周边中央公馆,大华三期,武昌府,南湖名都都是在建,简直疯了,被几个工地围着,半夜沙土车不停,大华工地上一个大灯照的屋的亮的很,估计跟打桩有关系,那两年家里新交的房墙体都有裂缝了

小甜TT 高中一年级
浪尖上的舞步发表于 2016-08-13 13:33 去周边看了一下,看到大工地,没具体看,但看规划图大家都说他挨着两天铁路,唉:-(反正周围现在是乱七八糟的,不等房子住,过三四五年说不定会好,我觉得等房子要结果或者马上住的还是换个地方吧,毕竟他一八 ...

我也不等着房子住,主要是实在不晓得买哪里,这个还便宜一点。

zlzq123 小学六年级

个人看法,乐见城离地铁不算远,现在报1万到1万一,因为没开盘,主要是吸引客户,等到开盘可能超过这个价!

小甜TT 高中一年级
浪尖上的舞步发表于 2016-08-13 13:36 我09年来金地住,周边中央公馆,大华三期,武昌府,南湖名都都是在建,简直疯了,被几个工地围着,半夜沙土车不停,大华工地上一个大灯照的屋的亮的很,估计跟打桩有关系,那两年家里新交的房墙体都有裂缝了

你现在也是挺过来了呀,现在金地的房子好贵,周边发展的也蛮成熟了。

小甜TT 高中一年级
zlzq123发表于 2016-08-13 13:38 个人看法,乐见城离地铁不算远,现在报1万到1万一,因为没开盘,主要是吸引客户,等到开盘可能超过这个价!

超过1万1,我就不想买了,那就去买保利心语二手房算了。

会打伞的鱼 大学四年级

肯定不止这个价!

小甜TT发表于 2016-08-13 13:38 你现在也是挺过来了呀,现在金地的房子好贵,周边发展的也蛮成熟了。

金地房子是蛮贵,我本来想在卖一个离家近的金地二手,因为我家现在很小,但看了下价格,发现我买不起,于是乐见城排号了,但估计买乐见的可能性不大了,我现在住的临街都觉得吵,要是乐见听得到火车声,不想要

peace16 小学四年级

也想买金地的房子呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载